eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Alien 220W боксмод и kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 4383899091929394959697103143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.12.2016, 22:15
    fantomrik
    Devijack, ещё взвешиваю, но тоже думаю вас покину. Если покину, опишу причины :)
  • 24.12.2016, 22:28
    Devijack
    fantomrik фуфлочай не альтеpнатива :D
  • 24.12.2016, 23:41
    TanLan
    Цитата:

Сообщение от tushich Посмотреть сообщение
    Смысла в широком дриптипе тут не вижу так как посадочное всеравно под стандартный, тот что в комплекте вааще ацтой..

Сильно ошибаетесь! Многие люди не придают значение дриптипу ну и зря. От его длины, ширины, конфигурации отверстия очень многое зависит. А вы не задумывались почему и все производители разные мундштуки разрабатывают? Попробуйте и сами убедитесь.
    По всему через мерно подняли спирали. Не хватает воздуха попадающего не просто в камеру, а именно на спираль. На таких баках желательно не опускаться ниже 3-х мм оправы. Эти баки созданы так - это мощная БАКОДРИБКА, а не простой RTA.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    fantomrik фуфлочай не альтеpнатива

Поддерживаю.
    Если ищите альтернативу, то надо понимать чего от неё хотите. Размеры, дизайн, мощность, функционал, ценовая категория и т.д. Укажите ваши приоритеты, а люди уж, что-то и подскажут. :xz:
  • 25.12.2016, 00:01
    lappy
    Привет,
    У меня агрегат несколько плюётся. Разбирать-протирать-собирать пробовал.
    Расход жижки какой-то адовый, бак минут за 15 суммарно уходит.
    Жижка атмосе машера дет маск. Парю на 30 Вт.
    На мундштуке собирается мелкий конденсат, хз мб это норма?
    Через основание клира ничего не вытекает вроде - по кр мере не вижу капель у отверстия внизу.
  • 25.12.2016, 00:31
    TanLan
    Цитата:

Сообщение от lappy Посмотреть сообщение
    Привет,
    У меня агрегат несколько плюётся. Разбирать-протирать-собирать пробовал.
    Расход жижки какой-то адовый, бак минут за 15 суммарно уходит.
    Жижка атмосе машера дет маск. Парю на 30 Вт.
    На мундштуке собирается мелкий конденсат, хз мб это норма?
    Через основание клира ничего не вытекает вроде - по кр мере не вижу капель у отверстия внизу.

Вы забыли указать, что у вас за бак? Это первое. Многие новички часто не задумываюсь задают такой вопрос "...подскажите экономичный бак", или говорят "...вот этот бак много расходует". Здесь ошибка в самом корне подхода. Расход жижи - это сумма факторов, здесь и тип спирали и их количество, мощность, длительность и скорость тяги да и сама жидкость.
    Конденсат собирается это нормально.
  • 25.12.2016, 01:06
    lappy
    Ой. Я думал это обсуждение дефолтного набора. Бак TFV8 baby который шёл в комплекте. И всё там дефолтное, испаритель необслужка комплектный V8 Baby-T8 core
    Не, если такой расход норма, а не неисправность, то окей. Тяну потихонечку секунды 4-5. В день около 500 тяг (дофига наверное?).
  • 25.12.2016, 01:28
    AlMakc
    Цитата:

Ой. Я думал это обсуждение дефолтного набора. Бак TFV8 baby который шёл в комплекте. И всё там дефолтное, испаритель необслужка комплектный V8 Baby-T8 core
    Не, если такой расход норма, а не неисправность, то окей. Тяну потихонечку секунды 4-5. В день около 500 тяг (дофига наверное?).

Плюётся из-за того что ватт мало выставлено, смотрите что на испарители написано, я парю на 55-60(в зависимости от жижи). 500 затяжек в день жёстко))) у меня за 4 дня 1200)

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
  • 25.12.2016, 01:48
    TanLan
    Цитата:

