Вот этот пробовал...SM8OFF
Не. Та поздно, я уже оплатил.
Отправлено с моего Moto G через Tapatalk
А тем временем на fasttech ETA 2/18/2017 по крайней мере версии Black+Silver
Блин,гребаный Фаст,тоже на 18 передвинули.
Уже не уверен,что это последняя подвижка по сроку.
Подскажите как мод по автономности по сравнению в другими модами на 2 акка?
Были случае, что черная краска лучше держалась, чем серебро? Просто всё больше смотрю на Primo и всё больше хочется взять черную версию. Особенно с красной вставкой. Ну с красной этой вставкой я ещё подумаю. Сижу в раздумьях, и вроде бронзовый нравится и черный. Бронзовый цвет - красивый, но вот как он с баками будет смотреться, будет ли гармонировать? Серебро просто судя по отзывам более стойкий к царапинам. Но, он надоел мне. Смотреть на него не могу.
Ну, наверное всё таки плату лямсямы немного доработали. Главное, чтобы она была такая-же надежная. RX как жарит меня полностью устраивает.
Ну понятно, очередная лотерея. Ещё подумаю над цветом. Либо бронза, либо черный. Бронзовый уж очень понравился. Но и черного мода ни разу не было, давно хотел взять черный мод.
А что за проблема с коннектором? как я понял, если в баке пин длинный, то он продавливает коннектор и мод начинает глючить по сопротивлению и ловить атомайзерЧерт?
Пин точно такой же как на кубоиде в итоге? Или они его поменяли во времена второго евика?
Ну, типа да. Вроде говорят, что изменяют коннектор производитель чуть чуть, но в итоге всё те-же проблемы. Лично у меня ни разу не было таких проблем, тфу, тфу, тфу. Не на VTC Mini, не на VTwo Mini и даже RX 2/3. Если на VTC Mini я постоянно менял баки. То теперь на каждый мод у меня свой бак и я их не выкручиваю. И возможно я таких проблем не получал. Если каждый раз менять баки, то возможно пин продавится со временем, не могу сказать точно. Да и у многих моих друзей и знакомых есть, даже не по одному моду RX200, RX200s, RX 2/3 - и они меняют баки каждый месяц и тоже проблем не возникало. Краска быстрее слезает, чем мод ломается. Слышал, что на RX300 вообще таких проблем нету с коннектором, там коннектор вроде сделали хорошо, наконец то. Не знаю, на сколько это правда. Точно могу сказать, что RX300 можно заряжать без проблем, но очень долго заряжается.
Просто в обзорах на Primo у обзорщиков была проблема "Atomizer Short", вроде как бы давно уже должны исправить эту проблему, но опять вылезает это сообщение, хотя мод то прям новый. И люди насторожились, и я в том числе. Но, по крайней мере, у не многочисленных владельцев такой проблемы пока не возникало, ну у тех у кого на руках есть этот мод. И возможно обзорщикам попали какие-то прототипы, не знаю, будем надеяться на это.
Я процитирую диалог, не указывая авторства (при желании автор сам прокомментирует)...
Характерно, что в обзоре на RX300 претензий к коннектору озвучено не было. Я спросил, "как так", он мне ответил, что этого в обзоре писать было нельзя.Цитата:
- Коннектор таки старый с убогим продавливающимся пином. Держу его сейчас в руках. Скоро будет обзор.
- Да не должно бы, по внешнему виду такой, как в последних Джоях... На него вроде жалоб не было.
- Только что такой же на RX300 продавил безвозвратно. До этого этот бак юзал где не поподя.
И таки да, возникает жиирный вопрос.