Пообщался с техподдержкой на фасте, сказали это лишь рассчетное время и тип ничего не обещаем))
Пообщался с техподдержкой на фасте, сказали это лишь рассчетное время и тип ничего не обещаем))
В пятницу отменил заказ на фастеке. Заказал на 3fvape, с утра сегодня получил трек.
Ага, перенесли еще раз, хотя мне писали про 15 число что-то про поставки. Ладно, пришло время отменять. Есть сейчас где-то купоны или везде по $37?
Заказывал на фасте 25 января, хомяк на тот момент пересилил жабу. Теперь, из-за задержек, взвесил за и против заново, отказался. Пико и рыксы достаточно. Так что советую заказывать на фасте, хорошо предостерегает от необдуманных трат))
заказал 3fape, но помимо примы в заказе еще гун, у которого отправка 3-7 дней.
кто знает, есть вероятность, что отправка затянется больше чем на 7 дней?
ru.aliexpress.com/item/Joyetech-eVic-Primo-with-UNIMAX-25-Starter-Kit-200W-Powered-by-Dual-18650-Batteries-Electronic-Cigarette/32788793340.html?spm=2114.13010608.0.0.jl2foI
Супер прод, от приема на почте в китае, до ожидает адресата в месте вручения 5 ДНЕЙ! Доставка почтой Гонконга. Однозначно рекомендую. :nice:
Держи. Бесплатная доставка почтой Гонконга
Joyetech eVic Primo 200W OLED Screen Box Mod Replaceable Dual 18650 Cells- Silver
Всем:hello:
Как я понял,эти пИдагоги с фаста никому мод сегодня не выслали?
Сегодня общался с тех. поддержкой фаста. Сказали что они не знают когда производитель им предоставит эвики. Предлагали заменить на другой мод.
Сегодня в тему созданную по поводу задержек на фасте: When you send an order?: FastTech Forums
Наконец забежал сотрудник и сказал следующее:
Hello everyone,
The new batch of this item will arrive on Feb 18, we will ship all the orders out when we get the items ready.
Thank you for your understanding.
"Привет всем, Новая партия этого пункта прибудет 18 февраля, мы отгрузим все заказы, когда получим готовые изделия. Спасибо за Ваше понимание."
p.s.
Так что возможно в двадцатых числах отправят.
liveonloan я думаю они сами точно не знают эту дату. Придумывают ее каждые 3 дня. Если к 18 февраля не отправят, то придется наверное с ними прощаться и заказывать на более компетентных сайтах.
Vaper.vip
Ничего спрашивать не буду, все итак вроде ясно! :)
Предположу что производителю выгодно сначала продать свои устройства в более мелкие магазины - мелкие партии стоят чуть дороже, чем огромную партию для фастека, но дешево.
По этому стойко и молча, буду ждать посылку как Хатико.
Благо есть на чем и чего попарить!
Мда... фаст умер для меня даже не родившись...)))