сет оставил в курилке на зарядке
Вид для печати
зато теперь на одного вейпера больше :D
Отзыв спустя месяц эксплуатации,чужой куплен взамен кубойду, цвет серебро.
Нет ничего не облезло, экран затёрт на корпусе есть коцки, появился ощутимый люфт кнопки в верху влево-вправо(видимо от скуки раскачал) Не нравится: по прежнему накаляет то что он включается 4 секунды и то что выключается в 3 этапа, блокировка сопротивление на варивате да и сам омметр плюс минус 0.1 по настроению про прожиг порнухи молчу.. отсутствие прехита-нет ощутимой разницы между нормал и хардом. Кто нибудь пробовал заряжать через usb? так себе балансир.. литокала показывает что мод разряжает аккумы до 2.88 что тоже считаю не положительным моментом. Из плюсов:всё ещё работает P/s думаю о ipv 6x
дяденьки, подскажите, всю голову сломал себе уже в поисках и сравнениях.
Хочу бак для вкуса. В долгих поисках остановился на выборе между криусом+ и гриффином.
falcao гоблин конкретно вкусней.
Я пробовал. Нормально заряжает, ток 1,87А, зарядка до 4,25В. Разряжает у меня до 3В (зарядка - Лита). И балансир норм, корректно заряжает разноразряженные акумы.
- - - Добавлено - - -
Чем проверяли? У меня получилось 0,04 Ом с Пресой (через НФЕ Тулз).
Собственно офтопик небольшой, что можно залить в бутылек из под жижи, чтоб вор этим траванулся?(вместе с сетом уперли бутылек бэддрипа, думаю если поставлю ещё один, то тоже упрут)
вор нынче юридически подкованный...если оклемается , может и статью подтянуть )
а так - налей то что говорила Малышева...так сказать готовь отмазку сразу - мол по телевизору в утренний прайм-тайм в жить здорово было сказано что жидкость для электронных сигарет содержит антифриз. Я подумал зачем переплачивать и залил антифриз из соседних автозапчастей. Я то тут при чём ?) А вот что будет если попарить антифриз - думаю приятного мало. (главное смешать с базой чуток - чтобы реально пар пошел из за вязкости а то сразу гарик будет)
При нажатии кнопки екран светиться ярче, даже при ма симальном контрасте. Это норма?
- - - Добавлено - - -
После разбора и сбора мода, пропал люфт кнопки
основу 60 ПГ 24 мг никотина Ксиан, и какой-нить самой блевотной аромы, да так, чтобы аж процентов 30 было :yack:%)
если чё - все в пределах нормы, на вкус и цвет, как говорится ;)
мой мод благополучно пролюбила почта, пойду сейчас заявление писать :wallkill:
Сегодня одел своего Чужого в силиконовую шкурку
Беспокоился что болтаться мод в ней будет, но сидит как влитая, и снимается легко (когда акки меняешь)
Мне нравиться, и цена вопроса меньше 100 рублей, прислали за 3 недели
Брал здесь Хорошие Продажи Силиконовый Защитный Кожа Случае Крышка Для Курения Чужой 220 Вт Ноября 9 купить на AliExpress
Брал свой мод на Али, оплатил 20.11.16 пришёл 10.12.16, цвет Gun Metall. Транспортировочная и защитная плёнки в комплекте. Защитную наклеил и через три дня снял - начала отставать из-за мороза. Буквально на третий-четвёртый день стал облазить на торцах, особенно снизу. Пришёл с прошивой 1.2.1, в этот же день прошил на 1.2.2 хотя и так проблем не было. При прошивке файер не зажимал. Заряжает и разряжает параллельно, но в процессе есть перепады 1-3%. Сбоев платы не замечено ни одного. Аппарат достойный, очень удобно лежит в реке, удобная кнопка файер. Сейчас живёт в силиконовом чехле, который сидит довольно плотно. Мод в дальнейшем планирую перекрасить. Что будет дальше будем посмотреть.
Да, забыл добавить. Преднагрев хотя и с фиксированными настройками но разница очень даже заметна. Софт-довольно плавный остальные дают жар сразу. У меня так.
Взял себе такой, ожидал большего...
[IMG]http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1482421719[/IMG]
Криус не пробовал, гриффин 25+ понравился- вкус, навал, не бежит..
Гоблин (v3) - та еще гадость, ни кому не пожелаю..