eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2017, 10:34
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от rxtx Посмотреть сообщение
    Цвет экрана, который мы видим, определяется сугубо степенью тонировки

Изначально, в моды джойтека и компании, устанавливались экраны на двух разных контроллерах с поддержкой в прошивке обоих видов. Визуально один был белее.
  • 01.03.2017, 11:15
    DronSKM
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Визуально один был белее.

Точно. у меня на годичном эвике витиси мини экран намного белее чем на приме.
  • 01.03.2017, 11:31
    konsttine
    Цитата:

Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    пин на коннекторе на новой версии расположен "незначительно" но все таки выше

видео еще не смотрел, но по фото вроде они одинаково выглядят
  • 01.03.2017, 12:47
    AlexWolf.Nom
    Майку походу Джои занесли. "Вот у меня есть Кеннеди, со "старой" версией Примо он не работает. С "новой" тоже не работает, но выглядит гораздо лучше, можно брать!". Пипец.
  • 01.03.2017, 12:47
    PanPelican
    Подъехала ко мне черная прима. Коннекторы действительно отличаются, старый коннектор на глаз посажен ниже и пружинит совсем как-то не очень. На черной же похоже новый коннектор, стоит выше, пружинит благостно и бак левитирует. Но зато не будет царапать.
    Завтра разберу, сравню кишочки, конекторы и экраны.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...12f4336f31.jpg
  • 01.03.2017, 12:53
    liveonloan
    PanPelican
    Поздравляю вас!
    Выложите еще фотки обоих модов, так что бы можно было сравнить коннекторы - поставьте моды рядом и сфоткайте под углом, так что бы разница в коннекторах была видна.
    Возможно просто старый (плохо пружинисты пин) чуток просел из за своей тугой пружинистости - по этому и кажется что он ниже.
    Извиняюсь за Тавтологию :)
  • 01.03.2017, 13:01
    yolandabecool
    А мой во Внуково на импорте с 27 числа завис =| Батарейки уже в Ростове, походу быстрее приедут, хотя я их на неделю позже заказал.
  • 01.03.2017, 13:13
    weres17091988
    PanPelican, на сколько мне известно, в "старой версии" дистанция от пина до верха коннэктора 4 мм, в "новой версии" 3,5 мм, сколько у Вас на обеих, можете померять?
    П.С. У меня на старых эвиках мини, оба 3,5 мм.
  • 01.03.2017, 13:33
    BaJIepu
    Я может не в теме про новую моду в пинах у джоя? Объясните пожалуйста, что даёт разница в полмимиллиметра? До примы был эвиквтсмини, и всем устраивал, всех, никто даже не заикался о его пине. А тут видимо уже не к чему придраться, все на пин переключились.
  • 01.03.2017, 13:36
    iea89
    Всем привет!
    Разрешите присоединится к вашей скромной компании? :)
    Пришла и мне бронзовая версия с фасттека. В пути следования до далекого Комсомольска-на-Амуре была всего 11 дней (ePacket).
    В комплекте пришла сменная наклейка коричневая, порадовало это меня. Если нужно, то попозже фото скину (заказывал 19 февраля, говорят версии разные?)
  • 01.03.2017, 13:46
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от BaJIepu Посмотреть сообщение
    Я может не в теме про новую моду в пинах у джоя? Объясните пожалуйста, что даёт разница в полмимиллиметра? До примы был эвиквтсмини, и всем устраивал, всех, никто даже не заикался о его пине. А тут видимо уже не к чему придраться, все на пин переключились.

Не со всеми баками работает. Мой голиаф2 2015г.в. не хотел, например
  • 01.03.2017, 14:02
    JAW
    Цитата:

Думаю Майк снял пленку Ему оно явно не надо

Там не та плёнка, что аж Плёнка...
    При производстве глянцевых пластиков поверх припресовывывают (ламинирую скорее даже) ламинат, чтобы не царапалось.
    Потом рубят и режут это дело вместе с ламинатом, поэтому всё край в край и он так плотно припресован, что его и отодрать и увидеть не просто.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Изначально, в моды джойтека и компании, устанавливались экраны на двух разных контроллерах с поддержкой в прошивке обоих видов. Визуально один был белее.

Ну ты в курсе, что тот же ArcticFox на другой экран с пол пинка не встанет, нужно его править и привязывать версию HW.
    Кстати, о птичках... А какие у вас версии HW?
  • 01.03.2017, 14:08
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кстати, о птичках... А какие у вас версии HW?

