Может и есть) видел много tfv8 но хз есть ли он
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Вид для печати
Подскажите 3700₽ за кит объективная цена?
Grihan
Да.
Всем привет! У меня ещё вопрос, кто-нибудь проводил проверку подлинности? Ситуация следующая: я пытался ввести код на сайте smok, но проблема в том, что количество цифр на коде безопасности,на коробке, не совпадает с формой на сайте(там ещё одно поле свободное остаётся, тоесть ещё 4 цифры не хватает), и фишка в том что я посмотрел в обзорах на ютубе, там у обзорщиков, на коробке, количество цифр такое же как у меня. Может я не очень умный, и не туда код ввожу%)?
Denissska0909 есть какие-то огрехи? не совпадения с фото? мод достаточно сложный и недостаточно дорогой что бы на него делать подделки. не было инфы о подделках и вряд ли будут. забей.
Этот мод можно от USB заряжать?
Просто сейчас у меня rx200 и ее не рекомендуют заряжать от сети, только отдельно акки спец зарядкой.
Взял вчера Alien. очень порадовал. отлично лежит в руке, удобная кнопка, куча настроек. из минусов только долгая загрузка при вкл/выкл, и пока не проверил на автономность, на всякий случай взял запасные акки)
Хочу обрадовать тех у кого звенит кнопка, моя не звенит, зато за месяц использования появился люфт при качении влево вправо
Это исправляется. 10 минут, отвертка, руки и видео с ютуба.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Чуть больше двух недель с Алиеном вот мои ощущения:
1. у меня серый (Gun metal). кнопка не бренчит. Наверное, была проблема в первых партиях, исправили, скорее всего.
2. на дефолт прошивке так же были замечены мисфаеры (хотя может привыкал, при постановке на блок мод подтупливал и врубал мне менюшку...перешил, проблема отпала сама по себе)
3. в руке лежит очень удобно, стильный вид, приятная менюшка (хотя если в нее зашел, быстро выйти не получится - или я не допер...жду всегда около 5 секунд - вываливается обратно), экран информативный - все, что нужно отображает, экрана хватает, чтоб эта инфа не нагромождалась
4. кмк тфв8бэйби быстро греется на жиже 75/25 (на 60/40 не было такого замечено), доходит до 40 градусов С*, после этого не парю, даю остынуть. жижу жрет аки конь на водопое...
5. т8 испаритель - хорош! довольно вкусен.
удерживать нажатой фаер.Цитата:
(хотя если в нее зашел, быстро выйти не получится - или я не допер...жду всегда около 5 секунд - вываливается обратно)
У меня тоже 2 недели, все ок.
Kilo как покрытие? краска? облазит?
две недели - полет нормальный, ничего, никак, нигде...таскаю в кармане куртки. Из посторонних вещей - только лопатник. С ключами не ношу. Ставлю в машине в центральную консоль частенько, по нашим дорогам, сами знаете, трясучка - явление не редкое - ничего не отколупалось, не протерлось. С этим, пока, все ок!
- - - Добавлено - - -
Думаю прикупить криуса+, учиться мотать...или же для начала обслугу на 8-го бэйбика...+ дрипку для дома. с рта вроде определился, а вот с дрипкой - что-то не очень изучал матчасть, что подскажете? по темам гулял, но каждый кулик свое болото хвалит.