Да уже наверное 10-я жизнь. :D
оффтопик:
780, как так у тебя получается, что ты из РО не вылазишь?
Если буду наклейку менять, то замучу что-нить из нат. кожи
Да через месяц китайпром настрижет по 2 бакса наклеек с черепами, английским флагом и зеленым попугаем, стоит ли заморачиваться?)
Кстати,на фасте первые отзывы появились, все положительные, есть даже от русского юзера, купившего кит с атомом )
Мне на самом то деле пофиг сколько мне накликало. При моём стиле парения этот счётчик достаточно постоянен, 15+ тыс на 3000 mAh баталейку 12+ тыс на 2500 mAh , батарейку. Собственно по этому показателю я оцениваю жизнеспособность аккумуляторов. Вот сейчас поставил le Zephyr на ТК, там больше 3000 получается, это уже гуд.
- - - Добавлено - - -
Судя по Лоствэйп не стоит натуральную кожу, или только если как то сурово обделанную, изнашивается она очень сильно.
оффтопик: антинаучно- согласен, но именно это дает картину автономности в "легком" ее восприятии,
я например точно знаю, сколько заливаю в бачок (единожды замерено какраз инсул. шприцом) остается только подметить кол-во баков до смены акков
смоченность фитиля никак не дает погрешность- если жижа потрачена-испарена, то это в прямой зависимости от приложенного запаса энергии акков, как не меняй параметры, и ессесно все это через призму кпд отдельных элементов (которые можно принять для наглядности у всех равные), теже реактивные койлы растрачивают энергию на нагрев всего окружающего, но по итогу что это даст, например 12мл вместо 13 на "честных" койлах.. мыже обсуждаем практические замеры автономности, не сухую теорию, соответственно параметры у всех более-менее не критично расходятся, иначе это за гранью комфорта
измерять же в днях, "до обеда", "765 затяжек"- действительно чушь, инфы ноль..
знал я, что все останутся при своем, ваши методики конечно дадут более точный результат после всех вычислений, но кому это здесь надо и ради чего?
Ересь на марше, я вообще меряю объем батареи в "рабочих днях" ггг )
Хватает за ночь заряженного аккума до конца рабочего дня - значит, хороший годный аккум )
А я, а я…
А я сейчас как всем ***ды дам!
© старый анекдот :D
Чё заморачиваться с "автономностью" — кончился аккум, поменяй. :xz:
По затяжкам - у меня 480 за день. Требуется 2 комплекта VTC6. Два клептона на ОБС Энджин 0,32 Ома
Хм... Вангую в следующей прошивке 2A зарядки и 228W мощности, т.к. это...
http://www.wismec.com/images/product/PREDATOR228_25.jpg