Бывает нередко когда косвенно и другие вещи обсуждаются, но это не правило.
    Ещё раз. Сами баки (форма, объём, вес, дизайн) не расходуют ни капли. На расход влияют другие факторы. 4-5 сек это довольно продолжительно. Парите так, как вам нравиться и комфортно, на этот счёт норм и стандартов нет. Просто имейте ввиду, что стиль парения и используемые спирали/испарители по разному влияют на продолжительность заряда батарей и расход жижи.
    Подумайте, есть разница в расходе электроэнергии, при одинаковых лампах, в маленькой и большой комнате? Или может если хорошо обставленная будет расходовать больше чем бедная? Правильно, расход будет зависеть от других факторов.:D
  • 25.12.2016, 18:29
    Юный
    Добрый день!
    Недавно перешёл с сигарет на сие чудо, в течении дня выкуривал более 2х пачек парламента найт или кент 8ка, но это не суть!
    Голова комплектная(бебик)
    В процессе обучения и привыкания к парению спалил предустановленный испаритель на третий день, парю много, в первые дни было около 1000 тяжек по 2-3 сек каждая, на данный момент около 700!- жижи начинал 6мг никотина, сейчас 1,5-3.
    Температура на плате доходит до 45 градусов.
    Жижи уходят ведрами, но все равно получается дешевле чем курить парламент!
    Усиленно изучаю данный сайт с первого дня парения, и пришёл к тому что нужно поменять голову и заморочиться с самозамесом, заказал все необходимое и к новому году буду химичить.
    Гуру подскажите, интересует следующее:
    1. Какова предельно допустимая температура платы?- и какова она у Вас в штатном режиме?
    2. На сколько тяг реально должно хватать испарителя Q2. в нормальном режиме эксплуатации, если взять за среднюю тягу 2,5 сек?( сейчас сижу на на Т8, не нравится, заказал у китайцев 5 шт Q2)
    3. Заказал к данному моду Billow 3 и клептоны готовые (0,2+0,4)- не тяжело будет моду это переваривать?
    4. Каково нормальное соотношение пг/вг жидкости для штатных испарителей Q2?- свой убил махоркой 30/70 и на Т8 иногда бывает предгарик на 60 вт, а на 50 вт вкуса нет
    5. Посоветуйте обслуживаемую голову с сигаретной тягой простую в обслуге и не сопливую?
    6. И ещё меня интересует, каков средний срок жизни данных боксмодов?-месяц,год и т.д, дело в том, что продавец мне втирал, покупая Китайский мод, он через пол года развалится, а вот если я возьму на дна плате(модель не помню), тот будет ходить вечно, после этого продавец был послан и Алиен куплен чисто из-за внешнего вида....кто в этой ситуации не прав? Я посчитал его слова, просто желанием побольше срубить бабла с начинающего парильщика, нежели желанием реально помочь бросить курить! Кстати с момента покупки не курю и не тянет
  • 25.12.2016, 18:30
    Sayman
    Всем привет. Как данный мод по автономности? Насколько сильно врёт по показателям мощности? сейчас рыкса200с. вот думаю, прикупить ли сабж себе?
  • 25.12.2016, 19:18
    Катастрофа
    не гуру, но отвечу
    Цитата:

Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    1. Какова предельно допустимая температура платы?- и какова она у Вас в штатном режиме?

поднималась до 48, но думаю раньше 60 не отключится
    Цитата:

2. На сколько тяг реально должно хватать испарителя Q2. в нормальном режиме эксплуатации, если взять за среднюю тягу 2,5 сек?( сейчас сижу на на Т8, не нравится, заказал у китайцев 5 шт Q2)

Q2 мне хватило на 6тысяч, тага 2-2,5 секунду на 55ваттах, жидкость разная 50/50, 60/40, 70/30(но считаю что жидкость не влияет на срок службы испарителя, если не содержит различных натуральных добавок. Малазия к примеру убила новый испаритель за день)
    Цитата:

3. Заказал к данному моду Billow 3 и клептоны готовые (0,2+0,4)- не тяжело будет моду это переваривать?

он способен на большее
    Цитата:

4. Каково нормальное соотношение пг/вг жидкости для штатных испарителей Q2?- свой убил махоркой 30/70 и на Т8 иногда бывает предгарик на 60 вт, а на 50 вт вкуса нет

предгарик сорее всего словили из-за маленького промежутка времени между затяжками, это не сигарета-не частите. у меня во время перекура между затяжками секунд 10-30.
    Цитата:

6. И ещё меня интересует, каков средний срок жизни данных боксмодов?

дна конечно хорошо, но вам пытались ее продать из-за высокой маржинальности и соответственно процентов у продавана.
    китайские платы живут достаточно долго(если нет заводского брака или просчета). главное не заливать жижу внутрь, через газоотводные отверстия.

- - - Добавлено - - -

Можно за меня порадоваться, сегодня вернул себе свой сет, правда с него всю краску ободрали(сволочи)
    Выложили ночью на барахолку, днем уже встречался с продавцом, говорит выменял на телефон. Описал парня с которым менялся, по описанию совпадает с главным подозреваемым. Завтра на работе будет весело))))
  • 25.12.2016, 19:19
    Юный
    Sayman, как то так......
    50-60 вт с 7-00 до 19-00, около 400 тяг по 2-3 сек со 100% зарядки в ноль.- много это или мало х.з! 0,15 Ом (нагреватель Т8)
    30-40 вт с 7-00 до 22-00, около 700 тяг по 2-3 сек со 100% в ноль, 0,4 Ом (нагреватель Q2)
    А по омам на родной спирали 0,15 написано, Алиен показывает 0,161- ручками поправил! На 0.4 показал 0,42
    Спасибо Катастрофа!
  • 25.12.2016, 19:32
    gem
    Цитата:

Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    Насколько сильно врёт по показателям мощности?

