:D
PanPelican спасибо за фото, плюсанул:nice: Но, не остались ещё фото, например другой части корпуса?
Кстати, все у кого кривой экран, можно разобрать и аккуратно поправить экранчик. Он приклеен, можно аккуратно переклеить, чтобы стоял ровно, только аккуратно со шлейфом.
вот мой хомяк мучается :think: или Joyetech eVic Primo или Eleaf Pico Dual параметры по факту одни и теже
Фух, первая посылочка до России доехала (не с Примой), 8 дней трек не обновлялся.
А Прима так и не трекается.
Бронзовый смахивает на лакированный, стало быть чуть что царапнет - начнет лак слезать. Цвет то останется, а эстетам не понравится...
Работа скорее всего идентичная. У примы больше экран и хорошо встают 25мм атомы, но пико прилично дешевле. Примо более узкий и широкий, а пико гораздо ниже и треугольный. Пико еще неудобно будет носить в карманах из-за формы. А так оба хороши, но с разным назначением. Примо - больше на каждый день в переноске и красиво сидящими 25мм, а пико - домашний вариант/ для перевозки, но по более дешевой цене.
http://s020.radikal.ru/i707/1702/91/e833d4693153t.jpg
Вот человеку под псевдонимом andrej4iks пришёл с кривым экраном. Все эти экранчики, что на VTC, что на VTwo, что на RX держаться на толстой клейкой ленте по середине, а сверху шлейф. У меня у друга RX 200s пришёл с таким экраном, он его разобрал и поправил. Тогда я не придал этому значению, и как он это сделал и тд. Я вообще думал, что это брак. А позже вспомнил, когда человек показал фото Primo c кривым экраном. Сам боюсь получить такой экран. Поэтому я позвонил другу и спросил как он починил, хотя у него давно уже другой мод, но он всё равно рассказал. Он сказала, что надо аккуратно отклеить, не задеть шлейф и просто поставил ровно, и опять собрать заново. Потом ещё читал тему на форуме, там у человека VTC тоже был с кривым экраном и там тоже это советовали. Я не думаю, что Primo имеет другую конструкцию крепления этого самого экранчика.
bandr
Ну, я по любому буду на верхнюю площадку плёнку клеить, по крайней мере под коннектор.
А сам мод посмотрим... В принципе, плёнка очень хорошо защищает. Но вот по краям обдирается.
С фаст теча норм пин сейчас приходит?