eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2017, 22:42
    andrew888
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    При выключенном моде одновременное нажатие fire и -

Это вольтаж аккумуляторов.
    Интересует именно остаток заряда в процентах.
  • 28.02.2017, 22:44
    Phoenix Wright
    Цитата:

Я же написал среднестатическая
    У меня 3 по 15А на розетки . 40 на духовку и 15 освещение.
    А так ставь хоть 5, хоть 7, хоть 50, в зависимости от мощности используемых потребителей.

оффтопик: Я и говорю как раз о современных "среднестатистических". Сейчас автоматы на 16А, на 15 поискать придется. И формулировка о защите розетки опять же далека от истины. Розетка рассчитана на макс16А, но защищена шагом ниже 10-13А. По крайней мере так должно быть, а так у нас часто никакие нормы не соблюдается, тем более в квартирах. Но это так для оффтопу. А вообще в многоквартирном доме общая нагрузка на квартиру может быть порядка 2-5 кВт, то бишь 10-25А на все.
  • 28.02.2017, 22:46
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от andrew888 Посмотреть сообщение

Нетути такого, тоже долго искал. Падай на колени перед комрадом microsur, пускай тебе пропатчит прошивку :D
  • 28.02.2017, 22:57
    andrew888
    Цитата:

Нетути такого, тоже долго искал. Падай на колени перед комрадом microsur, пускай тебе пропатчит прошивку

Я думаю в arcticFox присутствует данная фича)
  • 28.02.2017, 22:59
    Ragim
    оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    оффтопик: Я и говорю как раз о современных "среднестатистических". Сейчас автоматы на 16А, на 15 поискать придется. И формулировка о защите розетки опять же далека от истины. Розетка рассчитана на макс16А, но защищена шагом ниже 10-13А. По крайней мере так должно быть, а так у нас часто никакие нормы не соблюдается, тем более в квартирах. Но это так для оффтопу. А вообще в многоквартирном доме общая нагрузка на квартиру может быть порядка 2-5 кВт, то бишь 10-25А на все.

Тьфу ты блин. Точно, 16А же. :D
    Вот как у меня, дом новый, сечение 0,75 на освещение, 1,5 розетки, 2,5 духовка.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...505fa3ac62.jpg
  • 28.02.2017, 23:01
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Фишка Посмотреть сообщение
    По поводу автономности. Не знаю кто как парит и на чем, что не хватает до вечера. У меня весь день - на 15 ваттах и около 800 затяжек. Рисует, что аккумы (sony vtc6)- 60%.

Молодец. У меня за день 30-45 тыс затяжек.
    Одна батарейка 3000 mAh (5A) в среднем 15 тыс. затяжек на 15W. Но это VTC
    Цитата:

Вы так заявляете, как будто сами его сделали. И почти все зарядники на 2а и вольтаж дают больший.

За вольтаж больший его и порвать могут... USB - 5V ±20% скорее всего.
  • 28.02.2017, 23:04
    Ragim
    Цитата:

Я думаю в arcticFox присутствует данная фича)

Да, в лисе есть такая функция. Но я от нее отказался.
  • 28.02.2017, 23:05
    voroshilovn
    Цитата:

Вы так заявляете, как будто сами его сделали

вы так заявляете как будто я это сам придумал.
  • 28.02.2017, 23:13
    andrew888
    Цитата:

Да, в лисе есть такая функция. Но я от него отказался.

Что не понравилось?
  • 28.02.2017, 23:13
    -JAW-
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня за день 30-45 тыс затяжек.

уважаемый тёзка, вы б поменее привирали…
    45000 затяжек даже по 1 секунде и без перерывов получается 12 с половинкой часов. :cool:
    физически столько назатягивать за день не сможете. ))

человек ваще в сутки около 25 тыщ вдох-выдохов делает.
  • 28.02.2017, 23:17
    Ragim
    Цитата:

Что не понравилось?

Не заряжает до 100%. Точнее показывает что 100%, но при этом напряжения на акках не выше 4.13В.
    Цитата:

Сообщение от -JAW- Посмотреть сообщение
    уважаемый тёзка, вы б поменее привирали…
    45000 затяжек даже по 1 секунде и без перерывов получается 12 с половинкой часов. :cool:
    физически столько назатягивать за день не сможете. ))

Это я думаю было сказано к тому, что правильнее измерять автономность в выпаренной жидкости, а не в затяжках, секундах, попугаях и слониках.
  • 28.02.2017, 23:18
    Phoenix Wright
    Цитата:

Вот как у меня, дом новый, сечение 0,75 на освещение, 1,5 розетки, 2,5 духовка.

