Кладу в карман кнопкой верх, баком наружу карману и всё, даже не думал, что такие проблемы могут возникнуть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Кладу в карман кнопкой верх, баком наружу карману и всё, даже не думал, что такие проблемы могут возникнуть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ну,ребятушки,и нагнали вы на меня страху в этой теме-проблемы с пином,ход кнопки мал и т.д.Вчера,получая посылку от курьера(с еверзона) реально ждал подвоха
Но вскрыв коробки двух модов первой версии(черно/серебристый мне и серебристый приятелю) негатива совсем нет,ну разве что только от неприятного резкого запаха новой вещи из коробки.Интересный дизайн,хорошо лежит в руке,относительно легок,ну и самое главное отлично работающая плата.У меня мод без проблем увидел все имеющиеся в наличии баки и дрипки,в т.ч. и Gear 25 и 22 мм.Успел разрядить комплект свежих аккумов на этом моде в режимах VW и TC на нерже-отлично!Малый ход кнопки фаер мне даже понравился,непривычно,но вроде бы очень удобно по первым впечатлениям.А так как у меня есть привычка выключать мод,убирая его в сумку,никакого дискомфорта для себя здесь не вижу.
Из того что не понравилось-попробывал зарядку аккумов через плату,при этом плата весьма ощутимо нагревается.Постараюсь делать это только в аварийных ситуациях
Прошивка 1.45 стоит по дефолту,выставил прехит на 90 ватт 1 сек и увидел на экране мода подаваемую мощность 70После выключения мода в этом же режиме мод стал подавать все 90 Ватт.В чем загвоздка этого бага пока не выяснил,надеюсь больше не вылезет он.Ну и после полной разрядки аккумов зарядное устройство показало небольшую разницу в напряжении аккумов.Возможно зарядник немного привирает(Nitecore D2),буду в дальнейшем наблюдать за этим.
В общем и целом первые впечатления от мода положительные.![]()

Отвечаю сам себеПоследующий комплект аккумов разрядился равномерно 3.37.Жаль,конечно,что не 3.2,автономности прибавило бы это.Так что зря тут нафлудил про возможную неравномерность разряда.
Пока я еще не заморачивался установкой неоф.прошивки.Там нижний порог разряда аккумов возможно выставить?
Интереснодевкипляшут....
Выходной убил разбирая на молекулы ijoy exo... Не видит его Примо хоть ты тресни... Хотел уже выкинуть в окно... Ан нет, поставил на Примо заводскую прошивку и все заработало. Почему так - хз((((
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Теперь не знаю - бак продавать или опять Приму))))

на Приму можно такие батарейки поставить Access Denied или может другие посоветуете?чтоб ну прям воще![]()