заменил испорченную шкурку дермантина на копеечную пленку из строй магаза... вырезал по запасной коричневой шкурке, но проблема в том, что пленка тонкая, сделал в два слоя, но лучше бы еще в два...спойлер
заменил испорченную шкурку дермантина на копеечную пленку из строй магаза... вырезал по запасной коричневой шкурке, но проблема в том, что пленка тонкая, сделал в два слоя, но лучше бы еще в два...спойлер
еще и один акб не заряжается полностью. стоит 8й час уже. первый за полтора часа с нуля до полной. второй последнее деление мучает вот 4й час
че мне так везет топравда один новый, но оба огурчики 25е
до этого акб сидел на астере 75 заряжался вполне себе быстро
Последний раз редактировалось pavelkant; 02.05.2017 в 23:28.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Я ж ща положу, прибежит Изя и обосрёт...
спойлер
Это тупо на пробу поклеил кривым вырезанным куском.
Экран даже не вырезал. Но видно, как выпирают кнопки.
Кнопки да, рабочие полностью.
Плёнка тянется под феном. И клей, вроде, норм. держится.
Повторюсь, это обои, которые по 100-150 р/метр.
А все равно страдаем. Ладно летом, выпер палец о штаны и юзай. А зимой я на улице телефон фиг достану, или приму звонок и буду говорить в перчатках. А вот как парить в течение нескольких минут на морозе с голыми руками по металлическому моду не представляю.
Думается, что Джои после пары провальных моделей вернуться к механике, если им раньше сразу не вдолбят, что отказываться от не вообще нельзя.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Я ж давно говорил.
Педаль нано...
У меня вон, даже готовая есть. В USB разъём наших модов вставляется.
Разрабатывалась для электронной читалки PocketBook Pro, для листания страниц локтем, или ногой, пока ешь, например.
Да, на полном серьёзе, поддержана софтом и заводское изготовление.
![]()
навеяло простейший колхоз для ценителей автоматики - штатную кнопку вырываем, напаиваем на контакты два проводка (режьте прям с наушников плоский), противоположные оголенные концы изолентой (цвета морского прибоя) мотаем к дриптипу - бинго! файер замыкается влажной слизистой мякотью, натруженный палец в отпуске..
для эстетов, не приемлющих зияющую дыру вместо кнопки - она секундно заливается монтажной пеной, теперь жижа не пройдет! аще красотень
все с утра бегу в патентное бюро, и скоро кетайсы предложат гражданство![]()
шпарень
Ты будешь смеяться... Но на екнигах был совершенно бесполезный разъём наушников.
Бесполезный, поскольку MP3 плейер то там был, но такой ублюдский, что никто в здравом уме этим функционалом не пользовался.
Так вот, кнопку листания параллелили на разъём и колхозили на него внешнюю кнопку
На есигах можно было бы 4 и 5 контакт micro USB под это дело заюзать.
Всё одно OTG нет. Кстати, и эта кнопка, скорее всего бы подошла
P.S. Но там было ещё одно НО... Программы чтения в OpenSource и кнопку народ таки поддержал и софтом.
Да, жаль, в темах электронных сигарет не Buggins'а с Alan'ом
Последний раз редактировалось JAW; 03.05.2017 в 05:32.
ну круто чо! я бы дальше пошел - зашить сразу этот звонок под кожу в подмышечную или жопную впадину на выбор (работяга или офисник, у кого что лучше прокачено) гибкий паропровод "карман-щека" тоже вживить под кожу, вуаля- полный инвиз, оконечности свободны, опять же красотища!
не хочешь стать основателем новой ветви в индустрии есиг - кибервейп?
оффтопик: шпарень
Ничего вы не понимаете...
Это же не "чубайсовы" нано-технологии...Тута все робит и физически существует(причем давно).
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Interceptor
Вот честное слово, достало уже.