На фоне постоянных вбросов различных модификаций модов - прима будет не популярнее других. Обычный мод.
У меня пальцы короткие, держать неудобно. И очень спасает выпирающая кнопка.
На фоне постоянных вбросов различных модификаций модов - прима будет не популярнее других. Обычный мод.
У меня пальцы короткие, держать неудобно. И очень спасает выпирающая кнопка.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, чем версия 2.0 отличается от простой ? ( или это означает комплектацию(2.0 типа это значит с баком, а 1.0 без бака. Версия на пин как то влияет)?
Вопрос который меня беспокоит больше всего, как обстоят дела с "покраской" стального цвета, наблюдаются ли сколы и т.д. ? ( на алике о черно красном отзываются, что лопается краска даже при бережном использовании).
Как он будет в связке с лиметлес плюс rdta?
Как считаете, стоит ли менять свой айстик 100тк на "примо"? в руках очень нравится, айстик-же тяжёлый и громозкий.
И по сравнению " примо" и "айстик", плата по качеству у кого получше ?
Последний раз редактировалось aleksey"""; 10.04.2017 в 01:26.
Меняй, не пожалеешь! Сам точно такую же замену сделал - доволен как слон: мод реально мощный, но аккумчики надо хорошие брать, чтобы можно было нормально парить на мощностях от 150 ватт. На LG he2 или he4 после разряда на половину начинает резко падать мощность. В общем если тебе надо для навала и при этом не хочешь таскать с собой гранату типа рыксы- то Primo отличный выход из ситуации
Заказал себе в дополнение к первой версии вторую версию с фаста еще 28.03.2017 г.
Сначала был статус ETA 4/8/2017, а потом сменился на ETA 4/15/2017.
Вообще часто такое бывает? Сколько может переносится дата отправки, кто-нибудь знает?
Раза три первую версию переносили, в итоге отправили )
Тут был спам
Это нормально что между модом и баком зазор в 1 мм?
Смотрю на фотки у других вроде нет такого сильного зазора. А беру свой прям бесит этот зазор. Такое ощущение что там все 1,5-2 мм)))
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон