у вас батарейки в течении видео выходят из кадра, на месте китайцев я бы не стал принимать это видео от вас в качестве доказательства неисправности мода.
Два сразу выложи им видео, чтобы вообще вопросов не было.
Ребзя, нужен небольшой совет.
Заказал 3 (три!) недели назад себе приму. Пока едет - расхотел как-то, да и задолбало меня ждать, посылка пока даже не трекнулась. Приобрел другой девайс. Написал продавцам на площадку, мол, вы обалдели, обещаете за 7-12 дней епакетом, а уже 3 недели. Верните бабла, гады! Молчат.
Совет нужен вот какой: чего делать-то? :) Через палку их бить? Или что? Если да, то подскажите, пожалуйста, где на форуме об этом прочесть, не могу найти.
Заранее спасибо за советы!
Мда, что-то грустно становится... Мой еще в пути
Я вставил батарейки правильно и на видео видно где плюс и минус. Ребят, смотрите видео в более высоком качестве. Мне кажется этого доказательства достаточно. Я ведь подношу и показываю как вставляю.
Если попросят, то пересниму видео.
У кого были подобные ситуации, отпишитесь. Без фантазий только. И так настроение плохое. Ждал с февраля и такое огорчение.
По идее, если будет спорный вопрос, то попросят еще какие то доказательства, но лучше сразу из нагнуть, чтоб время не терять
Отправлено с моего ONE+A2001 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Прикольно, жду сижу тоже приму, а сегодня пару баков поменяв туда-сюда на моем топбоксе и выйдя на улицу он стал показывать 0.00 Ом, прийдя домой услышал тиканье....и смена баков больше не помогает...чтобы это могло быть?
Написал репорт в тему АрктикФокса, здесь продублирую.
Просьба повторить экспримент.
Хм...
Почему на Приме не заряжает выше 4.12 по собственному градуснику?
Прошивка ArcticFox 170222
1.
- В BVO корректура выставлена в + не помню сколько...
- На индикаторе 4.12V
- Измеряю сопротивление вольтметром. В реальности 4.0V
2.
- Корректирую BVO так, чтобы было 4.0V
- Начинается дозарядка, но опять до 4.12V по индикатору.
- Измеряю вольтметром, по факту 4.12V
В общем зарядка выше 4.12V не идёт.
На Али закрыв спор по просьбе продавана и обещанием после этого выслать (вернуть деньги) новый товар, в 11случаях из 10, товар или деньги будут отправлены в середине 21 века транзитом через созвездие Козложопа
Вот что продавец написал. Говорит закрывай диспут типа, а я тебе потом вышлю все хорошо.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Теперь пишет так, подскажите парни че делать?
спойлер
m1rage
Не закрывать ни в коем случае !
Неизвестно.
Но вот один из экземпляров https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...05064934b1.jpg
Как видно, пин кривой.
Но, в отличии от первого моего экземпляра, все баки работают на нем чотко, сопротивление не скачет.
Кроме того, свечение экрана с голубизной (первый светил белым), запах другой и фактура "кожи" менее шероховатая.
Первый бб был заказан 20.01, второй - 14.02 с одного сайта cvapor
ребят, это новый коннектор?
Yandex.Disk