Чтобы не быть голословным
Сопротивление primo - YouTube
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Чтобы не быть голословным
Сопротивление primo - YouTube
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Чтобы не быть голословным, сопротивление на VTC mini
https://www.youtube.com/watch?v=l5e9...ature=youtu.be
Ужас то какой. Это не нормально. Про вкусный ТК можно забыть...Цитата:
тобы не быть голословным, сопротивление на VTC mini
MicroSur
Вероятно. На Приме та же история. Вроде даже точность та же.
Я уже ставил и лису и от MicroSur - один фиг. А на счет радиатора не уверен, т.к. на трех разных баках такая фигня
Народ...
СРОЧНО нужен dataflash из Prima 2
Кто может снять из NToolbox?
MicroSur, ну если любой то, JAW, вот Joyetech eVic Primo HW v1.00 FW v1.10.dataflash
Любой в том смысле, что в датафлеш версия мода исключительно для проверки на совместимость с прошивкой.
Она там изменится в зависимости от прошивки, если её залить в мод насильно.
А вот если изменилась инфа в лдром - я и не знаю что делать.
Даёшь мануал по раскирпичиванию :D
Хочу брать вторую версию примы на фасте. Подскажите, у кого она, какие могут быть проблемы и можно ли с этими проблемами потом к фастеку обращаться. Никогда не заказывал оттуда ничего. Разбирать и переделать не смогу (ни инструмента, ни опыта).
И может заодно кто подскажет по фастеку чего-нибудь или каким другим сайтам, по доброте душевной.
Спасибо!
Может вообще другой мод посоветуете. Но к джойтеку привык, виту мини скоро год как, просто с одним аккумом трудно жить.
Сегодня прямо на коленке сделал из Primo вторую Primo :D
спойлер
Купил в магазе за 200 руб. пол метра карбоновой пленки, меньше не продавали гады, но зато этого хватит наверно на сотню наклеек :biglol: Вырезал по комплектной коричневой наклейке и наклеил прямо на штатную кожанную, без нее конечно наверно убого будет, т.к. пленка довольно тонкая. Но зато теперь можно хоть каждую неделю обновлять вид :cool: