Вот интересно, кто не в курсах ,что у примы минус плохой, как выходит из положения? Там же сопротивление прыгает и периодически шорты ловит
ИМХО, у примы изначально заводская недоработка.
Спешат китайцы бабла срубить. Не скажу что они большие зас*анцы, это жизнь,.. но тот кто впервые купит продукцию джоя и это будет прима, в жизни больше не купит их продукцию.
- - - Добавлено - - -
amde0, тот делает для себя вывод, что джой это фуфел...
У кого-нибудь было уже check battery?
У меня было уже и чек, и лов и шорт... Хотя аккумы вставлял новые, только что заряженные на внешней зарядке. Баки менял и на всех такая фигня. Вот думаю достаточно ли минус пропаять или сразу коннектор менять надо?
ЗЫ и все же спрошу ещё разок - может кто в СПб помочь с пайкой или подсказать куда обратиться? Желательно на Юге или Юго-Западе СПб.
Какой радиатор? Я обновлял уже, не помогло
кто может подсказать какой конденсатор стоит на С5
Яндекс.Картинки не благодари=)
- - - Добавлено - - -
Яндекс.Картинки если в гугле уже забанен- то это ответ на твой запрос
Да Вы гений! что бы без Вас делал.
Может кто-нибудь замерить ёмкость конденсатора на С5 ?
Ещё странно, когда разбирал, пин балансира отошёл(в процессе разборки), но как показывал на одной 8,26 на другой 0,02 так и показывает
Обратись в тему ремонтников, может они... База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Обычный пользователь не будет выпаивать конденсатор, покупать измеритель итд.
Хз, после рыксы помершей- доволен примой, уже около 3 месяцев у меня Прима, и падала, до метала процарапалась грань, но сопротивление скачет в диапазоне 0,002
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А если достать батарейки показывает 0,02 и 0,00. Никто ничего не посоветует?)
пин я вернул на место, но всё равно check battery
Последний раз редактировалось kilvap; 05.06.2017 в 15:25.
На заметку тем, у кого облезает лак. Счистил уголокой лак(кто в армии служил, тот поймет
спойлер
Месяц как, полет нормальный, не затирается и не мутнеет![]()