Неправда ваша. У меня на vtwo mini родной чехол до сих пор с усилием снимать нужно. Моду 7 месяцев, чехол как новый, только порвался на нижнем углу, когда мод упал на угол и разрубил чехол.
Вы заражаете его через USB? Лично я тоже, но я раз примерно в 2 недели, или даже раньше, заряжаю аккумуляторы в зарядном устройстве. Поэтому приходиться снимать чехол, и от физического воздействия он со временем растягивается и гуляет. Просто я сужу с любыми силиконовыми чехлами, даже на смартфонах растягиваются. Я не знаю, как у вас держатся они по пол года и больше, когда у всего мира силиконовые чехлы растягиваются через 2 месяца, я просто не понимаю, мистика какая-то. Тут кстати задавали вопрос про чехол, и человек, вроде liveonloan тоже сказал, что силиконовые чехлы растягиваются. Да, я не знаю, напишите в google этот вопрос про силиконовый чехол, найдётся много ссылок на форумах об этой проблеме.
Я же говорю, если его одеть и не трогать, то он не будет растягиваться. А если каждый день заряжать не через USB, а в зарядном устройстве? Это надо вынимать чехол, чтобы вытащить аккумуляторы. Тем более если чехол хорошо прилегает к моду, то чтобы снять, надо приложить усилия, то есть надо тянуть чехол вниз, а при каждом таком движении чехол растягивается всё больше и больше. Я ещё раз говорю, то, что вы одели чехол и заряжаете по USB - это одно дело, он не вынимается у вас каждый день для зарядки аккумуляторов, то есть он прослужит дольше. А если вы вытаскиваете его каждый день, тянете, чтобы снять, так он и прослужит недолго. Это разные вещи, не путайте одеть и забыть. или одеть и снимать каждый день чехол. Например есть чехол в комплекте на Fuchai 213, там можно снять аккумуляторы, без снятия чехла, так, всё равно со временем со временем начинает гулять. Я лично у друзей такое видел. Да, и в одном обзоре у Алекса на Fuchai он тоже пожаловался на чехол. Он конечно не авторитет, но в том плане, что и он тоже мои слова подтверждает.
P.S: Ладно, не буду спорить, а то тут понабежали всякие... Ну, не растягивается у вас чехлы, ну и славу Богу.
Товарищи, нормально, что примка свистит при зарядке?
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Если не громко то вполне может свистеть, это нормально. Если свист что аж прям мешает спать, то не нормально.Цитата:
Товарищи, нормально, что примка свистит при зарядке?
- - - Добавлено - - -
Наверное зарядник около 1,5-2 ампера?
Господа.. в общем взял на пробу Эвик Примо .. :D взял у местного продовзца за 2500 .. У первого экземпляра плюсовой пин был кривой, у другого нармально всё... С фучаем разница по размера что то шире, чтото уже... Смущает выпирающая кнопка фаер. И под наклейкой пузырь и похоже с какимто мусором.. Сейчас есть вопрос... где скачать прошивку ArcticFox ??? :D
Пожалуйста, тут можете прочитать как работать с программой, как настраивать и прошивать. А ТУТ именно прошивка для Primo (она сейчас вроде как бета).
Кто разбирал приму? Подскажите. Открутил 2 нижних винта, в месте щели появился люфтик с легким клацанием, но всего на 1.5 мм. Пытался с разумной силой стянуть экранную часть в бок, наверх, ничего не выходит. Как ее снять?
Было такое подозрение. Благодарствую.
А у меня сие чудо-примо накрылось на 15 затяжке (( Стал выдавать атомайзер шот на 0,8 сек. затяжки (( на любом баке или дрипке ! Короче попал я (( и плата грелась изначально ! Сейчас меня фасттек , после отправленного видеоролика , разводит на посылку в гонконг за свой счёт ( типа потом пришлют замену и компенсируют пересылку ) , угу мля которая обойдётся почти как мод !!! (( Вот такой вот эвик мля .
Подскажите плз... что там внутри примы может греться? Даже не паря и без атома он теплый в районе экрана :D