это нормально, в обзорах писали о функции ускоренной зарядки
- - - Добавлено - - -
специфику еще надо реализовать и программно и аппаратно, в данной модели функция присутствует на стоке.
Тебе ножницы подарить?
Оригинальная наклейка, это какой то материал накатанный на двухсторонний скотч 3M 300LSE, ширина 8 см...
Дерьмантинчик можно погуглить по запросу "переплётные материалы".
В принципе Комус должен такими вещами торговать. По крайней мере в каталоге для полиграфии у него есть, ХЗ что в рознице.
Вон скотч какой то нашёл, 100x210 по 60 р.
Скотч 3M 300LSE двухсторонний лист 100x210 мм, с нарезкой 1мм, толщина 0,1 мм | 12897 | GSM-OПT - www.gsm-opt.ru
Seh
Ну я вот за 5 минут нагуглил переплётные материалы, там есть и искусственная и натуральная кожа.
В канцтоварах поспрашивать можешь, по крайней мере наведут где такое могут в рознице продавать.
Скотч этот от 3M термостойкий. Но есть и другие...
100% и 4.11, 4.11 в.
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
ребят. Ситуация такая. Возможно помнять некоторые что я заказывал с али приму и она пришла с браком. Заказывал с alivape inc Store. Я записал видео, сделал диспут и жду решения. Продавец меня слезно теперь упрашивает изменить причину диспута, что мол не брак, а товар не тем способом был отправлен. Зачем ему это? выплатить 2-3 бакса за неверную доставку или из за брака репутация меняется?
Скрин под спойлером
спойлер
Не ведись на уговоры хитрожопых китайцев, стой на своём и пусть деньги полностью возвращает. Закажешь потом у другого, раз этот такой хитрец. А по сути да, они на одной волне там с медиаторами Али, скажет мол извините ошибся почтой и вернет 2 бакса тебе. И более того следи за суммой возврата на странице спора, они иногда соглашаются и ставят ноль, ты подтверждаешь и ничего не получаешь в итоге.
Расскажите про "кривой" пин. Это сильно критично? Есть вариант купить мод на форуме, но он в упаковке. Попросить распаковать и сфотографировать?
Я кстати на Али заказал - 5 дней и уже выпущено таможней в Толмачево....Будем надеяться скоро до СПб долетит )
Уже прима 2.0 вышла..видили?
Ну вот эта уже интереснее...видимо проблемы с пином учли %)
eVic Primo 2.0 - Joyetech