Нашёл карбон 240 р. кажется кусок 100x120 Нужно ещё двухстронний скотч найти.
В любом строительном магазине есть очень тонкий двухсторонний скотч, у самого имеется такой. В будущем кусок натуральной кожи так приклею... Или тоже типа карбон какой-нить.Цитата:
Нужно ещё двухстронний скотч найти.
С любыми скотчами, как и вообще клеющими материалами есть такой нюанс, что требуется подбор, просто так, какой попадётся на обум использовать не стоит, они ко всему прочему и текут и деревенеют и фиг знает как на лак, которым бронза залакирована подействуют.
Джои подобрали 3M 300LSE, наверное потому, что он высокотемпературный. Поэтому желательно нарыть таки его.
Плюс достаточной ширины.
JAW Думаю тоже не проблема. При желании найдется.
...Уже загуглил, валом их в инэте.
только что получил свою Приму с Фаста
спойлер
Ощущения двойственные, первое - маешь Вещь!, второе - что-ж ты такая большая и вонючая, Прима? :D
В руке лежит правильно, скошенные и закругленные грани приятнее острых углов ВиТуМина, но, после ВиТуМина - непривычно крупное устройство... Кстати, часы отстали на 5 минут (из коробки), они что, сразу наш часовой пояс по Москве ставят? ;)
К весу примы привык за 2 дня. Правда после нее витамин кажется невесомым, появляется ощущение "пустоты и неполноценности" держа в руке витамин после примы.
Заметил, теплеет плата, парнул раза 3, пока фоткал и форум читал, взял в руку, тепленький, это балансир через шунт выравнивает АКБ ?
Это наверное, уже что-то на 26650?Цитата:
Один из моих однобатареечных модов поболе и потяжелее будет
Не... На 18650, Brick 35W :)
Цельный кусок люминьки со стенками больше 5 мм. Посадка под атом 30 мм.
- - - Добавлено - - -
Если всякие Святые америкосы опять будут вонять, что плохие снимки, то пускай идут в жопу к курициной.
Ибо снимки носят технический характер, выполнены при плохом освещении (контровый свет) и вообще не предназначены для просмотра дебилами.
P.S. Самый здоровый, это мод на одну 18650 :)
спойлер
Немного странно заряжает акб, использовал проверенный 2амперный шнур и 2амперный блок питания. Стоят 2 одинаковые новые шоколадки с одинаковыми показателями, на вскидку процентов с 20 зарядил до 90 часа за 3 после этого еще ночь простоял но под утро до 100 так и не зарядил.
Chaturbate это так работает балансир. я вчера тоже не дождался когда пиктограммка потухнет и залил песца. гдето в .5 первого ночи. сегодня в 7 утра еще балансировало 4.19-4.20 вольт. ушел на работу. жена сказала что потухло в 9 утра :(
ТЕМ У КОГО НЕДОЗАРЯД - проверил только что батарейки поверенным мультиметром. обе 4.21 вольт!
Друзья - дайте добрый совет!
У меня Прима первой версии (бронза) уже 2 недели на фастече висит - все рестокинг - и вот завтра очередное завершение ожидания. Короче - 1 день остался :)
А тут вона новость какая - вторая версия выходит!! Может отменить и предзаказ на новую сделать? Правда бронза теперь на фастече брауном :) названа - хз... На оффсайте - бронза...
Ну что делать - а ? :)