напомнило вот этого "симпатягу":D
спойлер
оффтопик:
Ну почему же сразу нужна дрель? Нужна лишь смекалка и в итоге 30-80 минут вашего времени и без дрели и других электромеханических приблуд, у вас будут вот такие спиральки:[emoji4]
спойлер
P.S. ну на стаггеред на 2 спирали ушло где то 60-80 минут точно не помню.
А фьюзы - 30-35 минут на 2 койла
Купил primo в известном российском магазине на букву V.
При установке аккумов повалил дым. Успел во время вытащить акки. Незнаю что бы было дальше еслиб не успел :)
На самом деле смешного мало, отдал мод на экспертизу, сказали мол плата сгорела. Будут делать замену на новый мод. Хоть за это спасибо магазу что не стали крутить яйки.
Хочется спросить, стоит ли соглашаться на замену, или взять что то другое ?
Прочитал несколько страниц по кривой пин, проблема оказывается распространенная. Были ли у кого еще возгорания или задымление ?
если эта проблема повальная, то страшно такой мод подносить к лицу ... Что посоветуете?
Фига се... Может аккумы неправильно вставил? Хотя там защиты предусмотрены...
Правильно. Это 100%. Во-первых не новичок, во-вторых когда приехал в магазин сдавать мод, продавец вставил свои vtc5, и повалило опять. Он прифигел немного, сказал что впервые такое видит.
Брал у них же пару новых samsung 30q. Думал сначала может в них дело (проверять на других модах конечно не стал, испугался). Но в магазине все стало ясно, дело в моде.
оффтопик: Задолбаешься крутить 80 минут, руки устают. Раньше тоже так делал. Легче шуруповерт купить, серьёзно. Получается быстрее в разы и руки не болят. Лично мне шуруповерт нужен ещё и для дачи. Поэтому если он в семье и не нужен, можно и руками покрутить, ну это садо-мазоO_O.
оффтопик:
Ну дело в том, что мне шуроповерт не так уж и нужен, а тратить овер 3к руб только ради намотки мне кажется как то нелогично, другое дело брать для того, чтобы потом эти койлы продавать. Ну тут не совсем вручную, конечно же, сам процесс был упрощен с помощью подручных средств, таких как шариковая ручка и пустая паста. И да, час для пары стаггеред ну не так уж и много, по факту выходит тож самое, что поднять свою пятую точку и тащить её в ближайший вейпшоп и тратить деньги на проезд, на койлы
А как ты их чистишь, если не секрет? Прожиг и в перекись или прожиг и в воду.., или как?Цитата:
Полгода у меня клэптоны ходят. В чем шутка?
оффтопик: Ну, это очень крутой шуруповерт. Максимум 1.5 тыс руб, сами посмотрите на Яндекс Маркете. Можно даже на Avito взять б.у хорошую.Понятно как делается, много видео на Youtube развелось. Не, я не про то, что как делать, я про то, что уж очень долго делать, блин, 80 минут. И то, я так понял вы уже знаете как делать. А если новичок? Там у него и 3 часа выйдет. Не легче, процитирую вас же "поднять пятую точку" и взять шуруповерт. Даже пусть стоить он стоит 1тыс руб, и пусть он не понадобиться в доме. Но, всё же, потом с шуруповертом делать койлы за считанные минуты. Вы сами себе время сэкономите, можете сделать сразу 4-8 койлов за эти же 80 минут. Ну, лично, мне кажется, что так было бы логичнее и прощу. Сами подумайте, купить 1 раз шуруповерт, и делать койлы, больше и быстрее. Чем сидеть по 80 минут и делать 2 койла в ручную.
P.S: Помню есть фильм замечательный, старый, называется "Сказка о потерянном времени". Если помните, там были такие слова:
Скажите, как заставить ребят ценить время?
— Нужно каждому купить наручные часы, и сказать сколько они стоят, тогда все начнут ценить время!