Запутался в выборе - fuchai, alien, ipv8... Что выбрать? Больше года на евики, хочу что то поавтономнее и мощнее.
Вид для печати
Запутался в выборе - fuchai, alien, ipv8... Что выбрать? Больше года на евики, хочу что то поавтономнее и мощнее.
Ребят, выскажусь, не берите его , почти 2 месяца месяца использования небыло не одной царапины и схода пздц,в итоге появились сходы краски , меня это напрягает,мод неплох в принципе, за исключением краски и определения сопротивления,но лучше посмотеть на что-то другое уже ) Вроде все ведь было хорошо у меня с ним,я дружил "" ) Но он засранец начал потихоньку облезать,незначительно , но походу я стал перфакционистом... Смок засранец одно слово. Мод неплох жарит,работает и там и там как бы да,но краска сук напрягает... Ну почти 2 месяца в использовании,может из-за этого,но свои деньги он не отработал,лично мое мнение ) Плата вроде и жарит,но косяк один , сопротивление... ) Да и просто сравнил с ихи платой , ихи жарит лучше и быстрее... Но не скажу что есть задержка в алиене,ну что-то там не так увы. Разочарован в итоге. ) Ну мод на любителя красоты скажем так, интересен он по дизайну , но не более.
- - - Добавлено - - -
Фучай плюс бери ) Или хуго 133. Сам думаю уже про эти 2 мода на замену алиену ) Хотя уже с мехом, не думаю бывает не о чем ) Ну не на столько конечно , так чуток слезло, ну меня это стало напрягать )
- - - Добавлено - - -
Во это да. Ставил намотку. Походу что-то попало на пленку она скомкалась,назовем это так , я думал капля или чтото пальцем провел нету краски отодралась зараза))) Жесть короче ) Ну не значительно конечно , маленькая коцка , но все же в итоге меня это стало напрягать и я взял мех на пробу и мне пока зашло )))
TanLan:nice:
Заказал на суорсе золотой за 41,90. Заказал 14.12. таможня во Внуково выпустила 20.12. и после этого тишина.Вот думаю к новому году успеет или нет? Заказывал епакетом.
TanLan Скажи что это за бочки поделись названием.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Извиняюсь за нудность - присоветуйте для Алиена бак на 24мм, акромя гриффина.
Сам мод понятно не без недостатков, если идеал то брать европейца и совсем за другие деньги.
Мерлин мини вкусный, с алиной подружиться, если цвета совпадут)
Небольшая не точность, на первом фото стандартный Мерлин. Мини у меня только в продаже, себе не стал оставлять по нескольким причинам...
Мерлина оставил даже не по тому, что односпиральник, а как бак с сигаретной тягой. Этот момент ещё усиливается дриптипом с сеткой-отражателем (тот, что на фото), получается НУ ОЧЕНЬ близко, даже не различимо.
Касательно намоток, то использую в основном на термоконтроле нержа/никель спэйсом на 3 мм оправе. Этот бак у меня не для навала, а именно под сигареты потому и такие спирали. Хотя на нём без проблем и клэптоны и фюзы заходят и ещё как.
Действительно, что-то я.. По минику темы штудирую, вот и ляпнул :xz:
Что за причины ?
Пока что довольно симпатичен этот бачок, именно в плане универсальности. Новичкам, как мне кажется, самое то - и сигаретную полноценную тягу попробовать, и кальянную. Вместимость - да, маленькая, но не для всех это минус. Куда более спорный момент - 24 мм в диаметре, и как это скажется на вкусе..
Ну что могу сказать, как обладатель Smok Alien 220W..
Н@ебнулся он у меня через 10 дней.
Отчасти сама виновата, FUGI GTA непростой бак, но тем ни менее, второй раз брать бы Smok Alien 220W не стала, особо посмотрев плату сего мода.
Да, внешний вид и комплектация у мини то, что надо. Если коротко так, чтобы не забивать рассуждениями - не понравился купол с непонятной жиже подачей и очень не понравилась двух спиральная база. С ней бак если положил на бок или просто в кармане телепается, то вся жижа из него долой. Меня так "модернизация" почему-то не привлекла. Вот в этом и причина. Перемудрили они...