eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 345 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 245295335341342343344345346347348349355 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.03.2018, 19:58
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
    Надеюсь это сарказм про Приму то? А то у меня на серебристой версии лак пошоркался за месяц, хотя носил мод в кармане где больше ничего не лежало, Синус от Висмека в этом плане гораздо лучше.

Больше года приме. Носил без чехла, не скажу что прям берег, но не носил с ключами в кармане и не ронял на бетонку. Покрытие очень даже живучее.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d4ba92cd73.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e90b2d3b59.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...187bcdd3fc.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...72d11fd753.jpg

• 06.03.2018, 22:57
    MicroSur
    Наждак на пальцах у всех разный. Работа разная и не всегда руки мыты. То есть стирается там где хват и около кнопки.
    Из-за накладки таких краско-мест в приме просто меньше.
  • 09.03.2018, 20:13
    NiPaaa
    Ну что, конец моей приме. Попарил как обычно, поставил ее перед собой и какого было мое удивление, когда увидел, что начал идти дым из под кнопки... Первая мысль все ппц, аккумы ща рванут, быстро открываю батарейный отсек и достаю их. Еле теплые, пробую через полчаса поставить их вижу небольшую искру между плюсом аккума и накладкой на крышку... плате походу кирдык.... Даже пин поменять не успел. На 3 месяца хватило... Вскрою завтра ради интереса, походу кз на плате где-то. Время искать новый мод блин. До этого недели три назад, был небольшой запах жженного пластика после пайки пина, ну думаю, может ничего страшного, запах не сильный был, может уложил не очень хорошо, пластик подгарает, но быстро очень прошел и сегодня такая вот приколюха. Если интересно скину фото платы потом)
    Теперь вот думаю что можно сделать будет с корпусом примы... Может мех мод с защитой... Надо посмотреть схемы, но по-хорошему потенциометр бы воткнуть и защиту по току...
  • 11.03.2018, 05:01
    NiPaaa
    Вот как-то так) Наверное, уже поздно хлебать боржоми, если бы раньше обратил внимание, то можно было бы перепаять компоненты, теперь даже не понять, что паять. Текстолиту конец, дорожки оголились...
    20180310_085258.jpg - Google Drive
    20180310_085333.jpg - Google Drive
  • 11.03.2018, 15:58
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от NiPaaa Посмотреть сообщение
    Вот как-то так) Наверное, уже поздно хлебать боржоми, если бы раньше обратил внимание, то можно было бы перепаять компоненты, теперь даже не понять, что паять. Текстолиту конец, дорожки оголились...
    20180310_085258.jpg - Google Drive
    20180310_085333.jpg - Google Drive

Я бы выбросил на..уй, на всякий случай! Точнее, оставил бы на механические запчасти. Здоровье дороже.
    Все таки, литий ионный аккумуляторы - это источник повышенной опасности. Риск поодать на спираль чрезмереный ток и напряжение тоже источник опасности. Я бы зассал, и купил новый мод. Но это чисто мое мнение.
  • 11.03.2018, 16:37
    NiPaaa
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Я бы выбросил на..уй, на всякий случай! Точнее, оставил бы на механические запчасти. Здоровье дороже.
    Все таки, литий ионный аккумуляторы - это источник повышенной опасности. Риск поодать на спираль чрезмереный ток и напряжение тоже источник опасности. Я бы зассал, и купил новый мод. Но это чисто мое мнение.

Нет, ну это понятно, что плате уже кирдык, я даже установить, что за компоненты не смогу))) А так да, можно оставить как донора.
  • 11.03.2018, 17:10
    JAW
    NiPaaa
    Экран, контроллер небось живы.
  • 12.03.2018, 00:44
    Creedence
    NiPaaa... Мои соболезнования...
    Вот жеш... Ну прям не тема форума, а триллер((
    Моей приме 76 дней, мне уже бояться?...
    Кстати, какая прима-то была? у NiPaaa?
  • 13.03.2018, 03:57
    NiPaaa
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    NiPaaa
    Экран, контроллер небось живы.

Не силен в эектронике, но мне кажется все, что на входе погорело) А вот шлейф у экрана мне не нравится, поплавился малех... Хотя, такие экраны по рублей 200 на али есть! Но суть остается же, я распайку не знаю, только в качестве донора если оставить
    Цитата:

Сообщение от Creedence Посмотреть сообщение
    NiPaaa... Мои соболезнования...
    Вот жеш... Ну прям не тема форума, а триллер((
    Моей приме 76 дней, мне уже бояться?...
    Кстати, какая прима-то была? у NiPaaa?

