- вы ещё не заметили, что там у каждого продавца несколько "имён"? Товар выставляется по спектру цен, на все вкусы так сказать.
Вид для печати
Почта России, экстренная разгрузка в Тюмени - YouTube доставка алиэкспрес - потом найдём :D
месяц использования
1) проверка на подлинность- прошел, правда сложно все както
2) ничего не дребезжит
3) краска- дерьмо, облезла на кнопках причем как на + - так и на кнопрке fire
4) периодически, без какой либо систематичности сам сбрасывает настройки варивата на 6.00w (прошивка 1.2.2 чтобы не говорили перепрошить
5) разници междц режимами soft normal hard нету
6) сопротивление определяет криво но близко к истине в пределах 0,01-0,08 ом, иногда это нервирует
7) из плюсов: удобно сидит в руке, красиво смотрится, на баках с сигаретной тягой хватает на 2 дня без заряда
please del
Кому интересно цена 3600₽ это kit
https://m.vk.com/wall-40613586_4661?from=feed
Получил вчера свою радость) это мой первый нормальный мод))) пока всем доволен, прошивку не обновлял, плёнка в комплекте, кнопка не болтается и нажимается тихо) за два бака холостых фаеров не было, наблюдаем дальше)
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Ребят, заказал себе этот кит(уже лежит на почте, заберу на выходных)
Подскажите, какие лучше аккумы взять?
clasterit, q30
А вы тесты посмотрите ) Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Нормальный аппарат. пользуюсь 10 дней. при каждом смене бака и батареек спрашивает про койл. в чем проблема помоему не сложно нажать кнопочну "N" ? это мой первый девайс и он меня устраивает полностью особенно с испарителем tfv8 t8 - просто бомба. бак маловат но не страшно - чаще вкусы меняю. Термоконтроль есть но я не умею пользоваться. есть 22 ячейки памяти для Ватт - очень удобно. по управлению тоже всё просто - 5 раз включил/заблокировал/разблокировал 3 раза fire - переходим в режим меню - далее fire - листаем меню кнопка + и - меняем настроки а длительным удержанием fire применяем настройки. из минусов - или врет или действительно разряд батарей разный на 1-2% и определение сопротивление + 0.1 ohm, но сопртивление можно скорректировать вручную в настройках. Из эргономики понравилось то что не большой и очень удобная плотная кнопка Fire. Баки можно накручивать достаточно большие. Греется прилично при длительном использовании, но тк не пользовал другие МОды возможно это норм. на экране всё отображает и температуру девайса и затяжки и длительность затяжек, омы, амперы и тп. заключение для первого девайса (а взял я его на Али по акции 11.11 за 3300 и ждал месяц) очень крутой девайс. рекомендую!
а у меня беда((( вчера на работе украли моего алиена ((( пздц печаль