Что значит врет? Несколько страниц назад видео по нему выкладывали, чел снимал показания мощности. Можно полистать, или в тыртубе погуглить.
    Цитата:

Как данный мод по автономности?

На сколько мне хватит канистры бензина? ;)
  • 25.12.2016, 19:52
    Sayman
    Цитата:

Что значит врет?
    ну вот в том же ютубе обзорщики в целом не довольны модом, мол, завирает показания и т.д. но то были старые сэмплы. время прошло, какие-то изменения могли сделать, улучшить. да и в целом, я не питаю илюзий в этом плане, если мод врёт про сопротивление, то почему не должен врать про мощность? даже рыкса слегка завышает показания относительно измерительных приборов.
    просто подумалось, 3 батарейки в моде, 3 батарейки ещё дополнительно висят. мне хватает на полный день с утра и до самой ночи. Если вдруг забыл второй комплект дома, тогда где-то в 16 часов заряд почти нулевой. я юзаю тфв8 на обслуге 0.28ом (аля преднамотанный) и на 100ватт. полагаю, что на сабже автономность будет поменьше, но зато с собой носить не 6 акков в итоге, а 4 и 2 из которых в моде и 2 запасом.
    Цитата:

На сколько мне хватит канистры бензина?
    на тфв8, обслуга 0.28ом, 100ватт. бегаю довольно часто попарить (в среднем каждые 1,5 - 2 часа, т.е. за рабочий день сбегаю раза 4 или 5). за 1 заход спариваю примерно половину бака.

опять-таки: кнопка шатается? акки разряжаются равномерно? а заряжаются равномерно (бывает и такое, что зарядник не под рукой, а так через усб кинул и зарядил на работе, если второго комплекта батареек нет с собой)?
  • 25.12.2016, 21:06
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Катастрофа Посмотреть сообщение
    Можно за меня порадоваться, сегодня вернул себе свой сет, правда с него всю краску ободрали(сволочи)
    Выложили ночью на барахолку, днем уже встречался с продавцом, говорит выменял на телефон. Описал парня с которым менялся, по описанию совпадает с главным подозреваемым. Завтра на работе будет весело))))

Держите в курсе )) расследование почти подошло к концу...классикой будет если вор *садовник* )))
  • 25.12.2016, 21:44
    Sayman
    чё-то у меня хомяк перед жабой мышцами разыгрался...блин. и денег нет щас взять. буду ждать месяц чтобы заказать. а потом ещё..... ну хомяк, ну свинья!
  • 25.12.2016, 22:23
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    сегодня вернул себе свой сет

в смысле повторно его купил? :D
  • 25.12.2016, 23:00
    Катастрофа
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    в смысле повторно его купил?

нет, забрал украденный. пару страниц назад писал эту печальную историю с хорошим концом)))
  • 25.12.2016, 23:20
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Катастрофа Посмотреть сообщение
    нет, забрал украденный. пару страниц назад писал эту печальную историю с хорошим концом)))

А как ты его забрал если продавец его выменял? Пачку ему набил?

Отправлено. Отправлено...
  • 26.12.2016, 02:20
    gem
    Цитата:

ну вот в том же ютубе обзорщики в целом не довольны модом, мол, завирает показания и т.д. но то были старые сэмплы. время прошло, какие-то изменения могли сделать, улучшить. да и в целом, я не питаю илюзий в этом плане, если мод врёт про сопротивление, то почему не должен врать про мощность? даже рыкса слегка завышает показания относительно измерительных приборов.

Вот, нашёл этот обзор с замерами мощности
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=rnWRUfkQEq0

Цитата:

на тфв8, обслуга 0.28ом, 100ватт. бегаю довольно часто попарить (в среднем каждые 1,5 - 2 часа, т.е. за рабочий день сбегаю раза 4 или 5). за 1 заход спариваю примерно половину бака.

По моим наблюдениям, одного акума на 2500 махов хватает на 10-12 мл жижи, и не важно - мех или плата. Вот и считай ;)
    Цитата:

опять-таки: кнопка шатается?

Нет.
    Цитата:

акки разряжаются равномерно?

Один раз был косяк с неравномерным разрядом акумов. С чем связано - :donno: Акумы недавно в Лите тестил, всё норм, пока не повторялось (тфу три раза).
    Цитата:

а заряжаются равномерно (бывает и такое, что зарядник не под рукой, а так через усб кинул и зарядил на работе, если второго комплекта батареек нет с собой)?

:aga:
    Балансир работает. Поднимает разноразряженные акумы. Зарядка до 4,25В (сам проверял).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 4383899091929394959697103143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search