да а а...... у мну нержа "естественно" на 0,02 на вариватте гуляет... и я не парюсь. А там на 0,002 и ..... Какая проволока?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да а а...... у мну нержа "естественно" на 0,02 на вариватте гуляет... и я не парюсь. А там на 0,002 и ..... Какая проволока?
Последний раз редактировалось bandr; 20.05.2017 в 01:07.
хомячий итог

В том то и прикол, что кантал.А там на 0,002 и ..... Какая проволока?
Если немного гуляет на нерже то это нормально.
Второй мод, который я допиливал (бронзовый), парю на нерже в ТК, а на этом (черно-красный) дрипку на кантале.
- - - Добавлено - - -
Попробуй намотать спэйс коил/ы с нержавейки, и на холодную спираль посмотри, скачет ли у тебя на моде на 0,02 в ТК.
Если это так, (ИМХО) то это очень плохо, и повод для "операции".
Сам парю нержу только в ТК.
По этому для меня отсутствие колебаний очень важно.
Если будет колебание в сотых, температура каждой затяжки будет очень сильно отличатся.
Хотя, я разницу в тысячных чувствую, по этому борюсь с этим.

Кто то здесь правильно сказал... "При жирных намотках парьте на вариватте"
Тот же кантал ничтожно но меняет своё сопротивление при нагреве.... (Вы же не парите его на 12ватт).... значит плата правильно отрабатывает и показывает изменение сопротивления в 0,002.
Вот если действительно постоянные шорты, не зависящие от того что какой бак и как этот бак настроен, происходят.... то да надо делать как камрад Игоречек с Рагим.
хомячий итог

bandr, Дик на холодную начало плавать, на кантале.
2 месяца до этого, плавало ооочень редко на 0,001 (да да да, знаю что смешно), юзаю намотки средней сложности.
Та... от нефиг делать сменю этот зловещий коннэктор, это ведь, увлечение.
- - - Добавлено - - -
РазумеетсяТак для этого по моему и есть ключик для блокировки на ТК
Но, если мод постоянно и по разному, не зависимо от условий, видит разное сопротивление, ключик не спасает от колебаний "температуры" во время затяжки при одинаковых условиях (сори за туфтологию, но походу мысль донести получилось).

Ключик вообще не ставлю... все норм на ТК
(пользую пропатченную стоковую от всем известного камрада)
Последний раз редактировалось bandr; 20.05.2017 в 01:25.
хомячий итог

Очень странноКлючик вообще не ставлю... все норм на ТК
Видимо ты не такой избалованный
Забыл уточнить, я пользуюсь только лисой (еслы бы в приме не было ее поддержки, приму б не купил, это первый и самый главный критерий), может она более капризна...
Но ее интерфейс.., функционал.., ммм...
После нее, не могу смотреть даже на патченый сток.
Ну это фломастеры.

weres17091988 , Как поставишь новый коннектор, сделай обзорный снимок пожалуйста, интерестно как фастовский коннектор садиться в корпус

amde0
А пролистать выше и посмотреть фото?
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
всем привет!
нужна помощь, моей приме 2 недели (версия 1.0, прошива сток 4.05), после печального опыта с нержой, которую мод тупо перестал видеть на 2 день использования, начались проблемы со спиралями из кантала: бак сильно греется после 5 затяжек подряд, и быстро садятся аккумы на аналогичных спиралях, которые ставил до нержавейки. также скачет сопротивление (например, косички, которые витамин определяет строго 0,24 Ом, на приме колеблются от 0,26 до 0,23 Ом)
что посоветуете, уважаемые примоводы?

оффтопик: В четыре утра проснулся от хлопка, думаю ну песец приме, на зарядке оставался... Зарядился и живой. Это обои в комнате от перепада влаги-температуры щёлкают иногда![]()

Выключенная Прима остается выключенной после подачи питания от батареек (я привык, что моды после этого включаются), это тоже добавило минуту молчания![]()