eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 355 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 255305345351352353354355356357358359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.09.2018, 23:46
    Spoloh
    Если я вдохну со все дури то сожгу нафиг себе горло к чертям. Я уже так делал. Мне не понравилось.
    Прикол в том что такого раньше не было. Может там перемкнуло чего и он криво считает показатели сопротивления и мощности?
  • 26.09.2018, 23:51
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Spoloh Посмотреть сообщение
    Может там перемкнуло чего

Гадаем только по фотографии.
  • 26.09.2018, 23:56
    Spoloh
    Так оно ничем от обычного не отличается. Смысл фотки? Чем она поможет? Может просто такое было у кого уже?
  • 27.09.2018, 01:38
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Spoloh Посмотреть сообщение
    Может просто такое было у кого уже?

Какое такое ) Ты же ничего не рассказал толком. Раньше не было, теперь стало, инфы ноль, даже зацепиться не за что.
    Сходи в ближайший вейп бар.
  • 27.09.2018, 02:39
    Spoloh
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Какое такое ) Ты же ничего не рассказал толком. Раньше не было, теперь стало, инфы ноль, даже зацепиться не за что.

Что не понятного в том что на разных(читай любые) испарителях разные(читай любые) жидкости постоянно дают гариков на указанном моде? Мощность на которой парю? Я про это уже написал. Как долго я держу кнопку? Объём вдоха в кубических сантиметрах? Какую тебе инфу дать? Модели испарителей, жидкости? Смысл слова на разных понятен?
    Для ясности. Допустим дано:
    1. Испаритель HW-M(тут может быть опять же любой)
    2. Жижа Urban Нью-Йорк(фруктово-ягодная, опять же тут может быть любая)
    3. Мощность 50-60
    4. Неделю назад не давал гариков, спокойно парил без проблем.
    5. Поставил допустим сегодня тоже самое, из одной и той же партии, с теми же условиями, с тем же вдохом, нажатием на кнопку, с тем же боксмодом, с теми же батарейками и т.д. - даёт гариков быстро.

Что я ещё могу рассказать?
  • 27.09.2018, 02:51
    JAW
    Spoloh

Если эта ерунда на Прокоре, спроси у Crazybasil
    А лучше вот тут тему создай с вопросом:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f234/
    А что бы нет, спонсорский раздел Джоев, вполне место, чтобы спросить про их баки...
    Хоть какая то польза, не только же рекламные объявления постить.

Crazybasil парит только на необслуге, он больше просто в курсе что там сейчас с испарителями происходит.
    Возможно, что партии какие то бракованные были.

Имеет ещё смысл либо поставить кастом, последить за реальным сопротивлением.
    Если на стоке, то выведи в нижнюю строку ток (амперы) и тоже посмотри, не происходит ли что то странного с током.
    Он должен быть постоянным +-
  • 27.09.2018, 03:18
    Spoloh
    JAWСпасибо. Попробую.
  • 14.10.2018, 05:50
    Gatmaka
    А может жижа "сдохла"?
  • 16.10.2018, 04:29
    Rinateg
    Всем привет!
    Достался мне Evic Primo 2 с косяками. На плате снесли встроенную батарейку, хочу найти такую же и впаять на место. Не могли бы вы посмотреть на своей плате маркировку батарейки? Я не в курсе различаются ли батарейки в 1 и 2 версиях...потому сообщите свою версию примы сразу) Спасибо.

UPD: Невнимательно смотрел тему. Фотки батарейки нашел, маркировка отсутствует. Напряжение хотя бы узнать бы)
  • 16.10.2018, 10:45
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Rinateg Посмотреть сообщение
    Напряжение хотя бы узнать бы

