Давно бы разобрал, посмотрел, что выгорело.
DenisIBR Если бы ты всю эту важную инфу сразу выдал, а не по частям, тебе бы сразу сказали - неси специалисту.
не знаю где спросить, но попробую тут, пару вопросов технических:
1 Купил акк 21700 IJOY, зарядил в моде до отключения, он сел за 4 часа, старый акк 18650 работал дольше Это мне брак попался, или еще не вошел в рабочий ритм?
2 Попробовал его зарядить в зарядке NITECORE D2 , в описании этой зарядки есть куча акков и размеров, но нет 21700, хотя он туда вставился как родной и стал заряжаться. Он нормально будет заряжаться там, если его нет в описании ?
сорри, что не имеет отношения к теме)))
Фиг знает, вроде, однобатареечники должны нормально заряжать.
А ты его до конца заряжал, т.е. он заряжался и после того, как мод сказал о 100% заряде, или как он сказал, так сразу и снял?
А то моды порой врут о 100%.
в моде было написано, что 100%, но показалось, что быстро, опять же по моду, акк был разряжен до 25%, а зарядился за часа полтора наверно. Хотя емкость не большая, он до этого обычную соньку тоже за час полтора заряжал. Ну, может и мод гонит, попробую зарядкой, но кажется, что дело не в моде. А сколько нужно времени, чтобы акк вошел в рабочий процесс?
у айдожев много брака по аккам? т.е много встречалось на них жалоб?
Недели две назад стали сбиваться часы при замене акб, думаю батарейка на плате сдохла и без часов обойдусь. Теперь умер дисплей. В NToolbox трансляция экрана идет, все показывает и парить можно, но не удобно. Дома нормально можно к компу подключить проверить, все выставить, а на улице уже не попаришь. Новый покупать не вариант. Разобрал, видимых повреждений нету, пропаял шлейф дисплея, все равно черный экран. По поиску "дисплей" не увидел решения, тыкните носом если есть. Вот теперь думаю или питание на дисплей не идет или сам дисплей не работает. Может есть знающие люди подскажите куда копать, сколько вольт на дисплей должно идти и где? Нашел на али такой дисплей вроде подходить где-то вычитал что модуль на примо 2.0 SSD1306 или я не прав?
VladyaSG
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Раз паять готов :)
Всем привет!
Очень нужна помощь знающих людей)
Сгорела у примы 2.0 емкость возле кнопки.
Кто-нибудь, подсткажите, что туда поставить взамен? Какая там емкость была? какую и где искать?
На скрине место, где емкость была. сама емкость малюсенькая и закопченная, на ней ничего не видно(
Creedence:hello: Здесь, однозначно к мастеру нужно, в принципе такое восстанавливается если есть ремонтные мастерские.
Точь в точь такая же проблема, как описывалась страницей ранее - вдруг потух экран. Видимых повреждений нет, носил в мобильные сервисы - сказали, что экран под замену, но тогда же хотя бы атомы должен видеть. Поставил последний arctic fox - сопротивление атомов определяет (на предыдущей прошивке сразу же показывал 0 сопротивление), а вот реальное сопротивление всегда 0 показывает.
То есть парить невозможно
Жалко, полгода только был в использовании
Всем привет!Помогите советом знатоки:Прима первой версии служила верой и правдойдо тех пор,пока не стали появляться признаки шорт.Разобрал мод,ну и случилось то,что случилось.Отвалился,причём влёгкую провод от платы.Пробовал паять,но видно ,что отвалился с большей частью медного контакта.Может кто подскажет,куда можно ещё припаяться,или уже ничего сделать нельзя?Заранее благодарен,независимо от ответов. Вложение 343339: Wallkill: