eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.02.2017, 13:43
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от KhorneRaGe Посмотреть сообщение
    Какая сейчас погода в Филадельфии?

Днём под 50°, снег видели 2 раза за всю зиму.
  • 15.02.2017, 14:49
    QuadLight
    взял себе в коллекцию. Хотелось че попроще и на постоянку чтобы не отвешивал карман.
    Покупал в Москве (естественно кит, пока иных вариантов не встретил у барыг "тутошних"). Ждать не стал отдельно бокс. Все равно бачок бы купил а вышло бы отдельно чуть дороже.
    Серебристый с черной наклейкой "типакожа"

В целом очень понравился размер и вес. До этого на постоянке был нойсик 2, но начал раздражать немного своими особенностями. Да и выше он и тяжелей.
    Сборка внятная. "типакожа" наклеяна в целом ровно. Воняет уже второй день.
    Корпус на скручивание и сдавливание - монолит. Крышка зашибись.
    Материал как обычно - цинковый сплав, покрытие аляхром, и поверх матовый лак в полслоя в итоге вид сатированного алюминия. Черные думаю иначе в плане покраски.
    Ясно дело лак уже заполировывается от маяния в руках. Слезет так или иначе и будет плестяшка скольская, которая тоже облезет и будет медный цвет. Как обычно короче все.
    Пин шляпа. Уверен такой же как на рыксах и прочем.

Бак штатный в наборе передает в целом вкус, яркости нет конечно, если перекрыть на 50% забор воздуха то есьсееено лучше становится :)
    Не проливается и вообще представляет собой развитие идеи кубис-а, на котором я в основном и сижу в пути опять же по причине - он не течет вообще и никак и никогда.
    Дома юзаю ясно дело дрипки и прочее сопливящее но вкусное.

Сидят на нем 25мм аляповато. Идельно садятся по виду 24мм или даже 22мм и короткие по высоте. Сказывается утоньшение корпуса одной стороне.
    В целом доволен за такой ценник. Жду релиза всем известной кастомной прошивки с поддержкой чуда этого. Задание кривой прехита в % от выставленной мощи и возможность изменять ваты шагом в 1.0w - без этого бытия не вижу своего.
  • 15.02.2017, 15:02
    Seh
    Цитата:

Сообщение от QuadLight Посмотреть сообщение
    Покупал в Москве

На Вардексе за 5200 с чем-то? Или ещё где-то? Скиньте ссылку что-ли. Если Вардекс - то не нужно:)
    Цитата:

Все равно бачок бы купил а вышло бы отдельно чуть дорож

Ну-ну, дороже, конечно. Люди тут с Китая меньше чем за 1900 руб брали мод. А Вардекс продаёт кит за 5290 вроде, ну по крайней мере пока только у Вардекса видел в Москве. Это что получается, бак стоит 3390 руб? Не проще было заказать с Китая за 1900, а бак отдельно купить любой, вплоть до 1500-1900 руб (выбор огромный), хороший обслуживаемый, а не понятно какой и не обслуживаемый их Unimaх от Joyetech? Нет, хозяин барин конечно. Но цена бака Unimax соизмерима с другим хорошим баком, обслужкой. Не вижу смысла покупать с этим баком, если только уж ты совсем новичок. Тем более вы сами сказали, что берёте в коллекцию, значит есть на чём парить, а значить можно было и подождать, а не кормить Вардекс. Не Limited edition же...
  • 15.02.2017, 15:02
    QuadLight
    Seh
    Ценники везде где находил 4800+\- 500р. В яндексе первые строчки поиска. 4500-4800.
  • 15.02.2017, 15:08
    Seh
    Кстати, есть у кого возможно сфоткать как будет смотреться коричневая псевдокожа? На разных цветах мода. Очень интересует на черном, но и на серебристом тоже хочется глянуть. Ну, и заодно узнать, как эта псевдокожа отклеивается. Небось одноразовая зараза.