1.0. Да думаю щас у всех такие
  • 01.03.2017, 14:08
    JAW
    Цитата:

Сообщение от BaJIepu Посмотреть сообщение
    До примы был эвиквтсмини, и всем устраивал, всех, никто даже не заикался о его пине.

Вот там о пине, как раз, заикались очень сильно. Он продавливался и ломался на ура у тех, кто со всей дури закручивал незакручиваемое (атомы со слишком длинным коннектором), или проседал так, что какие то атомы переставали доставать. Та же беда и у RX и у Eleaf была, т.к. коннекторы одинаковые.

С тех пор, собственно, и внимание к этому пину. Так то он вроде новой модели, но... Благодаря комментариям некоторых обзорщиков возникли вопросы.
  • 01.03.2017, 16:32
    tigor10
    У меня бывает не видит новый бак или сопротивление нового бака не ставит на экран. Когда меняю один на другой. Считаю это программной ошибкой, не виной пина
  • 01.03.2017, 16:55
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Это я думаю было сказано к тому, что правильнее измерять автономность в выпаренной жидкости, а не в затяжках, секундах, попугаях и слониках

имхо количество выпаренной жидкости - ровно теже попугаи. Самое наверное наглядное показание автономности связки мод+аккумуляторы - это потребляемая мощность вкупе со временем.
  • 01.03.2017, 17:05
    liveonloan
    Jabar
    Автономность это сложно.
    Зависит от намотки, количества спиралей, сопротивления, стиля парения (перерывах между затяжками, длине затяжек, количестве затяжек), аккумуляторов, количества ватт...
    Сложно замерить её ведь все парят по разному.
  • 01.03.2017, 17:27
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Переклинило, 1500 с батареи, 4500 в день.

4500 ? Ну не мешки ворочать конечно. Если спать хотябы 8 часов в сутки, то 16*60*60/4500=12,8 , что есть затяжка каждые 12,8 секунд (без учёта времени самой затяжки) без обеда и темболее без отвлечения на работу :D . Попробуй с третьей попытки признаться, что приукрасил аж на 2 порядка - 450 затяжек. :cool:
    Цитата:

Когда в Россию из Европы переехал на ПМЖ году в 1997 наверно, тоже не понял почему тут у всех пульты в полиэтиленовом пакете!
    Тогда многие не знали что пульты для телевизоров практически вечные

оффтопик: Странно, в то время все отсюда в европу ехали :)
    Вечные пульты это круто, вот у меня за 7 лет пульт от шарпа вобще остался без обозначений на кнопках - всё на ощупь :) Еще пару пультов от другой техники менял, ибо были залиты чаем

Цитата:

Зависит от намотки, количества спиралей, сопротивления, стиля парения (скорости затяжки, длине затяжки, количества затяжек), аккумуляторов, количества ватт...
    Сложно замерить её ведь все парят по разному.

Ну да. Именно по этому правильнее (хотя конечно тоже не точно) оценивать сколько суммарно времени мод находился под нагрузкой Х. И разумеется это оценивается связка мод+акк
  • 01.03.2017, 17:37
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Jabar Посмотреть сообщение
    4500 ? Ну не мешки ворочать конечно. Если спать хотябы 8 часов в сутки, то 16*60*60/4500=12,8 , что есть затяжка каждые 12,8 секунд (без учёта времени самой затяжки) без обеда и темболее без отвлечения на работу . Попробуй с третьей попытки признаться, что приукрасил аж на 2 порядка - 450 затяжек.

Ну вот за вечер и утро у уже спарил 3000 затяжек. Это 1 аккумулятор с зарядкой ночью.
    И затяжка, это одно длительное нажатие. Я не вынимая устройство изо рта делаю несколько затяжек.
  • 01.03.2017, 17:39
    Jabar
    Немного моей не шибко радостной статистики. Напомню Примо+2*самсунг25R .
    После зарядки на 1А в течении 8-9 часов продолжал моргать плюсик на изображении батареек, экран соответственно не тух. Заряд акков был 4,17В и 4,19В. До полного отключения (как понимаю это 2,9В) было сделано чуть более 400 затяжек в течении 1700 секунд. Мощность сказать трудно - парил на термоконтроле, SS316, 200 по цельсию (максимально допустимая мощность 27ватт)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search