Самсунг 25 слабенькими мне показались
Самсунг 25 слабенькими мне показались
мб дело в понижайке?
Jabar
По поводу большого количества затяжек, тоже все сложно :)
Может человек покликивает несколько раз, паря например на сигаретнике (или вообще кнопка глючит).
Ведь любой клик даже с отсечкой 0.1 сек будет считаться за затяжку.
Опять же стиль парения!
Никогда затяжки не считал и счетчика нет на моде.
Когда появится счетчик - погляжу сколько будет выходить.
оффтопик: Там где жили, сейчас адовый треш с беженцами начался, и многие русскоязычные от туда тоже уезжают.
Меня родители в Россию привезли давно, я тогда мелкий был.
Сейчас думаю что правильно сделали что переехали в Россию и уже адаптировались на 100%.
Теперь и мне тоже. Либо подделка.
возможно - Микрошур так и предположил сразу.
- - - Добавлено - - -
ну возможно кнопка глючит, а иначе цыфры какието нереальные. Либо действительн7о просто частые нажатия. Но в любом случае назвать это затяжками тяжело, собственно как и ориентироваться на них
аккумуляторы. Вчера мод так и не сел до конца после 1200 затяжек, 3000 секунд на вариватте - 15w, 0.68ом. Но это про sony vtc6.
Ну, вот, и отлично. А то тут "понижайка г" говорят. Походу не понижайка, а аккумуляторы г. Как раз думаю о покупке какого нибудь кайфуна или сирены, чтобы на 15-25W парить.
Сейчас у меня есть аккумуляторы SONY VTC6 и, считаю их лучшими аккумуляторами на сегодняшний день. Samsung 30Q - хоть и похожи по характеристикам, даже дешевле стоят, но уже чувствую, что начинают умирать. Надо их уже походу на покой отправлять скоро, хотя им уже чуть больше года. А вот SONY VTC6 хоть бы хны. Работают хорошо, держат хорошо, как держали с покупкой в первый день. Поэтому я считаю переплата в 150-200 руб за VTC6 оправдана.
оффтопик: голову морочите, зачем нам знать ваши затяжки, секунды, койлы, градусы, высчитывать всю херню по формулам, переводить на свои параметры?
ведь по простому, потрачен заряд энергии акков посредством платы и нагрева нагрузки на перевод жидкости в пар,
меньше выставленная мощность- малопара- медленней заряд тратится- Х жидкости испарено за большее время,
жирнее койлы- больше мощи- быстрей разряд- вагонпара- теже Х жижи выпарено за меньшее время
тоже применимо к кол-ву, времени затяжек, любая их манера в итоге выводит зависимость запас энергии->объем конечного продукта
итого, единственное что дает универсальную показательность автономности это кол-во потраченной жижи (и пг/вг даже не имеет значения)
да, кпд всех участников "системы" дает поправки, но они незначительны для искажения общего восприятия картины, это удобно для понимания и сравнения со своим сетапом
оффтопик: Seh
Сколько у Вас уже по времени используются VТС6 они вроде как совсем не давно появились?
Думаю тут еще рано говорить о их безусловных преимуществах.
Год для 30Q отличный показатель - на плате!
Приветствую всех. Жду этот мод с алика.
Есть лимитлесс класик эдишн, но думаю взять что нибудь что бы парить на 20—30 ватах на улице, тут важен вкус и хотелось бы что бы накуривало, был зефир 2 и пико, не накуривало 3мг никотина с параллелек. Какой бачек посоветуете ?
оффтопик: Raitoxzx0
Возьмите IJOY EXO RTA:
$25.55 Authentic IJOY EXO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 26mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если не накуривает 3шка, возьмите жижу с более высоким содержанием никотина например 6ку.
Ну или замешайте самозамесика покрепче.
оффтопик: Пробуйте сигаретные баки, например: Kayfun, Taifun, KS, By-Ka. Как раз эти баки на 15-25 W парятся:) ТУТ можете прочитать про раздел "любителей сигаретной затяжки", там много всяких баков, отзывов и тд. Если хотите более современные баки, могу посоветовать Siren 22/25 или Cthulhu MTL - они конечно не со всем прям old school-сигаретная затяжка, но тугая. Да и всегда можно вставить затычку в обдув, чтобы было ещё туже. Просто не всем уж очень тугая заходит.
Limitless - больше для навала, сам не понимаю для чего взял. И так OBS Engine наваливает и жрёт жижку.
Так-же советую ещё использовать жижу 60 на 40, или 50 на 50. Да и спираль можно поднять повыше, чтобы ТХашело больше. Что ещё можно посоветовать, чтобы накуриваться? Попробуйте ещё сменить никотин. Помню был у меня никотин ALCHEM, хорошо, что хоть 30 мл взял. Так он вообще не чувствовался, только на 6мг уже как-то себя проявлял. Сейчас парю никотин Сhempoint - прям то, что нужно для меня. 1.5, чаще 3 мг делаю, и то из-за того, что уже никотин портиться, надо его уже быстрее спаривать.
оффтопик: Вам? Да боже упаси. Вам это никчему. Но лично для меня понятия "много-мало" от вобще незнакомых людей это вобще ниочем, просто набор букав.
Для вас просто напишу - чёто херовая автономность мода. И нинадо ничего никуда переводить и высчитывать.
оффтопик: Объем испаренного - это ваще антинаучная херня. Во первых вы инсулиновым шприцом наливаете? Откуда вы точно знаете сколько выпарили? Я вот, наливая из 100мл баклажки, ну только оочень примерно, на глазок могу сказать сколько жижи выпарил. Ну разве плюс-минус 10-20%. Опять же выпаривать можно при совершенно разной смоченности ваты - это еще сколькото процентов погрешности. И еще кпд спирали надо учитывать, ведь тепло расходуется и на нагрев самого бачка, так сказать "энтропия" :)
С той же точностью я могу сказать, что мне зарядки хватает на день парения. Возможно для вас это информативно :)
походу как скупой буду платить дважды :( , ну покупая теже соньки вместо 25R
Детишки, не ссорьтесь!
Ща придёт главный эксперт по Primo и по всем вселенским вопросам (кто не понял это JAW) и всё всем объяснит. :aga:
Кстати, никто коричневую псевдокожу/наклейку/вставку никто не клеил? Мод пойду покупать в Москве только неделе через две - поэтому я бы давно уже сам сделал.
Просто может кто уже сменил на коричневую? Хочется посмотреть как она будет смотреться на моде. Что-то даже в интернете не нашёл фото с коричневой вставкой этой. Может кто находил, скиньте, пожалуйста.
P.S: Если только через Paint попробовать хоть как-то посмотреть, как с коричневой вставкой будет смотреться:D Попробовал сделать на скорую руку.
http://i062.radikal.ru/1703/50/95ffb488df37t.jpg
Кстати, а мне нравится. Как куплю - сразу на коричневую заменю. Как раз буду брать черный с серебристым (как на фото).
780 Что то больно знакомый аватар и похожий ник. Случайно не вторая жизнь 777?:popcorn: