Там огромный выбор комбинаций. Просто эти фото были на сайте. К сожалению, как у дибренд, в режиме реального времени не показывает выбранную комбинацию :cry:
Там огромный выбор комбинаций. Просто эти фото были на сайте. К сожалению, как у дибренд, в режиме реального времени не показывает выбранную комбинацию :cry:
Мдэээ... Мод то радует, платой и внешним видом... Но покрытие жесть, такое ощущение что он сам по себе линяет. Менее недели с ним хожу и уже есть сверху мода на углах коцки, хотя я ооочень аккуратный. Что с ним будет через пару месяцев, боюсь представить. Хочу еще бронзовый взять, но не знаю как долго он "красиво" выглядеть будет.
З.Ы. Уважаемый maelstrom2001 роздуплил с часами на лисе, после настроек надо передернуть аккумы, тогда все пашет. Правда часы отстают на секунду в час, но это мелочи, надеюсь с прошивкой поправят.
Нет, у меня черно-красный. Вроде как приехал то были 2 маааленькие коцки. Да мелочь, даже не заметно было, а сейчас эти коцки немного разрослись, уже заметнее стало.Цитата:
В смысле линяет? Цвет silver?
Все крашеные уязвимы. Серебро не брал, мне поднадоел этот цвет. Бронза тоже под вопросом касательно покрытия. Такое ощущение, что лучше бы они выпустили еще один цвет... не крашенный и не покрыт ничем. Полирнуть бы его и был бы огонь.Цитата:
Во блин, я тоже черно-красный заказал (
- - - Добавлено - - -
Как вариант, когда облезет, разобрать, зачистить и отполировать все детали до блеска. Когда-нить это сделаю :E
Кстати, красная краска тоже не фонтан. Уже через 2 открытия крышки, снизу на "зубце" краски как и не было, срезалась сразу.
Как бы это... Только ведь купил, рано еще над ним издеваться :DЦитата:
что останавливает?
Пускай родная краска активно начнет слезать, тогда и займусь.
Кто-нибудь знает где тут можно силиконовый чехол купить на этот мод, киньте ссылку, если не трудно.
Пожалуйста.
Только хватит его максимум на месяц. Считаю, что это пустая трата денег. Эти силиконовые чехлы растягиваются и приходят в негодность через месяц. Лучше уж кожаный чехол приобрести, если будет, ну я думаю будет. Конечно, можно взять временно силиконовый, но при условии, что потом он будет замене на кожаный. Либо ещё есть вариант взять 2-3 силиконовых чехла и менять и по мере изнашивания.
оффтопик: Вот я всё вспоминаю, был у меня чехол на смартфоне. Вот фото скину, может у кого тоже такой был:
http://s19.radikal.ru/i192/1703/92/414331b0d901t.jpg
Он состоял из 2-х частей. Одна - силиконовый, а другая - из пластмассы. Вторая часть одевалась поверх силиконовой и держалась хорошо. И за счёт пластмассовой этой вставке, силиконовая часть не растягивалась. Называются такие чехлы для смартфона "Case-Mate" - делали бы такое для модов, было бы очень замечательно.
Спасибо, но я имел ввиду тут на этом форуме, из Китая ждать полтора месяца точно.
Ну что... у меня наверное уже заезженный вопрос к пользователям примы. На данный момент имеется фучай 213 и все присматриваюсь к этой приме.. У фучая привлекают размеры, коннектор и относительно быстрая зарядка... у примы привлекает возможность установки прошивки ArcticFox, экран и аккумуляторная крышка, но смущает коннекор, размеры и покрытие... есть ли смысл переходить с "шила на мыло"? Заранее спасибО!
Да, я думаю появиться в Вардексах, в папироске и тд. Сейчас может нету, чуть попозже будут. Но, как я уже писал - пустая трата денег.
"Шило на мыло", а так, как второй мод, можно приобрести.
А если через зарядное устройство заряжать, то вообще ещё быстрее и безопаснее для модов. Например у Fuchai, производитель не рекомендует заряжать аккумуляторы через девайс. А вот у Primo, что-то такого нет, да и сам производитель рекламировал Primo как мод с правильным балансиром.
Вот горелый Fuchai:
http://s06.radikal.ru/i179/1703/c3/0915d399a013t.jpg
У Fuchai 213 есть Vortex Mod. Но, нужно паять. Считаю, что Fuchai 213 без Vortex Mod'а как старые SMOK'овские моды, на старых прошивках, когда спираль разогревалась очень медленно. Fuchai 213 жарить очень медленно, старенький RX200 жарит спираль быстрее. Не в обиду конечно, но отсутствия в стоке прошивок - очень разочаровывает. Если те-же SMOK могли, что-то улучшить через прошивку, и они это сделали, то с Fuchai так нельзя. Разумеется если Vortex Mod не поставишь.
ВОТ ОНО! Из одной только крышке, я бы взял бы Primo. Эта крышка на Fuchai 213 или Plus "фифти-фифти", у кого-то работает уже она пол года, а у кого-то от малейшего прикосновения открывается. И такое не только на Fuchai 213, но и на IPv6 и на IPv8 от Pioneer4you.А что с ним? Да, на Fuchai 213 он выглядит достойно, за счёт ещё этой площадки. Но на Primo вроде уже нету никаких проблем с коннектором. Ну, а на счёт размера...Ну, я не понимаю этого. Ну, да, на чуть-чуть больше, на чуть-чуть. И что из-за этого он становиться не удобнее? Походите пару дней и привыкните. Ладно, я бы понял разницу между Wismec RX Mini и Wismex RX300 - да, разница колоссальная. Ну, а тут то? Бред! А теперь по покрытию, Fuchai 213 если честно тоже облезает, особенно по краям. Не так возможно быстро как Primo, хотя этот момент ещё не известен. Primo на рынке не так долго, как тот-же Fuchai 213 и на этот вопрос нельзя ещё субъективно ответить. Те, кто хочет поцарапать - поцарапает любой мод. Всё исправит чехлы или наклейки.
Надеюсь, я как-то развеял сомнения.
А я себе силиконовый чехол сразу с модом заказал. На кангере топбоксе 2 месяца норм, не растянулся
Отправлено с тапка
В кармане Примо будет компактнее. Ибо уже
В смысле оригинальные? Типа Wismec выпустил чехол?
У меня был такой, который на AliExpress, на Fasttech, в той-же папироске продаётся: http://s019.radikal.ru/i637/1703/f0/5a5e725dcdf6t.jpg
Так-же с VTwo mini идёт прозрачный чехол, оригинальный в комплекте, так вот он тоже растянулся на 1.5 месяца.
Вот если взять VTwo mini за бак, то чехол упадёт вниз, вот такой вот оригинальный силиконовый чехол.
Подскажите, прожигал спираль на приме, и в момент прожига, замкнул спираль утконосами (случайно, поспешил... ну... бывает). Прима зразу выдала "атомайзер шорт", ну ок... Утконосы убрал, жму опять фаер и "атомайзер шорт" был до тех пор пока не открутил и закрутил атом назад. Разве он не должен в момент после того как нет короткого замыкания роздуплится? Или это такая защита что его клинит?... Или я чего то не знаю?
З.Ы. Бывало такое что не всегда с первого раза хотел прожигать спирали, "атомайзер шорт" до тех пор, пока не расшевелю спираль (микрокоил). На витаминах такого никогда не было, они тупо прожигали без вопросов, и им было пофиг, есть ли микро кз на спирали или нет.