Сбились часы на песце. Как настроить? В утилите не нашел![]()
оффтопик: bandr, Сколько себя не заставлял, не могу парить на клэптонах, не привычно... Чрезмерно много вкуса для меня. Можно, конечно аромы меньше лить.., но как-то привык мешать по своим рецептам (7-10% аромы). Есть 10 метров "вкусного" клэптона, лежит на полке... + он жижу жрет как прокаженный.
не за что
- - - Добавлено - - -
да жрет ай-ай
в основном парил на риге, поэтому всегда было 50/50 жижи и очень мало аромки(всегда добовлял на 30мл основы несколько капель аромки, настаивал и пробывал)..... сейчас потихоньку стараюсь уменьшать свои потребности к облакам(но goon для пробы оставил и хомяк захотел windforce для дома)... жду клон байки(давно хотел попробывать, а там если зайдет можно и на оригинал копить.... если жена из дома не выгонит) на выход + к нему хочу pico 75w где нить у комрадов по дешевле купить
Последний раз редактировалось bandr; 30.03.2017 в 19:07.
хомячий итог
имею в использовании приму. Случайно в кармане нажалась кнопка, где то с минуту жарил вхолостую. Теперь не видит ни одного атома! Есть ли возможность воскресить? Изредка появляется сопротивление, но через пару затяжек опять по нулям.
У нас все по разному...
Уже поменяли. Сначала сказали зайти вечером (будет специалист), я попросил, чтоб два раза не бегать сразу поменять. Поменяли без проблем.
Принес новую, поставил прошивку и все настройки из сохраненных, тот же танк, ту же жидкость, но курится почему то совсем по другому.
Бак сидит плотнее (зазор где то 1мм, на прошлой было 2-3). Курю на ТК 200*, при 250 поймал гарик, на предыдущей даже на 315 такого не было.
может вам приму 2 новую дали.
утверждать не стану.... но дело было точно в сопротивлении(при учете того если вы правильно экспортировали и импортировали файл с настройками) Бывает делаешь бекап файла размером 1мб, а он записался в 1кб
![]()
Последний раз редактировалось bandr; 30.03.2017 в 20:28.
хомячий итог
Точно такую же v4.05
в этом случае на старом моде, вы может быть при установке атома не до конца его закручивали, тем самым не отрабатывал подпружиненый пин.
У меня один раз так получилось.... закрутил смотрю подложенное кольцо под баком болтается... пол оборота открутил и назад закрутил - кольцо с баком плотно прижалось к моду. Больше такого небыло
Последний раз редактировалось bandr; 30.03.2017 в 20:48.
хомячий итог