Под EXO пришлось 1 мм прокладку ставить, иначе :pop: коннектору рыксы
спойлер
да капец. Коннектор то родной я выбросил, там плюсовой пин умер, треснул пластик.
С айстикПовера есть варик снять, но мне сам мод жалко.
И один хрен замена коннектора спасла, но время от времени, постоит часик и шорт выдает, бак перекрутишь - все норм
Да уж, пока моя примо 2.0 отлично работает, но даже как то лень ждать пока придется паять.. Увы на замену евика брать абсолютно не чего, я имею ввиду за такие же деньги, разве что фучай плюс , на нем вроде таких поваловых проблем нету.
Есть одна... Крышка отсека аккумуляторов - днище (ИМХО конечно). Если бы не эта крышка, давно бы заимел фучай.Цитата:
фучай плюс , на нем вроде таких поваловых проблем нету
*Серый*
Значит повезло.
У прим слабое место - говноконнэктор, у фучаев крышка.
Некоторым везет, некоторым нет.
Про замену. взял кубоида, так он сдох в тот же день. Вытащил аккумы из мода случайно, а он на ЮСБ висел к компу подключенный. Все, бак не видит, экран не работает. Надо микруху паять, а мне нечем.
И кубик, хоть и шьется до 200, но он не замена. Да и вид Примы мне больше нравиться. Приму оживил кстати. Выпаял плюсовой провод, отрезал какой то провод земляной(желтый с зеленой полосой) навскидку сечением 0.75,
да припаял. Шорты и лоуы пропали. парит как и раньше. Стал подклеивать супером кожу. изгавнял все немного. Но зато мод работает на отлично. Кожзам родной второй коричневый не хочу ставить. Может обтяну чем. может попробуя панель с экраном которую лаком покрасить. Надо попробовать лак для ногтей, сколько он держаться будет.
Конектор в версии 2.0 вроде норм.
в первой редкое овно.
Но в магазине продают нормальные коннектора, я брал за 300, в китае по 150 рублей.
Паять не очень сложно - и нет проблем. гайдов нет, но на словах объяснить несложно.
Хреновы коннектор месяца 2-3 отживет, дальше как карта ляжет. А прима на замену кубику один фиг лучше
- - - Добавлено - - -
Прима тяжелые намотки лучше поднимает
Вообще по ощущениям прима vs кубик
Прима жарит больше, так как 200 ватт изначально заложено.
Бак Ijoy Maxo V12 на необслуге в 6 паралелек прима кочегарит, а вот кубик уже с 4мя спиралями не справляется, даже прошитый на 200 ватт
на кубике пин получше, чем на приме 1.0, но это допиливается очень просто и быстро.
качество покраски в приме явно лучше. +сменная кожанная вставка.
Купил или отрезал любой кусок кожи и приклеил., хотя кубик можно тоже обтянуть. на мой взгляд лучшая замена, а вторым модом я себе все же рыксу 2/3 возьму
- - - Добавлено - - -
Может еще одну заказать, мне прима по форм-фактору очень нравится.
Пин подвел, но в сравнении с кубиком нет таких проблем, когда мод умирает из за смены аккума
Зарядка по ЮСБ убивает. Как ее шить тогда?
неужели кто-то ещё наивно надеется, что джой/висмек/елиф будут делать идеальные устройства????
Это не входит в маркетинговые планы, ведь тогда новинки не будут продаваться.
- - - Добавлено - - -
зарядка в основном убивает, если заряжать в автомобиле, херовым адаптером, особенно если устройство подключено во время запуска двигателя.
Да не, я к приме то начитавшись сразу купил зарядку на 4 с слота.
Напрягает то, что при подключении по юсб к компу все равно он падла заряжается. Т.е. при обновлении прошивки есть риски.
По кубику в теории 2 микрухи сгорели. PHOI так называемые. на Али 5шт стоят 70 рубасов в Питере, 1 шт стоит 62 рубликов.
За пивас мне в сотовых ремонтниках перепаяют. Отпишусь по результатам. Но после реанимации сливать буду один фиг. Мне его возможности не впечатлили.
- - - Добавлено - - -
Блин, офтопом занимаюсь. Сорямба. Это все приурочено к мысли, что лучше примы, да за такие деньги у кетайцев нету ничегошеньки.
На этом коннектор вроде не плохой :think:
$47.02 Authentic Think Vape MKL200 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 212-662'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping