eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2017, 23:44
    -LEX-
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    первая посылка на неделю в воздухе "зависла".

Какой прогой следишь?
  • 17.02.2017, 23:56
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    на неделю в воздухе "зависла".

гравитацию поборола, радоваться надо.
  • 18.02.2017, 00:20
    JAW
    Цитата:

Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    Какой прогой следишь?

Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru
    TrackChecker (андройд)
    сайт ПР
    Сейчас пытаюсь на http://www.hongkongpost.hk
    но он вообще не трэкает.
  • 18.02.2017, 00:43
    Ragim
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от KhorneRaGe Посмотреть сообщение
    Ragim
    +/- тоже может быть разный. Вот например IPV8 при всех прочих равных живёт прилично больше, чем тот же рх две третьих.

"Прилично больше" это понятие очень растяжимое.
    Единственный из двухбатарейных модов, который дает фору остальным (фучай, boxer 160, vtc dual, 2/3) по автономности на мощностях до 60-70ватт это стик100тс.
  • 18.02.2017, 00:44
    марик07
    А то что отверстий для вывода газов и охлаждения мода нет. Это нормально?
  • 18.02.2017, 01:00
    tigor10
    Защита на плате. И датчик температуры, думаю, есть

Отправлено с моего eVic Primo 200W
  • 18.02.2017, 01:03
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от марик07 Посмотреть сообщение

Каких газов? Прима вроде бы мод, а не газовый балончик :D
  • 18.02.2017, 01:09
    Vaper.vip
    В общем заметил закономерность, заказываешь раньше остальных, отправляют чуть ли не последнему. Видимо начинают с последних а не по порядку заказов.
    Мне до сих пор не отправили, хотя многим сделавшим заказ после меня уже дали трек номер и фото.:butcher:
  • 18.02.2017, 01:28
    JAW
    Vaper.vip
    Это у этих гадов стабильно. У почты та же хрень.
    Стэк, последним вошёл - первым вышел.
  • 18.02.2017, 01:49
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Каких газов?

Газов, которые выходят из аккумулятора во внештатной ситуации.
    Цитата:

Сообщение от марик07 Посмотреть сообщение

То что нет отверстий для вывода газов наверное не нормально, но китайцам видимовиднее.
    А зачем нужны дырки для охлаждения мне не известно. Вообще бред дырки в корпусе сверлить, чтобы плату заливать.
  • 18.02.2017, 02:07
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение

То что нет отверстий для вывода газов наверное не нормально, но китайцам видимовиднее.
    А зачем нужны дырки для охлаждения мне не известно. Вообще бред дырки в корпусе сверлить, чтобы плату заливать.

И что, много газов выходит? Во внештатной ситуации там совсем не газы оттуда пойдут. Насмотрятся алексов :D
    Эти "дырки" называются вентиляционные отверстия, и служат они по большей части для охлаждения платы.
  • 18.02.2017, 02:16
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    и служат они по большей части для охлаждения платы.

Охлаждать плату через отверстия в батарейных отсеках, это гениально! Особенно актуально охлаждать плату на мехмодах, где есть такие же отверстия. :wallkill:
  • 18.02.2017, 02:23
    JAW
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение

Видимо решили, что имеющихся щелей в корпусе более, чем достаточно.
    А может быть, по статистике использования предыдущих моделей поняли, что этого не требуется.
  • 18.02.2017, 03:05
    Seva1223
    Могу дать подтверждение по звучавшей ранее информации про 510 коннекторы, на черных, черных с красным и черных с сталью коннекторы нормальные (вскрыты по 2-3 коробки каждого цвета после поднятой мной паники) на бронзовом (в единственном экземпляре приехавшем для меня) конектор конченый - пин стоит криво, с один угол утоплен в основание коннектора (как закусило), второй соответственно торчит, сопротивлении определяется при накрутке разное (тот же бак подрят), ловлю периодически при накрутке ловлю "шот" и "ноатомазер". На модах указанных выше цветов этого нет.
  • 18.02.2017, 03:06
    yolandabecool
    Цитата:

Сообщение от Seva1223 Посмотреть сообщение
    Могу дать подтверждение по звучавшей ранее информации про 510 коннекторы, на черных, черных с красным и черных с сталью коннекторы нормальные (вскрыты по 2-3 коробки каждого цвета после поднятой мной паники) на бронзовом (в единственном экземпляре приехавшем для меня) конектор конченый - пин стоит криво, с один угол утоплен в основание коннектора (как закусило), второй соответственно торчит, сопротивлении определяется при накрутке разное (тот же бак подрят), ловлю периодически при накрутке ловлю "шот" и "ноатомазер". На модах указанных выше цветов этого нет.

А на серебристом?
  • 18.02.2017, 03:08
    Vaper.vip
    Цитата:

Могу дать подтверждение по звучавшей ранее информации про 510 коннекторы, на черных

Вроде бы полностью чёрных не существует.:popcorn:
  • 18.02.2017, 03:10
    JAW
    Seva1223
    Не... Если так, то круто.
    Они мне новый с такими деффектами пришлют :)
  • 18.02.2017, 03:31
    tigor10
    Херасе... У меня тоже сопротивление плывет при перенакрутке бака. На пару сотых, но...

Отправлено с моего eVic Primo 200W
  • 18.02.2017, 03:42
    liveonloan
    Seva1223
    А можно фотку вашего коннектора что бы увидеть как это все выглядит?
    Если есть возможность софткать его поближе, с разных ракурсов сверху, и под разными углами.
    Серебристые не распаковывали случайно?
    Вот такие:
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/678/6782900/6782900-7.jpg

Если распаковывали как на них обстоят дела?
    Еще вопрос от куда пришли моды, с какой торговой площадки, магазина?
  • 18.02.2017, 03:54
    M!F
    Цитата:

на бронзовом (в единственном экземпляре приехавшем для меня) конектор конченый - пин стоит криво

та же беда и кстати с моим ВиТУ мини, расхождение 0,02...щас проверил на необслужке, которая для этого у меня и хранится от стокового кубиса...вывод, прима нагло врет, может ка раз именно из-за кривого коннектора, а там хз из-за чего...вот думаю, может скинуть и заказать новый...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search