Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Стоит лиса, намотка нержа, ставлю TCR, парю две секунды, и вылазит ошибка TCR error?
Последний раз редактировалось BaJIepu; 08.06.2017 в 11:14.
спойлер
BaJIepu вариантов много - неправильно зафиксировано сопротивление холодного койла, нержа не нержа, недостаточная максимальная мощность, козы межвитками. Было бы проще найти причину глянув на скрин кардиограммы.
какая версия лисы?
зы. если 2х-спиральник - перекос сопротивлений.
Нержа-нержа316, коз выгнал, сопротивление зафиксировано, 0.23 Ом на 65Вт.2хспиральник. На кантале сразу выкидывает в Вв, а тут даёт парить две секунды и ошибка. Лиса 170511
На приме мини Та-же ерунда
спойлер
разве лиса выкидывает в ВВ??? кардиограмму смотреть надо
Компа нет под рукой (
Вечером гляну, спасибо.
спойлер
я всеж думаю на перекос сопротивлений по койлам. было такое пару раз, в одном случае протянул болты, во втором укоротил один койл. сейчас делаю так: сначала первый койл ставлю, прожигаю, мерию сопротивление. потом второй. суммарное должно быть точно как первое умноженное поделенное на 2.
Последний раз редактировалось bobun; 08.06.2017 в 14:33.

C-WEST в наше время уверенность падает с каждым днём)) ставил готовые намотки, скорей всего там от не ржи одно название.
спойлер
west ну да, перепутал![]()

Поставьте более новую лису для начала...
http://nfeteam.org/arcticfox/nightly/af_170607.bin
Установите ChkTCR в Off в Setting-Advanced (по памяти, так что звиняйте, если ошибся)
Убедитесь, что материал соответствует тому, что есть, выставите как минимум SS316 TFR
- - - Добавлено - - -
Я на кантале в ТК режиме меньше 0.08Ω парил (на более старых версиях)... Так то не показатель, вопрос в правильных настройках.

если мод вместо 0.15(необслуга) стал показывать сопротивление 0.18 то на что это влияет? Критичная проблема?

Вариват парим, обычная необслужка tfv8 big baby. Мой примо 2.0 походу тоже начал тупить с сопротивлением.