Seh: не обращай внимания, у меня лично сложилось мнение, что человек в принципе чем то не удовлетворен, то ли обижен...ну не может адекватный так себя вести...на любой пост он льет какашки....это не нормально...
Seh: не обращай внимания, у меня лично сложилось мнение, что человек в принципе чем то не удовлетворен, то ли обижен...ну не может адекватный так себя вести...на любой пост он льет какашки....это не нормально...
Ещё раз хотел спросить. Есть у кого возможность сфотографировать мод с коричневой псевдокожей? Интересует как она будет смотреться с черной или со стальной версией. В приоритете с черным цветом конечно. И поподробнее хочется узнать, если её отклеить, есть возможность приклеить её заново, или это всё одноразовое? Спасибо заранее тем, кто это сделает. Позже повторю этот вопрос ещё, через недельку, или две, когда ещё прибавится народ с этим модом. Если конечно кто-то быстрее не выложит эти фото.
- Это пять!!!))))Цитата:
Primo хорош тем, что имеет балансир и можно спокойной заряжать, по крайней мере пока ни у кого не горел.
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Трогал сегодня фучай - он компактнее. Но - не хочу)))
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Хоть десять! Я слежу за темой RX300 и некоторые люди заряжают его через USB (конечно это очень долго и конечно мод тоже новый) и пока он не горел не у кого. Надеюсь, что Primo будет таким-же. Надеюсь эта тенденция на сгоревшие платы канет в лету.
Может я не так высказался. Я называю это так. По суди там есть балансир, а точнее это защита, она везде есть, да я не спорю. Не так вы меня поняли. Я имею в виду про то, есть как и на RX или на других модах, мониторинг который следит за каждой батарейкой индивидуально, в то время, когда они заряжаются одновременно в последовательном соединении. Как только, напряжение одной из батареек достигнет 4.20w - зарядка прекращается не смотря на то, что напряжение второй батарейки, может оказаться на много ниже. Это сделано для защиты, чтобы больше 4.20w не достигла. В то время, судя по заявлению пользователей, и самой фирмы, Primo умеет нормально и правильно балансировать заряд. Ну, что-то похожее на DNA платах. Конечно, нужно больше замеров и тд. Но разве Fuchai 213 так-же нормально балансирует заряд? НЕТ. Сгореть может плата? ДА! Пруфы я выкладывал. От чего бомбит то? Прошу прощения сразу, если не так выразился. Для меня балансир - это нормальный и более менее балансирировка всех аккумуляторов. Примерно как это делает на аппаратном уровне платы DNA.
Seh
Насчёт долго, в АрктикФокс, когда тестировали зарядку ограничивали ток заряда, значит, если он ограничивается програмно, то скорее всего, его можно и увеличить.
Ну и, насколько понимаю, балансир тоже управляется чипсетом.
Даже хомяк глаз приоткрыл %)
- - - Добавлено - - -
Но нет, показалось))
Треп, это прекрасно, но кто-нибудь может уже однозначно ответить есть балансир или нет в этом моде?
- - - Добавлено - - -
Вообще — хватит догадок и оффтопа!
В профильных темах придерживайтесь фактов.
JAW, не, рекламу я видел, речь о реальности.
Камрад ранее писал же, что два одинаковых аккума заряжал и таки расползлись.
Один из них мог просесть практически моментально.
Да и напряжение эти моды измеряют довольно своеобразно...