Конечно.
- - - Добавлено - - -
Да, мы в курсе что сегодня 15.02. :D
(странно что год не уточнили)
Таки обзорщикам приходила другая ревизия.
В серийной пин поправили.
Хорош флудить. :noflood:
Только что АлексМД в паралоге сказал что в серийной версии Primo исправили коннектор!!!
Не зря значит жду на фасте :) Надеюсь придет с обновленным корректором! :yahoo:
http://funkyimg.com/i/2oMqJ.jpg
спойлер
Фигасе красный какой ядреный!
https://www.youtube.com/watch?v=1Iz6qHJ9Fyg
Надо в тех поддержке уточнить про пин. Чтобы потом предъявить если что. Учитывая наше ожидание...
Кто юзал фучая и примо, что лучше? Заказал фучая213плюс, нравится внешне, прошивать не хочу. Что в итоге оставить примо или фучая?)
andrew888
Уже задал вопрос в ТП на фасте. Жду ответа!
New Revision?: FastTech Forums
У меня VTwo mini такой-же красный. Плюс на этом видео у него что-то со цветопередачей. Кстати с таким цветом очень мне Smoke h-priv 220w напоминает почему-то. Я вот сижу и думаю, какой же потом взять, черный с серым, или черный с красным. Больше склоняюсь ко 2 варианту. Ну и хорошо, что не стал заказывать сразу, так и знал, что лямсямы как обычно в начале накосячут.
Теперь вот как бы узнать, что у тебя вторая версия? Вить не будешь каждую коробку открывать и смотреть на пин?
Смотря как вы хотите его использовать. Если как единственный мод и вы возьмёте Fuchai 213 plus, то придётся покупать ещё зарядное устройство. Просто так заряжать через USB не рекомендую, горят платы. Я даже выкладывал пару страниц назад фото горелого Fuchai'я. Primo хорош тем, что имеет балансир и можно спокойной заряжать, по крайней мере пока ни у кого не горел. Даже кирпич RX300 с 4-я аккумуляторами тоже можно заряжать, и пока не горел не у кого. Fuchai 213 plus - имеет тормознутый экран, сам присматривался, пока не поюзал его сам. Так-же есть вариант, что попадётся плохая сборка. Primo - считаю более дороже выглядит, может из за этих псевдокожанных вставок, не знаю более мужской такой мод. Экран тоже хороший, большой. Ну если судить по VTC - возможно мод будет очень надежным, но это покажет только время. Sigelei - не знаю как сейчас, но раньше они были просто не убиваемыми.
- - - Добавлено - - -
:D Ага, тут не хватает ещё Балды, он что нибудь с youtube бы выложил. Слепакова или с КВН.
Seh
А еще в Primo есть часики :D и преднагрев можно полностью выключить (вроде в фучае нет его отключения - можно только установить минимальную задержку).
+ В Primo есть опция Powerbank если докупить Avatar Reverse Charging Adapter.
вот тут Алексмд говорит интерресную весч связанную с Primo:
спойлер