Многие сталкивались с поломкой мода.
Glad 3 раза видел подобное на однобатарейных джоях, один был прима се. Все 3 раза плата была залита жижей.
2 из трех удалось перешить после помойки всей платы и разъёма спиртом.
Одна после помойки и сушки улетела в помойку. Так, как не ожила, а определять выгоревшие контроллеры, заказывать их в Китайбабе, морочиться с паяльнлй станцией - данунафиг.
Всем спасибо,попробую помыть спиртом,но в принципе работает на стоке.Удобно было работать с профилями,теперь буду на вариватте.Кстати,мод перепаян по инструкции из шапки,работал как часы...
Правильно ли я понимаю, что Joyetech eVic Primo 2.0 не ремонтопригоден? Списывался с Китайским продавцом, он мне ответил, что гарантия на мод 3 меяца. Видимо только в мусор.
valera-de
Если есть сервис по специализированному ремонту электронных сигарет, либо есть мастера которые в теме, то починить можно скорее всего и не очень затратно. В моей практике (у многих знакомых) даже достаточно сложные ремонты затягивали до 20 у.е., но это с прилично выгоревшими платами. А в основном, если это замена нескольких деталек то цена ремонта в пределах 10 - 15 у.е.
Wital
У меня на телефоне за замену USB коннектора попросили 1500...
Так что, это смотря куда обратиться :)
Обычно, всё таки, есть минимальная сумма на открыть устройство :)
JAW
Согласен, есть сервисы в которых цены космос, а есть такие, которые понимают, что если человек обратился один раз и остался доволен, он ещё обратиться неоднократно и знакомых приведет.
Менял жене на Tesle USB, с разборкой и новым USB вышло что - то около 4 у.е.
Покупал приму самую первую, года 1.5 проблем не было вообще. Сейчас заказал приму 200в.
Скажите а кто нить делал отверстия под газоотвод?
А еще вопрос! чем отличаются примы 1.0 и 200w?
o22ynsk
Чёй то вы сами себя запутали %) Прима V1.0 и есть от 1W до 200W, она же и есть первой Примой с накладками из кожи молодого дермантина. А вот Прима V2.0 (с накладками из псевдо-карбона) немного изменилась. Диапазон выходной мощности: 1-228W, максимальный ток зарядки: 2.0A (против максимального тока зарядки V1.0: 1.5A) Ну и как заявляет производитель, они увеличили диапазон глубины 510-го пина: 4.0-5.5mm
Так что вы разберитесь, какой всё таки вы мод заказали на 200W :D
возможно и одно и то же! просто у нас продавались просто евик примо, евик примо 200в, потом стали 2.0
Так все таки вопрос. Никто не сверлил приму под газоотвод?
ну как бы говорят надо, чтоб они были) я не думаю, что это сложно сделать, но надо ли? по крайней мере в новых моделях они есть снизу на батарейном отсеке (прима се например), фото приложить сайт не дает
Лучше сразу минимизировать все опасные ситуации. Брать качественные аккумы, юзать моды с вертикальной загрузкой и хорошей фиксацией аккумов (как примо). Если начнётся рокнролл, то дырки слабо помогут.
Вот видео с неудачным запуском продавца в космос верхом на рыксе rx200, у неё много дырок для газоотвода:
спойлер