ничего страшного
А если сейчас стоит прошивка последняя актуальная 4.05, будет ли смысл перепрошить её же? Никода не прошивал моды, не знаю чего как...
Ребята, словил атом чёрт, припоял минусовый провод к контатку минуса батарейки и теперь скачет заряд акумов и батери блок пишет, в чем проблема может быть? Внешне плата норм, контролер заряда? Кто нибудь знает датащит
Если припаяно как по мануалу из шапки, то вопросов нет. Опять гадать что и после чего произошло, когда ничего не известно?
For4ce
Я просто про Предатор думаю... У меня подозрение что не с проста они минус к жопе припаяли, а не к основному корпусу, хотя...
ХЗ этих китайцев.
В принципе решение простое - пусть отпаяет чего припаял.
"чтоб купит другой надо замотать этот.А ЧТО ИККОН НОРМАЛЬНЫЙ МОД?"- сам замотается( у меня за 4+ месяца ни одного глюка не было, а потом в одно прекрасное утро стоя на столе завонял горелой проводкой (без заливов-вскрытие подтвердило)- сейчас с айконом кайфую)) часиков только на стоковой прошивке не хватает,привык блин. на АФ есть, но мне не вариант:)зато стелс мод -из клешни только бачек торчит и на педаль как хочешь нажимай=) плата от педали закрыта, в отличии от предатора! почитай ветку и поймешь , что не перепаивают ничего, да и покраска не слазиет
отпаял нифига не помогло
- - - Добавлено - - -
паял к минусу батареи, который из платы выходит
Здравствуйте. Я тут новичок.
Раньше юзал обычный Ego One. Но там сдохла батарейка. Я решил не заниматься ерундой с ремонтом или заменой и купить сразу боксмод нормальный. Взял Primo 2.0 с ProCore Aries. НО так как я раньше не особо юзал такие штуки возник рад вопросов.
Достаточно будет особо не выпендриваться и просто юзать девайс в режиме вариватт? Надо ли предподогрев какой юзать? Есть ли смысл юзать термоконтроль и другие режимы? Вопросы само собой относятся к баку ProCore Aries со стандартными наборами испарителей.