:biglol:
Что характерно, только для 3-й ветки, 5-ю похерили.
Ну и нахера эта прошивка теперь сдалась?
Отпишу про свой дэвайс. Две недели парю на Primo 2.0. Стандартная прошивка. Простой как бошмак, работает как надо. Заряжаю через USB (по времени занимает приблизительно часа 4, с пустых акков LG HG2), разряжаю за день-полутора, в зависимости от интенсивности парения (парю свои 40 +-10 ватт до low battery, ничего не понижает). Во время зарядки - теплый. Особо порадовала возможность установки Preheat. Держать удобно, из рук не выскальзывает. Ношу, в основном, в карманах джинсов - лак, или что там, на месте. Относительно (чего?) - крепкий. На днях упал с ним на кафель (всяко бывает), мод был в руке, но зацепился нижней частью, сходу вылетели батарейки. Итог: стесанный металл. Как мог отшлифовал неровности, чтобы не оставляло зацепок на одежде, и вперед - на работоспособность и функционал, падение никак не повлияло. Думаю, на окрашенном Primo все выглядело бы намного печальней. Чехол уже заказал, лол.
Фото коцки прилагаю:
Итог: отличный мод. Хех. Рекомендую.спойлер
Ребят, в чем может быть проблема (Primo 2.0)? Койлы нержа 316 (0,18 ом), ставлю режим термоконтроля, подтверждаю, сбрасывает на вариватт. Откручиваю бак и накручиваю обратно, ставлю режим ТК, начинаю парить, 1-3 секунды и сбрасывает на вариватт опять.
Upd.
Когда с ТК всё-таки не сбрасывает, сопротивления меняется с 0.18 при статичном режиме на 0.21 в режиме парения. Что это за симптомы? Нужно паять как тем, кому повезло с atomizer short?
Должна быть нержа, брал с фастеча преднамотанные. Если только китайцы продают кантал в банках с надписью SS316...Цитата:
Сообщение от fadigan
А у меня бачок Ijoy RDTA 5, может это заговор айджоев. Хммм)Цитата:
Сообщение от finlandka
Вообщем, стабильного ТК так и не получил, то ставится без проблем, то вариватт и все тут.
А у меня тк ток на лисе заработал .... койлы сам мотаю - в ядре нержа , оплетка нихром ... Хотя в вариватте парю ... так мне больше нравится !
тапочком
Аккумы VTC5, у них ток отдачи 30А, на ТК стоит 75 Вт, на данных койлах при парении получается 19А, вряд ли дело в батареях.Цитата:
Сообщение от IGVic
Немного подтянул пин на баке (до упора нельзя, у RDTA 5 пин больное место, народ жалуется, что ломается он очень хорошо) и ТК запустился.
Буду благодарен, если кто-то поделится оптимальным значением мощности на ТК, чтобы сэкономить заряд аккумов.
Смотри что происходит.
В самом начале парения мод подаёт на спираль короткий импульс, типа 30W
Если сопротивление спирали не изменилось на достаточную величину, то скидывает в VW.
Если при парении сопротивление меняется не достаточно, то так же сбрасываем в VW.
У Джоя для нержи стоит TCR 120, что, явно перебор.
Для начала перейди в TCR и выстави 95-110, начни со 100.
JAW , спасибо. Выставил на М1 - 100, М2 - 95, М3 - 105, буду пробовать то, которое не будет выбивать в VW. Ну и глупый вопрос, конечно, чтобы быть уверенным. Теперь вместо стокового пресета SS316, выбираю М1, М2, М3 соответственно?
Не помню уже сколько времени обладал Примой. 2 месяца примерно.
Вчера выдал полоежав atomizer short
И начались танцы с бубном.
Шил и фоксом и стоком.
Постоянно глючило.
Разобрал - оказалось проблема в пине.
Купил новый.
http://healthyyou.ru/_sh/1/181.jpg
вот такого плана.
Центральный пин на 2х баках (Ijoy maxo v12 и limitless XL) упирался в перегородку корпуса, которую в итоге отрезал кусачками, теперь есть люфт, если сильно нажать в угол.
все вроде норм, но иногда шорт выдает, уже всю плату изолентой проклеил на всякий.
Причем выдать может чуть полежав. спасает выкручивание бака.
Полностью закрутить В12 тоже не удается - теряет бак. Это толи пин странный, толи что.
В итоге вырезал из старой кредитки шайбу, вот через нее нормально встает бак.
Короче уже думаю второй девайс купить. Рыксу с рук или вот кубоид 150 предлагают. Разочаровался я в моде. красивый, удобный, но пин овно
- - - Добавлено - - -
Сопротивление плавает. утром 0.20 было, вчера вечером 0.23, сейчас в обед 0.22
А ТК я так и не настроил, до вылета пина.
POEZDEC. а ты попробуй через радиатор накручивать -- здесь кому то помогло
Мне :DЦитата:
попробуй через радиатор накручивать -- здесь кому то помогло
Только не люблю такие костыли, все равно заменил коннэктор и только тогда успокоился.