eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273313 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.05.2017, 02:37
    JAW
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    VTC mini всё равно будет более вечным, ибо старше Для него даже новую прошивку сегодня сделали хозяева...

:biglol:
    Что характерно, только для 3-й ветки, 5-ю похерили.
    Ну и нахера эта прошивка теперь сдалась?
  • 24.05.2017, 04:30
    flcl
    Отпишу про свой дэвайс. Две недели парю на Primo 2.0. Стандартная прошивка. Простой как бошмак, работает как надо. Заряжаю через USB (по времени занимает приблизительно часа 4, с пустых акков LG HG2), разряжаю за день-полутора, в зависимости от интенсивности парения (парю свои 40 +-10 ватт до low battery, ничего не понижает). Во время зарядки - теплый. Особо порадовала возможность установки Preheat. Держать удобно, из рук не выскальзывает. Ношу, в основном, в карманах джинсов - лак, или что там, на месте. Относительно (чего?) - крепкий. На днях упал с ним на кафель (всяко бывает), мод был в руке, но зацепился нижней частью, сходу вылетели батарейки. Итог: стесанный металл. Как мог отшлифовал неровности, чтобы не оставляло зацепок на одежде, и вперед - на работоспособность и функционал, падение никак не повлияло. Думаю, на окрашенном Primo все выглядело бы намного печальней. Чехол уже заказал, лол.

Фото коцки прилагаю:
    спойлер  

https://i.gyazo.com/8ec78455550bb20e...c6bd1a04b3.jpg
    Итог: отличный мод. Хех. Рекомендую.
  • 24.05.2017, 12:58
    Interceptor
    Ребят, в чем может быть проблема (Primo 2.0)? Койлы нержа 316 (0,18 ом), ставлю режим термоконтроля, подтверждаю, сбрасывает на вариватт. Откручиваю бак и накручиваю обратно, ставлю режим ТК, начинаю парить, 1-3 секунды и сбрасывает на вариватт опять.

Upd.
    Когда с ТК всё-таки не сбрасывает, сопротивления меняется с 0.18 при статичном режиме на 0.21 в режиме парения. Что это за симптомы? Нужно паять как тем, кому повезло с atomizer short?
  • 24.05.2017, 13:00
    fadigan
    Цитата:

Сообщение от Interceptor Посмотреть сообщение
    сбрасывает на вариватт

может не нержа?
  • 24.05.2017, 13:10
    Interceptor
    Цитата:

Сообщение от fadigan
    может не нержа?

Должна быть нержа, брал с фастеча преднамотанные. Если только китайцы продают кантал в банках с надписью SS316...
  • 24.05.2017, 13:29
    finlandka
    Цитата:

Должна быть нержа, брал с фастеча преднамотанные. Если только китайцы продают кантал в банках с надписью SS316...

Такая же фигня на ijoy limitless (преднамотанные и свои параллельки). На необслуге (eleaf lyche) ТК у меня завелся. Жду ещё один бачок на необслуге (нержавейка). Будем посмотреть)
  • 24.05.2017, 13:35
    Interceptor
    Цитата:

Сообщение от finlandka
    Такая же фигня на ijoy limitless (преднамотанные и свои параллельки). На необслуге (eleaf lyche) ТК у меня завелся. Жду ещё один бачок на необслуге (нержавейка). Будем посмотреть)

А у меня бачок Ijoy RDTA 5, может это заговор айджоев. Хммм)
    Вообщем, стабильного ТК так и не получил, то ставится без проблем, то вариватт и все тут.
  • 24.05.2017, 14:27
    IGVic
    Цитата:

Койлы нержа 316 (0,18 ом), ставлю режим термоконтроля, подтверждаю, сбрасывает на вариватт.

- основное предположение - мод не может выдать мощность для заданных значений. Либо мощностью варьируйте, либо проверьте аккумуляторы.
  • 24.05.2017, 14:40
    spazmov
    А у меня тк ток на лисе заработал .... койлы сам мотаю - в ядре нержа , оплетка нихром ... Хотя в вариватте парю ... так мне больше нравится !

тапочком
  • 24.05.2017, 15:13
    west
    Цитата:

Сообщение от spazmov Посмотреть сообщение
    А у меня тк ток на лисе заработал

ну естественно - ведь там можно проверку TCR отключить ;)
  • 24.05.2017, 15:18
    Interceptor
    Цитата:

Сообщение от IGVic
    - основное предположение - мод не может выдать мощность для заданных значений. Либо мощностью варьируйте, либо проверьте аккумуляторы.

