Это вольтаж аккумуляторов.
Интересует именно остаток заряда в процентах.
оффтопик: Я и говорю как раз о современных "среднестатистических". Сейчас автоматы на 16А, на 15 поискать придется. И формулировка о защите розетки опять же далека от истины. Розетка рассчитана на макс16А, но защищена шагом ниже 10-13А. По крайней мере так должно быть, а так у нас часто никакие нормы не соблюдается, тем более в квартирах. Но это так для оффтопу. А вообще в многоквартирном доме общая нагрузка на квартиру может быть порядка 2-5 кВт, то бишь 10-25А на все.
оффтопик: Веселые у вас были проектировщики:D Руки бы им поотрывать за такую "работу". Сечение 0.75 максимум выдерживает 15А, а автомат стоит на 16)). Не дай Бог что-нибудь случится, то погорит нафиг, а автомат будет молчать. Обычно провода меньше 1.5 вообще не используются. Хотя наверное проектировщики все нормально заложили, это строители сэкономили. Маленький совет: срочно бежать и менять автомат освещения на 13А.
А может он через него дышит.)))
ну может и так.
правильнее будет просто поставить нагрузку на мод и замерять сколько он отдал, ну как на USB есть же приблуда вразрыв кабелю втыкается.
миллилитры жижи тож не особо вариант, изза конструктива баков пара они выдавать будут поразному (типа КПД испарения разное, обдув там, смачиваемость)
- - - Добавлено - - -
походу он всё через него делает ))
оффтопик:
16 ампер автомат наверное с учетом того что 4 комнаты. А 0,75 проектировали наверное с учетом использования энергосберегающих источников освещения.
Были прецеденты, при вкручивании лампочки с неисправным цоколем, автомат сработал мигом. Ведь Iкз куда больше чем 16 ампер.
А так да, в планах сменить на автомат меньшим номиналом, полностью хочу переходить на диодное освещение.
оффтопик: А, ну, если 0.75 на каждую люстру, а общий провод к автомату 1.5-2.5, то норм тогда. Хотя, все равно удивительно, что где-то строятся дома с кабелями меньше 1.5 сечением. Я сам почти десяток лет занимаюсь проектированием и уже лет 5 наверное не видел, чтобы использовали меньше 1.5 даже на самые маломощные нагрузки (кроме слаботочки).
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b23c1de702.jpg
Отправлено с Тамагочи
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...282dabed7d.jpg
Накрутил прибывшую Сирену 25 мм. Коса нержи 5*2.5
Отправлено с Тамагочи