Почему боятся? Разные ревизии бывают, звезды по разному смотрят на нас АХАХАХА. Банально брак или я неправильно что-то делал. Я накатывал кастомную прошивку, арктик фокс, что бы поднимать низкие сопротивления и тк заставить работать, на стоковой прошивке тк сбрасывался постоянно. На кастоме работал. Вообще грешу я на низкоомные сопротивления 0,08 было на 2 спиралях. Ждал я более омные проволоки, не дождался. Все таки грелась плата на низких омах сильно. Токи больше же были... Зато, теперь я прекрасно понимаю, что для меня 0,15 и выше предпочтительнее ))) Тут люди и по году ходят с примой, у меня была 228)
    А ужас, потому что обычно пишут недовольные, те у кого все ок редко пишут!
  • 13.03.2018, 15:08
    C-WEST
    Цитата:

Вообще грешу я на низкоомные сопротивления 0,08 было на 2 спиралях.

Насколько я помню поддержка низкоомных намоток в фоксе задумывалась только для прожига, а не под постоянно использование...о чем разработчики предупреждали.:)
  • 14.03.2018, 02:51
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Я накатывал кастомную прошивку, арктик фокс, что бы поднимать низкие сопротивления и тк заставить работать, на стоковой прошивке тк сбрасывался постоянно. На кастоме работал. Вообще грешу я на низкоомные сопротивления 0,08 было на 2 спиралях. Ждал я более омные проволоки, не дождался. Все таки грелась плата на низких омах сильно. Токи больше же были... Зато, теперь я прекрасно понимаю, что для меня 0,15 и выше предпочтительнее ))) Тут люди и по году ходят с примой, у меня была 228)
    А ужас, потому что обычно пишут недовольные, те у кого все ок редко пишут!

Так ты гоняешь девайс на предельных экстремальных режимах. Чо тут удивляться! Там, паходу, не только плата, но и батареи грелись.
    Одно не понятно - нафига?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    Насколько я помню поддержка низкоомных намоток в фоксе задумывалась только для прожига, а не под постоянно использование...о чем разработчики предупреждали.:)

Родная прошивка рассчитана на 0.05 Ом и 50 А, но это критические режимы - я бы к ним даже близко не стал приближаться, нахуа?
  • 14.03.2018, 15:37
    C-WEST
    Цитата:

рассчитана на 0.05 Ом

0.05 только в ТК, в вариватте 0.1
    Цитата:

Вот это самый главный вопрос...:D
  • 14.03.2018, 16:59
    NiPaaa
    Цитата:

Насколько я помню поддержка низкоомных намоток в фоксе задумывалась только для прожига, а не под постоянно использование...о чем разработчики предупреждали.

На тк я парил. Стоковая один раз на тк запустила бак, кастом стабильно. Для этого и ставил, на вв только прожигал. Парил на тк в фоксе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Так ты гоняешь девайс на предельных экстремальных режимах. Чо тут удивляться! Там, паходу, не только плата, но и батареи грелись.

Ну как сильно. Как бы не соврать... Мод показывал ампераж в районе 25А. Вроде, 23 даже. Не батареи еле теплые были, корпус горячеват был, но держать нормально было, причем нагрев был в верхней части, возможно от дрипки больше грелся. Вообще, в девайсе же есть защита от перегрева, мне ни разу на стоковой "To hot" не писал. На кастоме, если верить градуснику, было 53C.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вот это самый главный вопрос...

На нерже вкус понравился, ждал более тонкую проволоку, не дождался :D
  • 15.03.2018, 00:03
    MicroSur
    Цитата:

причем нагрев был в верхней части

Вангую у тебя популярный неконтакт по минусу у коннектора мода.
  • 20.03.2018, 12:41
    sergey095
    Всем привет, кто то в ВАО может устранить atomizer short? В личку, пожалуйста и сколько будет стоить?
  • 23.03.2018, 00:26
    scoop89
    В общем за год использования примы 1.0 облезла краска на серой части (мод черного цвета). Отлетел пин через полгода, поменял на тот что в шапке, все прекрасно встало с допилами. Недавно вышел check battery. Атом видит, сопротивление показывает но батареи пустые и моргают. Переставил новые такая же беда. Теперь живет своей жизнью - то полная батарея, то week battery, то check battery. Иногда парит иногда не работает. Даже бывает что батареи нет но работает
  • 23.03.2018, 11:37
    Hikolas
    Работает без батареи??? Это ж миллионы долларов премий за открытие вечного даигателя!
  • 25.03.2018, 16:43
    Antoher152
    Привет знатоки. Подскажите пожалуйста во второй версии исправили вездесущую проблему atomizer short?
  • 25.03.2018, 19:11
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Antoher152 Посмотреть сообщение
    Привет знатоки. Подскажите пожалуйста во второй версии исправили вездесущую проблему atomizer short?

С atomizer short не сталкивался, а вот плохой контакт коннектора на корпус и, как следствие, плавающее сопротивление случиться может со временем. Коннектор то тот же самый, похоже.
  • 25.03.2018, 23:38
    Slid
    Держалась до последнего, краска довольно сильно слезла, но сегодня приказала долго жить: экран горит, на нажатия то реагирует, то нет, то самовольно ватты поднимает. В общем, почила. Хороший мод был, но двигаемся дальше и ждем свою Hcigar на DNA.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 345 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 245295335341342343344345346347348349355 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search