если есть чем перебиться на вермя, можно с жирбеста заказать. мне в последний раз за 10 дней приехали.
Вид для печати
если есть чем перебиться на вермя, можно с жирбеста заказать. мне в последний раз за 10 дней приехали.
Почему Самсунг q30 лучше? Я блин не посоветовался и заказал шоколадки) они нормально пойдут?
AlMakc шоколадки тоже пойдут.
Отполировал немного
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0b4be751dd.jpg
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Auri99 выглядит здорово! жалко что цинк быстро окисляется и воняет от пота с рук...
- - - Добавлено - - -
ты его разбирал при полировке? че там хоть внутри :)
Не разбирал, полировал прямо так
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Было*бы неплохо и обратную сторону увидеть... Но что то не айс. Интересно было бы карбоном обтянуть или не помню как называется, но смысл в том, что на поверхности воды создаёшь*пленку, окунаешь, и рисунок пленки на девайсе остаётся.
Жесть. Че только не увидишь или не услышишь с этой краской)) я в шоке! Ребят, неужели если так все печально с краской, то проще всего взять и оклеить мод?! Все проблемы после этого уйдут моментально!
P.S.: на моем сером моде все ок , после 2-3 недель активного парения! Единственный минус, заметил маленький люфт в кнопке, до этого его не было. Пока не напрягает, следим дальше))
Сегодня присоеденился к вам)
Кнопка звенит немного, буду розбирать и лечить. Китайский чехол не очень хорошо сидит, будем искать родной или замену
Купил этот кит, коротко скажу, мод шикарный,прошивка 1.2.2, взял цвет Gun Metal, смотрится клево, в руке сидит звездато) размер радует. Кнопка работает идеально, удобно. Неделя пользования - никаких сколов, царапин, посмотрим дальше (ношу без ключей и тп). По баку скажу что он в принципе не плох, но он как дрипка))))в плане того что жижу жрет адски, что на испарителе Т8, что на Q2. Заливаю каждые 30-40 затяжек, для любителей пара - его много. По вкусу, что удивительно для испарителей вертикальных, вкус есть, не ахти, но он есть. Но бак у меня есть и вкусный, поэтому успешно их заменяю по нуждам. В итоге, очень советую, но дело за Вами конечно.
fantomrik
Именно там)))
keksvlesu, пленка была доп в комплекте на экран? Там же заказ сдэком, сегодня забирать пойду. То что вроде все ок с краской и кнопкой радует, этот же цвет заказал.