А как по мне так очень даже прилично. Что собственно не устраивает и чего большего ожидал?
Вид для печати
После долгих катаний по разным аэропортам Урумчи и нескольких "экспортов", через 3 дня после последнего RBA база таки импортнулась в Алматы. Что-же, надежда умирает последней, может и тушка до НГ придет.
Все в рамках логики китайской доставки - базу заказал 3 дек, отправили 5. Кит заказал 30 ноября, отправили 1 го. Кит висит на последнем (надеюсь) экспорте, база уже в стране назначения :xz:
Возможно влага под чехлом собиралась... А вообще, имхо конечно, но если покрытие плохое, то в любом случае кнопки облазить будут. Как никак - на них идет постоянное воздействие. И чехлы, как правило, тютя в тютю не прилегают, есть какое-то мизерное расстояние - отсюда трение и все последствия.
Конечно было бы лучше, если бы нормальную краску, но раз нет - не беда, просто через какое-то время обтянуть пленкой или покрасить.
Недавно продал 22-х мм но у меня не плевался. А, что за спирали использовал? Такое на "косах" бывает и при не правильно соотношении подача/обдув/мощность/скорость тяги. Со временем я уже привык и при настройках любого бака подбираю, чтобы практически не было "салютов", только шум воздуха.
Поставил клептон, 0,48Ом, 45-50Вт, плюется на холодную но все же неприятно..
tushich Так вроде бы всё должно быть в норме...! Попробуйте на диаметре 3-4 мм и увеличить количество ваты проходящей сквозь спираль (именно на этом участке), а также приподнимете спираль чуть выше воздуховода. Другими словами сделать так, чтобы воздух начинал обдувать нижнию треть спирали. Для вкуса немалое значение имеет и дриптип. Попробуйте широкий как у Грифина. :aga:
ярко зеленый ,кислотный металик будет бомба . если разобрать и железо отдать в автосервис чтоб прогрунтовали кислотным грунтом и покрасили = будет бомба
- - - Добавлено - - -
заказал с алиэкспрес у непробиваемого болвана который не захотел оплачивать быструю доставку - теперь жду :ruman:
ZLOI-santaи заплатить как за покраску автомобиля :D
автосервисные расходники - краска допустим в москва 250р-350р.100гр. с подбора мобихел. разбавитель рублей 200 . грунт 100р. лист наждачки 30р. лак 100р. и остается договориться о работе и о том что ты сам это все зашкуришь , по тому как врят ли будут с такой мелочевкой возиться .
я бы за все взял 2000р.
Мне больше по душе тёмно-зелёный, если можно так выразиться чёрно-зелёный или хамелеон. Нести в автосервис не планирую, точно могут цену загнуть чуть ли ни за автомобиль. Благо в продаже есть и грунты и эмали. Видел человеку сделали так это просто шикарно. А уж авто эмаль так просто не слезет.
ценники я озвучил . крашу машины более 10-ти лет . болончиками у вас выйдет дешевле если сами делать будете
золото на картинке и в реале)
хотя даже видос есть, золото как оно есть) Smok Alien 220W Mod Gold - YouTube
Dimzzz осталось определить разницу которое из покрытий новой партии а которое быстро слазит.
у меня доп. защитная пленка в комплекте была, но кажется мне, это не показатель)
отдал сразу мастеру для изготовления кож. чехла -ломаем голову , как его пошить)