Аккумы VTC5, у них ток отдачи 30А, на ТК стоит 75 Вт, на данных койлах при парении получается 19А, вряд ли дело в батареях.
    Немного подтянул пин на баке (до упора нельзя, у RDTA 5 пин больное место, народ жалуется, что ломается он очень хорошо) и ТК запустился.
    Буду благодарен, если кто-то поделится оптимальным значением мощности на ТК, чтобы сэкономить заряд аккумов.
  • 24.05.2017, 15:20
    JAW
    Цитата:

Ребят, в чем может быть проблема (Primo 2.0)? Койлы нержа 316 (0,18 ом), ставлю режим термоконтроля, подтверждаю, сбрасывает на вариватт. Откручиваю бак и накручиваю обратно, ставлю режим ТК, начинаю парить, 1-3 секунды и сбрасывает на вариватт опять.

Смотри что происходит.
    В самом начале парения мод подаёт на спираль короткий импульс, типа 30W
    Если сопротивление спирали не изменилось на достаточную величину, то скидывает в VW.
    Если при парении сопротивление меняется не достаточно, то так же сбрасываем в VW.

У Джоя для нержи стоит TCR 120, что, явно перебор.
    Для начала перейди в TCR и выстави 95-110, начни со 100.
  • 24.05.2017, 15:30
    Interceptor
    JAW , спасибо. Выставил на М1 - 100, М2 - 95, М3 - 105, буду пробовать то, которое не будет выбивать в VW. Ну и глупый вопрос, конечно, чтобы быть уверенным. Теперь вместо стокового пресета SS316, выбираю М1, М2, М3 соответственно?
  • 24.05.2017, 15:46
    Slid
    Цитата:

Теперь вместо стокового пресета SS316, выбираю М1, М2, М3 соответственно?

На стоке не помню, но на Лисе можно отредактировать TCR под уже имеющийся профиль SS316, а не пользоваться отдельными мануальными M1, M2, M3
  • 24.05.2017, 16:01
    POEZDEC
    Не помню уже сколько времени обладал Примой. 2 месяца примерно.
    Вчера выдал полоежав atomizer short
    И начались танцы с бубном.
    Шил и фоксом и стоком.
    Постоянно глючило.
    Разобрал - оказалось проблема в пине.
    Купил новый.
    http://healthyyou.ru/_sh/1/181.jpg
    вот такого плана.
    Центральный пин на 2х баках (Ijoy maxo v12 и limitless XL) упирался в перегородку корпуса, которую в итоге отрезал кусачками, теперь есть люфт, если сильно нажать в угол.
    все вроде норм, но иногда шорт выдает, уже всю плату изолентой проклеил на всякий.
    Причем выдать может чуть полежав. спасает выкручивание бака.
    Полностью закрутить В12 тоже не удается - теряет бак. Это толи пин странный, толи что.
    В итоге вырезал из старой кредитки шайбу, вот через нее нормально встает бак.
    Короче уже думаю второй девайс купить. Рыксу с рук или вот кубоид 150 предлагают. Разочаровался я в моде. красивый, удобный, но пин овно

- - - Добавлено - - -

Сопротивление плавает. утром 0.20 было, вчера вечером 0.23, сейчас в обед 0.22
    А ТК я так и не настроил, до вылета пина.
  • 24.05.2017, 16:31
    JAW
    Цитата:

Сообщение от POEZDEC Посмотреть сообщение
    Центральный пин на 2х баках (Ijoy maxo v12 и limitless XL) упирался в перегородку корпуса, которую в итоге отрезал кусачками, теперь есть люфт, если сильно нажать в угол.

И кто сам себе злобный буратина?
    А если тебе пин на 1 см длиннее сделают, то всё равно будешь до упора закручивать?
    Это к айджоям вопрос, почему они делают такие пины.
  • 24.05.2017, 16:39
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от POEZDEC Посмотреть сообщение
    думаю второй девайс купить. Рыксу с рук или вот кубоид 150 предлагают.

Коннекторы на них тоже не радость :xz:
  • 24.05.2017, 16:41
    amde0
    POEZDEC. а ты попробуй через радиатор накручивать -- здесь кому то помогло
  • 24.05.2017, 16:45
    spazmov
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Коннекторы на них тоже не радость :xz:

+1 ... кубойда не было , а на рыксе он тож амно !!

тапочком
  • 24.05.2017, 16:59
    weres17091988
    Цитата:

попробуй через радиатор накручивать -- здесь кому то помогло
    Мне :D
    Только не люблю такие костыли, все равно заменил коннэктор и только тогда успокоился.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273313 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search