Чтобы не мучать усб можно поставить альтернативную прошивку и настраивать все с мода.
Привет! Нужна помощь! eVic Promo 2.0 и Unimax2 Парю месяц, но последнее время на третьей счет чертой затяжке идет удар по тх, с горелым привкусом, не могу понять из за чего. И вольтаж менял, и жижу ничего не помогает. Может у кого было такое? Подскажите Пжста.
VcMichail
Испарители менял? Они по хорошему в нормальном режиме парения неделю от силы должны жить.
Менял, поставил новый, тоже самое
VcMichail
Прехит не включал?
Проверь.
А вообще нужно ставить кастомную прошивку и мониторить что происходит.
Извини, что такое перехит, и как он включается и отключается?
- - - Добавлено - - -
Отключил перехит, вроде помогло. Посмотрю, что дальше будет. Спасибо большое!!!
Помогло но не надолго, осталось но меньшей степени. Может дело в каких то настройках, не могу понять.
Если горит - это или превышение мощности или, что наверняка, плохая подача жижи.
Всасывай сильнее. А лучше перестать кормить производителя необслуживаемых испарителей.
Всем привет!
Скажите, а кто-то смог как-то сделать так, чтобы прима2 (в расцветке шлифованная медь) после истирания - обрела первоначальный вид шлифованной меди?
Ну там какие-то наклейки, винил, медная пленка, еще как-то?
А то по углам уже поистерлось все до серого люминия. А хочется медненького...
Creedence Снова анодировать медью, али золотом...
Что?... Где?
Ну или самому, дело не суперсложное, технология с сахаром в инете найдется. Или на предприятии по металлообработке.
Какая нафиг наклейка на сложную овально-впукло-выпуклую форму? Да и баллон медной краски из хозмага даже не предлагаю.
Hikolas, а вот спасибо за идеи)))
Ну а наклейки делают на приму... только не такие ,как я хочу) Вон машины тоже очень сложной овально-впукло-выпуклой формы, и оклеивают)
Засада в том, что для машин используют много чего - и хром, и золото и шлифованный алюминий. Но, вот досада - НЕ шлифованную медь, как хочу я))
Потому, что это бонза...
Плёнка виниловая Avery SWF Brushed Bronze (шлифованная бронза) 1.52х25м
Их обтягивают. Ищи технологию обтяжки машин на ютубчике, снимай корпус и обтягивай.
Такая проблема. Atomizer Short + каждые 5 секунд при зарядке перезагружается. Не подскажете, что делать?
Ну я дал снимок как поместил в примо плату от виту мини,
дремель для подрезки лишнего, выемок под винты, кнопки +- не совпали на пару миллиметров, решилось прокладкой из пластика, кнопки нажимаются хорошо.
Передача минуса параллельных акков - гибким проводом, как я это делал на примо се (мини).
Переделка коннектора плюсов обоих акков перемычками.
Кто будет такое делать поймет как, я просто говорю, что это возможно.
Да не, там для кнопок нужно немного "дотянуть" нажим толкателей вбок.
А так как не производство и рассказываешь после того, как все получилось - то документации подробной нет ) Ну никто же такое делать не будет.
Я люблю иметь свой доморощенный эксклюзив для себя ) Как и прошивку. Как и шпон на корпус.