NickRimer
По поводу 0.1ом:
спойлер
NickRimer
По поводу 0.1ом:
спойлер
Блииин, во я .... я же смотрел этот обзор и совсем не обратил внимание на этот момент[emoji2] спасибо за указатель[emoji4] а по делу, почему спрашиваю, намереваюсь менять свой стик 100 тк на данный девайс, ибо ограничения в 25 ампер запарили особенно имея бак тфв 8 и мотая обслугу самостоятельно, на стике не могу добиться максимального эффекта
Ура, "restocking" сменился на "ready to ship"!!)))
P.S. Заказывал 30.01.2017 на "Фасте"!
Sintetic у меня по прежнему restocking...
Можете посмотреть у себя какая дата стоит и время?
Order Received
Last updated: Thursday, February 9, 2017 8:10:11 AM
что за хрень? заказал 27-го и ничего нового (может быть будет 15 февраля). Ищу другой магазин где купить и никак не могу определиться.
У меня рестокинг 25 заказывал, но бронза...
Может от цвета зависит?
Sintetic а какой у вас цвет?
Sintetic у меня стальной. И правда разница в цвете.
У меня Black+Silver и ETA по прежнему 15/02/2017
Заказал на Али(чёрно-серый) позавчера, сегодня уже Отправлено в страну назначения.
Подразню вас на ночь глядя)))
Черно-серый - это скорее всего черно-темносерый. Выглядит, как мой друг говорит - VIP!
спойлер
Лежит в руке - просто не передать словами. Вроде как под меня сделан. Впервые я держу в руках мод, где кнопку фаер удобно нажимать как указательным, так и большим пальцем.
Запаха почти вообще нет. И он такой...приятный...богатый... Совершенно не химический.
Одним словом - восторг! Даже жалею, что на продажу.
JAWПятница уже?
друзья по опыту подскажите где гарантированно заказать приму по нормпльной цене? Чето этот фастеч махиначит