eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148198 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2017, 03:16
    liveonloan
    оффтопик: Vaper.vip
    Хорошим людям придут - новые версии, плохим людям - старые версии :) Карма.
  • 01.03.2017, 03:18
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Ммм.. давняя русская традиция покупать красивую вещь, хвалиться дизайном, а потом прятать все в чехольное безобразие.
    Это практически как купить машину с кожаными креслами, и сразу же натянуть на них отвратительные тряпичные чехлы.

Мещанство. :aga:
  • 01.03.2017, 03:24
    liveonloan
    оффтопик:
    St. Ismail
    Мещанство:
    Определение типа характера и личности человека. По одному определению, мещанин это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом.
    По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими.
    О как.
    DELANO
    По поводу сидений авто, когда появится ребенок (или даже 2) и осенью, попрыгав в грязи в резиновых сапожках они загадят вам салон вашего авто.
    Не то что чехлы, газеты подкладывать начнете.

В России (особенно провинции) грязно, бывает даже очень!
    Это Вам не в Америки жить :)
  • 01.03.2017, 03:30
    DELANO
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    Не то что чехлы, газеты подкладывать начнете.

Не знал что у тех людей, которые спрятали кожаные сиденья в тряпичные чехлы есть дети. Надо бы завтра позвонить поздравить, думаю они и сами еще не в курсе.

Если серьезно, то вы путаете желание сохранить салон при возможности загрязнения детьми, и неясным никому желанием надеть чехлы на кожу при обычной эксплуатации.
  • 01.03.2017, 03:33
    St. Ismail
    оффтопик:
    liveonloan, такое ощущение, что вы сейчас себя узнали в этом образе и оправдываетесь. ;)

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Не знал что у тех людей, которые спрятали кожаные сиденья в тряпичные чехлы есть дети. Надо бы завтра позвонить поздравить, думаю они и сами еще не в курсе.

:biglol: :nice:
  • 01.03.2017, 03:35
    JAW
    Цитата:

У новой версии экран отдает в синеву.

Это от лукавого, сверху пластик с припечатанной плёночкой, это цвет пластика/плёнки. И даже не цвет, а оптические свойства, скорее.
    Цитата:

Жук он еще тот

Это точно. Я разницы по видео как то вообще не заметил...
  • 01.03.2017, 03:44
    liveonloan
    оффтопик:
    St. Ismail
    DELANO
    Я к вещам отношусь бережно, экономлю лаве там где это действительно можно сделать (зарабатываю немного).
    Можно ненароком перепутать мещанство с банальной практичностью и бережливостью.
    Хотя и мещанства в России много, думаю это напрямую связанно с избыточной бережливостью и в некоторых случаях с бедностью - не всем все легко достается.
    Не стоит портить внешний вид того, что можно будет продать в недалеком будущем, не потеряв на этом ничего (это про чехлы).

Расточительным быть тоже не гуд. :)
  • 01.03.2017, 03:44
    Фишка
    Цитата:

Жук он еще тот

на этот раз джойтек помимо такого же мода прислал и денег)
  • 01.03.2017, 03:55
    DELANO
    оффтопик: liveonloan, в ваших словах определенно есть смысл.
  • 01.03.2017, 04:47
    St. Ismail
    оффтопик:
    Цитата:

Я к вещам отношусь бережно, экономлю лаве там где это действительно можно сделать (зарабатываю немного).
    Можно ненароком перепутать мещанство с банальной практичностью и бережливостью.
    Хотя и мещанства в России много, думаю это напрямую связанно с избыточной бережливостью и в некоторых случаях с бедностью - не всем все легко достается.
    Не стоит портить внешний вид того, что можно будет продать в недалеком будущем, не потеряв на этом ничего (это про чехлы).

Расточительным быть тоже не гуд.

Мещанство характеризуется скупостью, а не бережливостью.
    Ну и вообще это люди бесхребетные, руководствуются единственной целью — где б что урвать и не дай бог чтоб копеечка никуда не убежала.

Омерзительная часть общества.
  • 01.03.2017, 04:59
    liveonloan
    оффтопик: St. Ismail
    Просто прошу не путать скупое мерзкое мещанство с бережливостью и экономией (в следствии недостаточности денежных средств).
    Не все Мещанство что кажется, тем более в России. :)
  • 01.03.2017, 05:02
    St. Ismail
    оффтопик:
    Цитата:

Просто прошу не путать скупое мерзкое мещанство с бережливостью и экономией.

Поэтому я и написал более развёрнуто. :aga:
  • 01.03.2017, 05:03
    Seh
    Так, ладно, мещанство - не мещанство, бережливость, экономия. :stayontopic: Что скажите, по поводу видео обновленной Primo? Как сказал JAW, может это и правда плёнка? Что-то я тоже отличий других не нашёл, уже раз 4 смотрю. По поводу коннектора я так и не понял, Майк говорит что пружинит старая более жестче, а новая плавнее. Так, вот сейчас сравниваю даже с там коннектор у Therion, тоже жестко так ходит. Правда на VTwo mini полегче ход. Непонятно.
  • 01.03.2017, 05:07
    liveonloan
    Seh
    Мне кажется что пин на коннекторе на новой версии расположен "незначительно" но все таки выше.
    + Новый пин пружинит хорошо, в отличии от старого который туго (тяжело) пружинил.
    спойлер  

http://funkyimg.com/i/2pzsk.jpg

А может это угол сьемки такой, хз.
    Думаю Майк снял пленку :) Ему оно явно не надо :)
  • 01.03.2017, 05:25
    Lunar
    Цитата:

У новой версии экран отдает в синеву.
    У старой версии экран отдает в белый.

Дааа.... маразм крепчает (это не про Вас)
    Цвет экрана, который мы видим, определяется сугубо степенью тонировки защитного стекла на корпусе мода.
    Разный оттенок серого, синего и зеленого встречался на всех моделях iStick, RX и eVic, и ничего (от слова совсем) это не значило.... просто разные партии пластика для изготовления защиты экрана. Всё, не забивайте голову тырсой.
  • 01.03.2017, 05:33
    Seh
    Цитата:

Сообщение от rxtx Посмотреть сообщение
    Дааа.... маразм крепчает (это не про Вас)
    Цвет экрана, который мы видим, определяется сугубо степенью тонировки защитного стекла на корпусе мода.
    Разный оттенок серого, синего и зеленого встречался на всех моделях iStick, RX и eVic, и ничего (от слова совсем) это не значило.... просто разные партии пластика для изготовления защиты экрана. Всё, не забивайте голову тырсой.

Так, понятно. Ну, в принципе да, логично. А что по поводу коннектора скажите?
  • 01.03.2017, 05:44
    Lunar
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А что по поводу коннектора скажите?

а что тут говорить?
    Разослали обзорщикам партию с косячным коннектором, а в магазины разъехались скорее всего уже исправленные.
    Около десятка, которые продал с проверкой, ни одного не было с какими либо вопросами по работе и посадке атомов.
  • 01.03.2017, 07:05
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Как сказал JAW

Он вам ещё и не такое скажет… :D
    Кстати, какой из них? Теперь их тут целая толпа бегает. :biglol:
  • 01.03.2017, 09:06
    Ragim
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Он вам ещё и не такое скажет… :D
    Кстати, какой из них? Теперь их тут целая толпа бегает. :biglol:

Пока только двое :D
  • 01.03.2017, 09:12
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Пока только двое :D

оффтопик: Не дай бог будет по степени двойки, с каждой итерацией: 2-4-8-16-32-64-128… :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148198 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search