В техничке спроси
    База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
  • 22.10.2018, 19:31
    Dead Morose
    Здрасьте люди добрые, случаем нашёл этот форум, теперь буду его курить :D вопрос к знатокам, имею на руках вторую приму, бак прокорэ ремикс, на днях случилась беда - мод перестал брать зарядку. т.е. при подключении к зарядному на дисплее показывает что заряжается, а в реале - нет. После зарядки АКБ на зарядном отдельно парит норм
  • 23.10.2018, 14:57
    Wital
    Dead Morose :hello: Для начала разбирать и все внутренности обильно мыть спиртом (порт USB с платой особо тщательно), можно с помощью маленькой щёточки, сушить и пробовать что получилось. Если болезнь не ушла, тогда к электронщикам, прозванивать плату.
  • 23.10.2018, 15:41
    Dead Morose
    Wital:niceone: попробую, благо вчера пришла ещё одна примка да и айджаст на подхвате)))
  • 23.10.2018, 16:58
    Wital
    Dead Morose Да с Примами как повезёт, у меня первая версия проработала больше года, продал знакомому, у него тоже уже третий месяц без проблем. С Примо мини таже история. А у народа бывает прямо из коробки косяки выползают :D Одним словом, ничего откровенно плохого о Джоевских Примах сказать не могу, вот привирали по сопротивлению, этого не отнять, правда, возможно не все, но бывшие мои экземпляры этим могли похвастаться :xz:

- - - Добавлено - - -

Да, вот ещё чего хотел сказать. Как то мастер из ремонтного сервиса электронных сигарет, советовал (настойчиво) постоянно не пользоваться в Примах собственной зарядкой, от случая к случаю разве что. Не любят их платы прохождения через себя токов. :aga:

- - - Добавлено - - -

P.S. Имеются в виду зарядные токи %)
  • 23.10.2018, 18:20
    Dead Morose
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Не любят их платы прохождения через себя токов

да вот с зарплатки подумываю зарядку прикупить и аккумов пару на старую примку - дома её буду юзать :)
  • 23.10.2018, 21:03
    Wital
    Dead Morose С зарядным особо можно не заморачиваться, пользуюсь два года XTAR MC2, нареканий никаких, бюджетненько, качественно и аккумы в порядке. Ставлю аккумы на зарядку вечером, утром снимаю. :ok:
  • 24.10.2018, 02:09
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Dead Morose Посмотреть сообщение
    да вот с зарплатки

Если экономить, то не посоветую примку для малого ватта вообще (до 30-ти).
    Куда экономнее будет взять на один акк.
    Заряжать конечно можно и модом... исправным. Если пропадает контакт с батарейками при заряде в моде - случается поломка, которую спиртом не протрешь.
  • 24.10.2018, 12:13
    Dead Morose
    Цитата:

Куда экономнее будет взять на один акк.

на один акк ProCore Remix не катит (в среднем сопротивление койлов от 0,15 до 0,4 Ом) и так две шоколадки в течение рабочего дня сжираю, приходится дома на айджасте парить, да и разница в 7 баксов между мини и примкой не особо напрягает
    Цитата:

случается поломка

вот как бы и хочу найти причину - плата вроде нигде не подгоревшая, единственное кнопка фаер работает без щелчка
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    пользуюсь два года XTAR MC

буду заказывать себе LiitoKala Engineer Lii-402 - цена вопроса 8 бакинских:)
  • 24.10.2018, 20:45
    JekaLich
    Вложений: 1
    Всех приветствую. Моя прима живет с марта 2017 и не жалуется (правда год стояла, пока я был в армии :D).
    Стоял песец и в последнее время началось странное для меня. Вата внутри койла выгорала за день, сопротивление скакало. Вчера наткнулся на прошивку от MicroSur и решил поставить её, т.к. заманил алгоритм более правильного вычисления сопротивления, но тут начался ад. Если на песце сопротивление показывало в районе 0.2 и скакало до 0.3, то тут оно показывает выше 1 и не всегда отрабатывает (отвал в атом чек). Уж было подумал, что пора менять пин. Начал гуглить на тему пинов и наткнулся на интересную тему. Некто Pavelice94 описывает действенный способ от скачков сопротивления путём запрессовки коннектора в один уровень с корпусом примы. Сказано - сделано - сработало. Теперь сопротивление стабильное. Правда надолго ли это сработает, но меня это пока устраивает.
    На фото - как стало. Как было не сфоткал :), но коннектор выпирал из корпуса примерно на 1-1.5 мм. Не знаю, было ли описано в этой теме, но не найдя в шапке, решил поделиться :)
    Фото  

Вложение 339866
  • 24.10.2018, 23:33
    Dead Morose
    протёр плату спиртом - эффекта ноль:cry: и самое интересное примку родной прошивальщик не видит, через кастомные прошивальщики - шьётся налево и направо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 355 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 255305345351352353354355356357358359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search