А мне кажется говорится, что когда кажется креститься надо [emoji1]
Может кто подскажет, помер мой примо или есть еще шансы спасти )))
Когда вставляю батарейки, то индикация батареек начинает моргать с частотой роз 30 за секунду, если снимать на телефон, то моргания не видно. Нажимаю на кнопку фаер, тогда либо вижу "Atimizer Short", либо зависает кнопка нажатия, т.е. парит без перерыва, пока бак не открутишь, вот видео:
Мой евик помирает походу.... - YouTube
Пробовал полностью разобрать и промыть плату кисточкой со спиртом, все контактные части зачистил шкуркой, хотя они были в идеале и высушил полностью, подвинул провод как предлагал PanPelican в шапке. Также отпаивал красный провод от платы и собирал обратно, но батарейки продолжали моргать, из чего делаю вывод что дело не в коннекторе...
Мод находился в идеальных условиях и за пол. года не выходил из квартиры т.к. он был куплен для жены, которая покуривает два раза в день. Жижей не заливался, т.к. работал на необслугах субтанка, плата была после разбора полностью сухая, порт USB целка и батарейки заряжались только от отдельной зарядки.
Jimny А если перепрошить? Тут явно электроника с ума сошла. Но программно сбрендила, или системно - перепрошив покажет.
Не помогло, иногда начинает моргать, прошивку поставил ArcticFox. А платы на него отдельно продают? Или теперь на помойку нести его?
Jimny
Нет, не продают. Но люди чинят, вплоть до замены конроллера (процессора).
Мод разобран очень глубоко.
Доброго времени суток! Ребятки, подскажите, пожалуйста, пропаял минус, чтобы не плавало напряжение, перепаял кнопочки (ибо жижа затекла и они не прожимались), но потерял винты.. какого размера они точно не помню, но и найти не могу похожих, есть варианты где можно достать?
IiIKoJIbHuK
Какие винты то? Я тебе так только шлиц могу сказать, что Torx T5
Извиняюсь,если повторяю че-то вопрос.Но проблема в следующем.На песце очень быстро садятся аккумы.Буквально 5 мл.жижи на баке со спиралью 0.28ом-уже 40% как не было.Второй бак до половины-уже weak battery.У всех так?
Аккумы samsung 30q.На др.моде 3 бака на этих же аккумах
Это не вопросы Песца. Посмотри что у тебя с сопротивлением происходит, как косвенный признак можешь обратить внимание на ток.
- - - Добавлено - - -
Так там одинаковые винтики везде используются, может только длина разная, а подпилить обычно не проблема.
Всем привет.Эвик примо перестал видеть атомайзер.
Жижа под кнопки попадала, не буду скрывать.Разобрал.Пин точно рабочий, проверил.А вот если звонить плюс и минус с платы то кз шит и выдает инверсию! Т.е. показывает минусовое напряжение.Что можно посмотреть?Или в ведро?
Залип пин на примо 2.0, работает только с одним баком, остальные не достают. Пробовал понажимать на него, он не нажимается, как его оттуда отодрать, только разбирать? может как--то чем-то отмочить?
Объясните мне почему постоянные гарики после нескольких затяжек. Комплект что юзаю в подписи. Юзал разные испарители, разные жижи мощность 40-60 не больше, всегда после нескольких затяжек(то есть я даже один бак закончить не успеваю и всё конец) любому испарителю настаёт кирдык. Причем аппарат нормально распознаёт испаритель, не перегревается. Что за фигня? Всё, боксу конец?