Выставляй на ЕБее, лишняя копейка не помешает. :aga:
Вон народ торгует всяким: Access Denied
или вот Access Denied
Выставляй на ЕБее, лишняя копейка не помешает. :aga:
Вон народ торгует всяким: Access Denied
или вот Access Denied
где купить к атомайзеру Joyetech UNIMAX 25 вот этоhttps://vape.academy/upload/iblock/6...dcaf700bd0.png
сам переходник для BF
itsmail
Продавать это не моё - мотаю для себя, для души и друзей! Ленивый чуток и домосед.
bandr
Тут есть:
1) $10.14 Authentic Joyetech UNIMAX 22/25 Clearomizer Replacement BFXL Kth DL Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm (30W-50W)
2) $10.14 Authentic Joyetech UNIMAX 22/25 Clearomizer Replacement BFL Kth DL Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm (20W-40W)
bandr
Извините такого еще не видел нигде! Возможно появится позже - пока что только 3d рендер на картинке.
Ну куда ж без этого) - говорят, что на воду надо говорить ласково, а на койлы из анархиста надо орать, будучи сильно бородатым и хвалить фараон - чтоб полет электронов был в правильном направлении))
Jew не продаются))) Как минимум, уж точно, не за ценники вардекса)
- - - Добавлено - - -
Джэлвис - вроде норм же, только марвелу надо занести)
оффтопик: Vaper.vip, оглянись, я то прибрался уже. :aga:
Эх... посмотрел фотки эвика на фасте...
Наверное старую версию все таки отправят... уж слишком пин низко посажен.
спойлер
andrew888
Что пришлют,то пришлют,чего гадать уже:xz:
andrew888
Может они отфоткали старую, а пришлют новую :) Я по жизни оптимист!
Помни заказал себе один из первых OBS ACE, думал приедет первая версия, а приехала вторая, исправленная. Так, что думаю, пришлют всем хорошую, c исправленным пином Primo. Многие продавцы дорожат своей репутацией, особенно в таком обширном бизнесе. Конечно не исключено, что старые версии нужно куда-то девать, поэтому не думаю, что их очень много. Хотя, кто знает....
оффтопик: Ну, чего приходиться всё по сто раз вам объяснять. Я по китайски что ли пишу? Или мне тоже начать сейчас в этой теме оффтопить, как некоторые? Типа в этом есть логика? Уже не первый раз вам объясняю и, именно вам пересказываю своё прошлое сообщение, без обид. Ещё раз объясню. Что тут непонятного?
Когда производитель получает много жалоб, либо они сами допёрли о своей неудачной конструкции, а их старые девайсы уже были отправлены народу, или в магазины, их продукт был оплачен и тд. Если не отправлены ещё - их не отправляют, понятное дело. Некоторые не добросовестные производители поступают иначе, продают до последнего, немного неудачный экземпляры, даже если они их ещё никуда не отправляли. Я раньше работал на производстве и могу сказать, что так делают конечно не все, но делают. Так как на производство было потрачены деньги, и не малые, и каждому производителю не хочется терять эти деньги. Типа продали, деньги получили и всё. Там какая-то определённая партия у Primo, может быть 1000 шт или больше экземпляров. А может их вообще ещё меньше. Поэтому я и говорю, что старые девайсы всё равно куда-то надо девать. Это же не NOTE 8 которые горят, или моторы AUDI которые жрут масло и их производитель просит вернуть назад то устройство, которые имеет реальный брак, или прям уж неудачную конструкцию. Это Primo, который работаю же, ну имеет небольшой недостаток, небольшой. Эта проблема не у всех будет всё равно. Тем более некоторые будут использовать с китовым бачком, которые не имеет проблем с коннектором. Так, что я считаю, что этот небольшой недостаток не повод, для того, чтобы возвращать назад Primo. Они под шумок продадут старую партию и всё, забудут об этом. А потом уже выпускать будут партии с исправленным коннектором.