оффтопик: Веселые у вас были проектировщики:D Руки бы им поотрывать за такую "работу". Сечение 0.75 максимум выдерживает 15А, а автомат стоит на 16)). Не дай Бог что-нибудь случится, то погорит нафиг, а автомат будет молчать. Обычно провода меньше 1.5 вообще не используются. Хотя наверное проектировщики все нормально заложили, это строители сэкономили. Маленький совет: срочно бежать и менять автомат освещения на 13А.
  • 28.02.2017, 23:20
    ВладимирП
    А может он через него дышит.)))
  • 28.02.2017, 23:22
    -JAW-
    Цитата:

Это я думаю было сказано к тому, что правильнее измерять автономность в выпаренной жидкости, а не в затяжках, секундах, попугаях и слониках.

ну может и так.

правильнее будет просто поставить нагрузку на мод и замерять сколько он отдал, ну как на USB есть же приблуда вразрыв кабелю втыкается.
    миллилитры жижи тож не особо вариант, изза конструктива баков пара они выдавать будут поразному (типа КПД испарения разное, обдув там, смачиваемость)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ВладимирП Посмотреть сообщение
    А может он через него дышит.)))

походу он всё через него делает ))
  • 28.02.2017, 23:32
    Ragim
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Веселые у вас были проектировщики:D Руки бы им поотрывать за такую "работу". Сечение 0.75 максимум выдерживает 15А, а автомат стоит на 16)). Не дай Бог что-нибудь случится, то погорит нафиг, а автомат будет молчать. Обычно провода меньше 1.5 вообще не используются. Хотя наверное проектировщики все нормально заложили, это строители сэкономили. Маленький совет: срочно бежать и менять автомат освещения на 13А.

16 ампер автомат наверное с учетом того что 4 комнаты. А 0,75 проектировали наверное с учетом использования энергосберегающих источников освещения.
    Были прецеденты, при вкручивании лампочки с неисправным цоколем, автомат сработал мигом. Ведь Iкз куда больше чем 16 ампер.
    А так да, в планах сменить на автомат меньшим номиналом, полностью хочу переходить на диодное освещение.
  • 28.02.2017, 23:38
    Phoenix Wright
    Цитата:

16 ампер автомат наверное с учетом того что 4 комнаты. А 0,75 проектировали наверное с учетом использования энергосберегающих источников освещения.
    Были прецеденты, при вкручивании лампочки с неисправным цоколем, автомат сработал мигом. Ведь Iкз куда больше чем 16 ампер.
    А так да, в планах сменить на автомат меньшим номиналом, полностью хочу переходить на диодное освещение.

оффтопик: А, ну, если 0.75 на каждую люстру, а общий провод к автомату 1.5-2.5, то норм тогда. Хотя, все равно удивительно, что где-то строятся дома с кабелями меньше 1.5 сечением. Я сам почти десяток лет занимаюсь проектированием и уже лет 5 наверное не видел, чтобы использовали меньше 1.5 даже на самые маломощные нагрузки (кроме слаботочки).
  • 28.02.2017, 23:51
    Ragim
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: А, ну, если 0.75 на каждую люстру, а общий провод к автомату 1.5-2.5, то норм тогда. Хотя, все равно удивительно, что где-то строятся дома с кабелями меньше 1.5 сечением. Я сам почти десяток лет занимаюсь проектированием и уже лет 5 наверное не видел, чтобы использовали меньше 1.5 даже на самые маломощные нагрузки (кроме слаботочки).

Ну Дык экономисты же, а может и скоммуниздили. Я тоже раньше не встречал меньше чем 1,5мм, даже нп свет. От каждой люстры(комнаты) проводка отдельно идет на щиток. Хоть здесь не пожадничали.
  • 28.02.2017, 23:55
    Slid
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b23c1de702.jpg

Отправлено с Тамагочи
  • 28.02.2017, 23:57
    Slid
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...282dabed7d.jpg
    Накрутил прибывшую Сирену 25 мм. Коса нержи 5*2.5

Отправлено с Тамагочи
  • 01.03.2017, 00:30
    MicroSur
    Цитата:

Вот же наказание )
    Людям показывают боле-мене реальное положение дел в вольтах, а им нужны какие то попугаи в процентах )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search