Какого? С 4-м это косяк пружины.
P.S. Кстати, вроде в последнем Арктикфоксе поправили атомайзершорты при закручивании.
Там это... Сопротивление фиксировалось раньше времени.
Lelikus арктикфокс единая для всех модов
Здесь берите...
Development Updates | NFE Team
По поводу Шорта, причём именно на Приме моно почитать тут (ну, через Гуглотранслейт прогоните, ежли чо...)
eVic Primo - Atomiser Short - Fixed in AF v170525 | NFE Team
И все-таки частенько Прима стала шорты выдавать, даже на других баках. Раньше такого не было ((( Поставил ArcticFox 170525 для интереса, бум наблюдать
Lelikus
У меня и на VTC шорты были с Арктикфоксом на ровном месте. Причём вроде и сопротивление норм я мониторю и перед шортом даже питание не подаётся.
Как то писал, но не смог сделать ошибку повторяемой.
Что то сделал, шорт пропал. Логика где то клинит.
Сегодня заменил конектор на своей 2.0, не работавшей прямо из коробки! Ничего не изменилось, шортит как и прежде, выше 0.2 ом сопротивление отображает,но выкидывает на шорт, ниже 0.1 видит,но выкидывает на лоу! Может постоять,потом зашортить, перекрутка бака помогает,но не надолго!
ILYJA
А с баком уверен, что всё нормально?
С другим так же шортит?
ILYJA, Нов. коннектор - это понятно, а перемычку ставил?
Этот бак на других модах фурычит, некоторые баки работают без вопросов и шортят только постояв около часа, некоторые вообще не работаютЦитата:
Сообщение от JAW
- - - Добавлено - - -
Ну конечно же!!!!! Я сначала так и пытался решить вопрос - перемычкой,не прокатило! Решил запилить новый коннектор+перемычка+новый плюсовой провод!Цитата:
Сообщение от amde0
Блин,не знаю как фотку вставить,не получается.Вот ссылка на али 2016 Горячая Коробка Мод Разъем для DIY Проекты Устранимые батареи 510 Разъем Spring loaded DIY mod 510 Разъем для VV Mod Механическую Мод купить на AliExpressЦитата:
Сообщение от Ragim
Он подпружиненый, 22 диаметра,нержавейка,пин латунь
Не, чувак,там всё гуд, тестил баттлом,до сборки!Цитата:
Сообщение от spazmov
Как бы это не казалось странным но у меня пропали шорты)) уже вторые сутки парю приму без них. С модном ничего не делал, стоит лиса 170511, сопротивление не прыгает. Где логика не понятно? За два дня до этого просто не возможно было парить, постоянно шорт, постоит немного опять парить можно, потом опять шорт. И вдруг все пропало, и теперь опять как ни в чем не бывало работает.