Цитата:

Ценники везде где находил 4800+\- 500р. В яндексе первые строчки поиска. 4500-4800.

Всё равно дорого. Ладно, я чужие деньги не считаю. Это ваш выбор. Я не про это вообще. Я про то, что китовую версию брать нет смысла. Ладно, если бы мод стоил 2200 например, а с баком 2700 - может я бы ещё и взял с баком, хотя нет, лучше бы я за 500 какую нибудь б.у дрипку бы взял тут в разделе "куплю/продам". Не понимаю эту цену на Primo за 5290 у вардекса - она чего отделана абалоном? Или там вставки из серебра? Знаю, что цена на Вардексе дорогие, но даже RX у них в первые дни продажи стоял 4500. Но тут 5290 - за Evic!!!За что? За такую цену я лучше Hotcig R150 возьму, хоть можно сказать, что по внешнему виду мод стоит этих, своих денег.
  • 15.02.2017, 15:20
    QuadLight
    Seh

Вы я не понимаю о чем вообще пишите
    Китай ясно дело дешевле

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Я про то, что китовую версию брать нет смысла. Ладно, если бы мод стоил 2200 например, а с баком 2700 - может я бы ещё и взял с баком

Мод стоит, если взять ценник в вардексе 3500 и бак 1800. 5200 кит.
    Бак отдельно у них будет как раз за 2000 стоять, а мод отдельно за 3800.
  • 15.02.2017, 15:28
    Seh
    Цитата:

Вы я не понимаю о чем вообще пишите

Цитата:

Мод стоит если взять ценник в вардексе 3500 и бак 1800.
    Бак отдельно у них будет как раз за 2000 стоять а мод отдельно за 3800.

Нету у Вардекса такого, чтобы отдельно без бака. Только китом продают. Я говорю о том, что даже 1800 за такой бак - очень дорого. Лично я бы за 1800 взял бы другой бак. ИМХО. Вы сами как обладатель многих девайсов, считаете, что Unimax 25 (китовый бак) стоит 1800? Он стоит этих денег? Можете меня переубедить пожалуйста в том, что этот бак стоит на все свои 1800 руб? Дам пример OBS Crius Plus можно взять в Москве за 1400 руб. OBS Crius Plus - тоже на 25 мм, аналог Griffin 25, точнее Griffin слизало всё с OBS. OBS Crius Plus - Этот бак вкусный и без проблемный. А что может дать Unimax 25 кроме как он не "проливайка" и имеет только необслужку? Я не шучу, просто хочу понять, стоит ли Unimax 25 этих денег. Я вот как пример говорю. Как вы считаете, что лучше китовый Unimax 25 за 1800 или OBS Crius Plus за 1400?
  • 15.02.2017, 15:38
    QuadLight
    Цитата:

Не понимаю эту цену на Primo за 5290 у вардекса - она чего отделана абалоном
    нет, просто они накручивают 100% набось к ценнику по которому закупили партию.
    Не пойдут продажи скинут легко до 4200 не особо потеряя. Потому скидки у них есть для покупателей постоянных.

В папироске такой же тоже есть и ценник точно такой же.
    В яндексе первые строчки посмотрите ценники. Те же 4500-4800 + доставка курьером по городу. Те же ценники у всех по сути. Рынок.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Unimax 25 (китовый бак) стоит 1800? Он на уровне того-же Griffin'а ? Который стоит так-же?

Да я то с вами согласен на все 100%. Бак удишевлен донельзя. Ему ценник 1200 по его компоновке. Там тупо металла минимум. Резинки простенькие и прочее прочее прочее.
    Но отдельно если он выйдет как бак, ценник ему поставят в вардексе том же на уровне в 1800-2000р.
  • 15.02.2017, 16:15
    tigor10
    А что, режима "байпас" (мехмод) у Примы нету????
  • 15.02.2017, 16:37
    QuadLight
    Цитата:

Дам пример OBS Crius Plus можно взять в Москве за 1400 руб.
    Вот именно что можно.. а можно и в папироске 2400. Это как бы для сравнения так.

