Разряжает батарейки до 3,3В. Крышка тугая - пипец...
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Разряжает батарейки до 3,3В. Крышка тугая - пипец...
:popcorn:
Блин, печально это все. Но заниматься мазохизмом за собственные деньги это тупо. Очень мне нравится мой VTwo, но в свете приобретения авокадо на 2 спирали надо что то мощнее. Вот думаю, то ли ждать пока этот до ума доведут, то ли какой нибудь фучай или пионер брать
Самому нравится VTwo mini, не менял бы, если бы не двухспиральные баки. Автономности не хватает можно сказать. Да и 22мм. Fuchai 213 не рекомендую. Как вы уже сказали "заниматься мазохизмом за собственные деньги это тупо". IPv8 хороший мод. Но, всё таки я бы подождал немного Primo - я думаю это того стоит. Сейчас всем кто с Fast'а заказывал придёт скоро. Послушаем отзывы, и о коннекторе разумеется тоже. А потом если всё хорошо - можно взять. Лично я так сделаю. Всегда можно купить мод который у вас уже на примете, но лучше подождите немного Primo, почитайте отзывы, а там уже решайте, брать или не стоит. Лично я как любитель VTC, VTwo mini уже выбор свой сделал, осталось узнать о коннекторе.
Спросил на fasttech про пин версии black+silver в службе поддержки. Ответили, что отправлена новая версия, не беспокойтесь.
Сейчас общался в чате на фасте с "Бэллой". Вот что она ответила на мой вопрос про новый 510-коннектор и новые партии:
Bella (Staff): we have confirmed with supplier, they said there is no old or new version of this item.
Белла (штатный): мы подтвердили с поставщиком, они сказали, что нет старой или новой версии этого элемента.
- - - Добавлено - - -
Либо на самом деле ничего не исправляли. Либо фаст обманывает или не знает.
На низкоомных намотках пережаривает...то ли я разучился вату укладывать... Прям уже 2,5 вольта на варивате выставляю, чтоб жижа успела подойти
M!F есть тому объяснения.
1. Задержки поставки...
2. И на фасте они писали что ждут новую партию (исправленную?)
- - - Добавлено - - -
tigor10 а сколько оМ?
Учитывая то, что у Джоев клепает явно не один заводик...
Почта России как всегда, вчера троль уехал из сортировочного центра в 5 утра, и так и не понятно куда он уехал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PanPelican
Если из местного, то часов до 1-2 дня был в отделении :)
Вообще то не в первый раз уже выпускается устройство с косяком или косяками, а в след за ним тихо - без всяких заявлений (то что был косяк) выпускается обновленное с исправлениями!
Любому производителю, не выгодно заявлять о существующей проблеме (случай с взрывающимися смартфонами известной фирмы тому хороший пример).
Если они признают брак или проблему, придется отзывать, заменять, или возвращать деньги всем купившим бракованное устройство (тут уже не отвертишься, закон такой).
Это приведет к потере большого количества денег, репутации и другим проблемам.
По этому думаю они никогда не признают брак с коннектором, но "негласно" будут потихоньку заменять такие моды если будут обращения от пользователей.
В этом тоже есть логика.
Такая проблема была с партией Eleaf iPower 80W (и партия эта была не первая - моды были куплены недавно), 2 моих знакомых столкнулись с ней, перегрелись чипы на плате и это чуть не привело к пожару...
Так вот, после обращения в ТП магазина где были куплены эти моды, продаван сказал "скажите пожалуйста серийный номер устройства, он написан на коробке" после того как он получил эти номера, сказал "да мы знаем о проблеме, мы вышлем вам новые устройства" даже не попросил выслать сгоревшие обратно в магазин.
p.s.
Так что на всякий пожарный всегда сохраняйте коробки и серийные номера устройств, пока действует гарантия.
Ну что, забрал я таки приму с почты. Заказ с соурсморе от 8 февраля.
спойлер
Восторга небыло, сразу скажу :D
Не без косяков. Коннектор кривой, набок, по покрытию есть косяки.
спойлер
Оставлю ли я его себе? Незнаю, посмотрим как заряжает/разряжает акки/работу балансира.
Преимуществ перед rx2/3 не вижу. В двухбатарейном варианте рыкса более комфортно лежит в руке, если давить фаер большим пальцем, но в кармане примо меньше чувствуется)
Замер напряжения одних и тех же акков рыксой и примой. Позже мультиком перемеряю.
спойлер
Добавлю по минусам.
Щас ехал домой, мод бросил в карман, обратил внимание что из кармана идет пар :D
Очееень легко нажимается фаер. Кладешь мод на ровную поверхность экраном вниз, кнопка нажимается и мод начинает жарить.
Ragim
Осталось дождаться пока придут моды с фаста, и почитать что будут писать их владельцы!
Но уже складывается впечатление что первая партия (та что была отправлена в другие магазины "не Fasttech") явно косячная..