liveonloan оффтопик: ну вот тоже мотаю фьюзцы, испаряют, разогреваются, вкусом радуют, про нихром не слыхал :xz:
liveonloan оффтопик: ну вот тоже мотаю фьюзцы, испаряют, разогреваются, вкусом радуют, про нихром не слыхал :xz:
шпарень и не слышали про такой фьюзд? (2 жилы 0,4 нержи, поверх 0,1 нихром)
- - - Добавлено - - -
Моя посылка тоже готов к отправке :) Интересно пин новый будет?:xz:
andrew888
Посмотрим что ответят в ТП фаста по поводу обновленного коннектора! Думаю они вышлют уже серийный мод с исправленным пином на коннекторе.
Как придет сравню с теми что в первых обзорах на ютюбе.
Выложу фотки :)
liveonloan хочется в это верить:nice: может и на самом деле фаст ждал новую партию. А остальные магазины продавали старую партию...
Офигеть, сегодня ватки покушал...
С утра вроде все парило нормально, 0,22 Ома 65 Вт... Пришел на работу, вышел на перекур - гарь..., уменьшил до 30Вт - гарь... Разобрал бак - все ок... че за на... за два года первый раз такое... Долго чухал репу и решил поверить прехит.. иииии.... а там 200 Ватт стоит... Капец... откуда он взялся????
Seh
Да на всякий пожарный взял зарядку на фасте и 4 аккума в другом магазине, думаю будет удобнее менять уже заряженные батарейки чем заряжать его по USB.
Фишка
оффтопик: Ваш взгляд или мнение, основанные на "каком-то" знании, которое является по своей природе неточным или искаженным меня не интересует.
Убедите меня пожалуйста в вреде нихрома 80, аргументируйте фактами.
Ведете себя как "Малышева" - ей богу.
оффтопик: Ты совсем уже умом двинулся на америкосах? :D
Kanthal придумали шведы (Hans von Kantzow) и пренадлежит компании Sandvik.
На, почитай.
- - - Добавлено - - -
Самая ходовая монета "5 центов" обиходно называется "Nickel".
Как раз потому, что она на 25% состоит (сюрприз-сюрприз) — из никеля. :biglol:
На, почитай.
itsmail
оффтопик: Хотел поинтересоваться у Вас, кокой материал сейчас самый популярный для намоток и коилбирдерсва в USA?
Что там у вас Мотают? :)
itsmail Что, бомбануло?
itsmail
оффтопик: Да в USA не так много свободного времени на коилбилдерство, сестра там обитает, вся в работе постоянно...
В USA время - деньги, причем неплохие деньги! :) На которые можно хорошую необслугу купить или готовую спираль.
От места сильно зависит.
Во многих городах жизнь настолько размеренная, что люди работают по 4-5 часов в день, по 4-5 дней в неделю.
Параллельно учатся (до самой старости), успевают и в пикетах/маршах протеста походить (которые тут просто обожают) и на всякие мероприятия съездить, ну и вообще занимаются всякими хобби и прочей фигнёй. :D
JAW
itsmail
оффтопик: Никого не хочу обидеть, просто кому что нравиться - тот и делает, или не делает это.
Были бы у меня лишние деньги, не марочился бы и не мотал ничего, просто покупал бы готовое качественные намотки - благо их уже полно на рынке.
Просто моя экономия со временем превратилась (трансформировалась) в увлечение "коилбилдерство".
И спорить по этому поводу не вижу смысла.