Дык я же стебусь :DЦитата:
даже узким глазом не моргнут
Дык я же стебусь :DЦитата:
даже узким глазом не моргнут
Экспериментируя с рыксой я заставил ее запуститься от одного аккума, стоящего на своём родном месте, то есть один контакт шёл по "балансировочному" проводу. Мод замерял сопротивление и даже на фаер отреагировал, завизжал как резаный слон.
Думал помрет, не, выжил.
Я тебя убедил?
Приглянулся Teslacigs Nano 120W Box Mod, но самый минус это невозможность заряжать от юсб. Ну и 120, конечно, хватает, но запас мощности был бы неплох. Очень нравится, но пока не замена этому.
Помер мой мод короче. После суток довольно тяжелой работы стал пин глючить. Полез я с паяльником, все сделал, стал собирать, да свернул кнопку фаер с мясом.
Плюнул да в магаз. Рыксы всякие трогал, предаторы сигелеи....
уговорил продаван на LostVape triade 250 DNA
Нравится, что сказать....
Вот такой мод :nice:Цитата:
уговорил продаван на LostVape triade 250 DNA
Наклейка на Primo, если кому нужно.
Сохранено в минимальных версиях (AI, CDR, PDF)
Ну, насколько мог точно, оригинальная наклейка не очень ровная...
Вложение 291519
Привет всем! Народ! Может было обсуждение в теме (много читать)... Если не сложно (кто знает), подскажите почему мод не высаживает аккумы до конца?.. Когда пишет викбатари, после установки в зарядное устройство, начинает заряжать с 35-40 процентов!!! Такая же фигня была на evic vtc mini! Пробовал аккумы Samsung 25r и 30q + пару сигелиетных на 30 (якобы=) ампер! Спасибо.
30q которым месяца 3- высаживает до 3.1 вольт, 25r примерно полугодовалые высаживает до 3.3... все на 60-65 ваттмощность снизить или каждые два-три месяца менять аккумы)30q, hg2, vtc5,6... я бы с удовольствием сменил весь свой акумопарк на соньки, как то пришлось отдолжить у приятеля втц5, очень понравились... есть у меня трехлетние втц 4, они за все время 10-15 % емкости всего потеряли и работают до сих пор
byzon, а я что-то разочаровался в VTC5, хотя может мне просто мало 2-ух батарей на день)
Вообщем примы с RDTA и койлами на 0,18 ом хватает баков на 5, это 20 мл. Ладно бы парил на 100+ Вт, но нет - ТК и 50-57 Вт всего.
Хочу теперь VTC6 брать, кстати как у них по току разряда, 30-35А тянут?
Всем здрасти, вот и моя Прима приехала, хотя я бы сказал, что приползла, видимо из-за проблем на таможне в связи запретом на смарты Сяоми(месяц во Внуково обитала), ну да не суть, главное она у меня. И сразу хотелось бы задать вопрос по автономности, имею два комплекта "шоколадок" (2х2) двухмесячной давности, вполне двух акков на день хватало на VTwo Mini.
На Приме при последовательном соединенении будет хватать ресурса?
Не хотелось бы таскать с собой ещё комплект.