Да, похож. Но брал на жирбесте. SMY 75 mini. Смычок))))
Фишка
У вас вроде нормальный (новый пин, судя по фото и видео) хотя фиг его знает.
Тут только PanPelican может точнее сказать!
Где вы заказывали мод? напомните пожалуйста.
переводите
https://youtu.be/G4WeIkab-xQ
Vaper.vip
O_O
оффтопик: Скарказм (прошу прощения если не в тему):
Наверно у почты России всего 1 грузовик был и тот сгорел...
liveonloan
Что так удивило?:D
Vaper.vip
Да нет, не удивило - просто для кого то это будет "сильная печалька".
оффтопик: Я пробовал в баке, OBS ACE. Правда, надо, чтобы бак был пустой разумеется. Я капал на вату и на коил чуть чуть, потом закручивал и пробовал, хватало на 2-3 затяжки, главное чуть чуть капнуть и 2-3 затяжки, а то гарик). И так пробовал все жижки. Ну, на что не пойдёшь, когда забыл дрипку, а попробовать халявную жижку хочется.
Vaper.vip
Сегодня ПР трекнулся нихром от оберона, а вот Китай не трекается с 24.02.17.
Главное что моя посылка 14го еще была хз где в Китае, а не в этом злополучном грузовике.
Понимаешь в чем дело, посылки прилетают в разные аэропорты г.Москва, Шереметьево, Домодедово, Внуково, но таможню или сортировку проходят в одном месте во Внуково, поэтому после прибытия в другие аэропорты, посылки доставляются во Внуково и каким образом не известно. Так что чьи посылки были в том грузовике, то же не известно. Но раз речь идет о весе посылок в 15 тонн, то думаю их и везли во Внуково.
Vaper.vip
Это понятно.
Вероятно сейчас на почте кипишь, вот и ничего не двигается - идут разборы полетов с страховыми и еще что нибудь.
Надеюсь мы все - всё получим! :)
Я вообще с другой страны, и тоже глухо с посылкой, хотя тут ничего не горело.
После переустановки зав. прошивки, вроде заряжать стало с балансиром. Проверил сейчас - на обеих 4.09В. Первый раз вообще вижу на Примо одинаковые цифры.
Да придет оно, никуда не денется, шанс потери посылки ооочень мал. Несколько лет, сколько заказывал с Китая, никогда проблем не было. А вот сроки плавали, от 7 дней до 70.
оффтопик: bandr
Теперь понятно почему все посылки из Китая задержали, потому что джойтек всем потихому коннекторы меняет! :D:biglol:
- - - Добавлено - - -
Обещали на днях выложить фотку косячного коннектора (как он выглядит внутри)
Пока что есть только фотка нового:
спойлер