С чего вы вообще взяли, что кит я именно купил в вардексе и именно строго за 5290. Где я это писал то, я не понимаю вообще. Вы зачем-то к этой цифре и вардексу пристали не отлепишь.
    Мысли пошли почему-то, что я буду унимакс юзать самолично и взял и оставил бак себе на постоянку как основной и любимый.

Короче у вас какая-то картинка сложилась в голове и поток мыслей пошел не в ту сторону вообще.

В итоге: да, 5290 дорого и тупо. Уверен найдутся барыги и за 8 поставят набор.
    а вот 4к с копейками, что я отдал личных средств за набор меня устроило вполне.
  • 15.02.2017, 17:03
    konsttine
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А что, режима "байпас" (мехмод) у Примы нету????

судя по описанию на сайте joyetech - действительно нету
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1487160193
  • 15.02.2017, 17:29
    PanPelican
    tigor10 посидел, пощелкал, действительно нету :( Возможно с обновлением завезут
  • 15.02.2017, 17:34
    JAW
    Цитата:

В яндексе первые строчки посмотрите ценники. Те же 4500-4800 + доставка курьером по городу. Те же ценники у всех по сути. Рынок.

Потому, что Вардекс эксклюзивный диллер. И он указываем РРЦ.
    Кроме Джоя так то существуют и другие производители модов, причём на ДНА, которые не ставят такую РРЦ и не накручиваю 100% диллерскую накрутку.
    Вот и получается, что чем купить Джой от Вардекса проще немного доплатить и купить устройство другого класса.
  • 15.02.2017, 17:45
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от PanPelican Посмотреть сообщение
    посидел, пощелкал, действительно нету Возможно с обновлением завезут

Чаще в новых прошивках убирают этот режим... Чем он им мешает, хз? Если низоомная намотка - этот режим (ИМХО) самый сбалансированный.

Заряржаю на работе от ноубука по ЮСБ - существенно греется. Поставил вертикально. Но и заряжается быстро.
  • 15.02.2017, 17:48
    konsttine
    Цитата:

Возможно с обновлением завезут

а есть смысл? что мешает нащелкать в вариватте столько же ватт, сколько и в байпассе?
  • 15.02.2017, 18:01
    Seh
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Заряржаю на работе от ноубука по ЮСБ - существенно греется. Поставил вертикально. Но и заряжается быстро

Главное, чтобы потом не сгорел, тфу ,тфу ,тфу. Siegelei 213 plus тоже говорили, что можно по USB заряжать. А в итоге получилось ВОТ это
  • 15.02.2017, 18:04
    JAW
    Цитата:

tigor10 посидел, пощелкал, действительно нету Возможно с обновлением завезут

Не завезут и нету и никогда не было его у многобатарейных модов о Джоя/Висмека/Элифа

P.S. Нужно сокращение вводить, JEW, задолбало уже перечислять...
  • 15.02.2017, 18:09
    St. Ismail
    Ну-с, какие новости по этому супер-моду? :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не завезут и нету и никогда не было его у многобатарейных модов о Джоя/Висмека/Элифа

P.S. Нужно сокращение вводить, JEW, задолбало уже перечислять...

Не примазывайся.

Сократим до "Джэви" или "Виджэ" :D
    (При чём по-русски, форум то, слава богу, на великом и могучем :nice:)
  • 15.02.2017, 18:18
    LeMuRr
    А чехол есть в комплекте?
  • 15.02.2017, 18:18
    mihail2493
    сегодня получил свой мод.заказывал 5.02.получил 15.02 10дней.заказывал на алике. досгавка супер.а люди ждут в предзаказе месяц.почему не понятно?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search