Владельцам Бебика на заметку.
Вчера свою забитую необслужку Т8 прогнал несколько раз в ультразвуковой ванне, после чего она снова стала практически как новая.. ;)
Вид для печати
Владельцам Бебика на заметку.
Вчера свою забитую необслужку Т8 прогнал несколько раз в ультразвуковой ванне, после чего она снова стала практически как новая.. ;)
tushich и даже вата чистой стала??
Еще один совсем не текущий бак ;)
спойлер
Честно, извините, не представляю как в тапке под спойлер запихать. Потому оставил название и удалил фото
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
tushich туз еще как писяется: за ночь напрудил под себя. Вот Engine без вариантов, как в пустыне.
Что то я не чувствовую в работе мода балансировки зарядки, разница почти 0.4 вольта. Аккумы свежие Samsung q30, разница в ёмкости 50-70 mAh.
- - - Добавлено - - -
tushich туз еще как писяется: за ночь напрудил под себя. Вот Engine без вариантов, как в пустыне.
Что то я не чувствовую в работе мода балансировки зарядки, разница почти 0.4 вольта. Аккумы свежие Samsung q30, разница в ёмкости 50-70 mAh.
УРАААА!!!!:) Я дождался своего серебряного чужого, сегодня забрал с почты)))) Ничего не гремит, вот прям специально сидел и телепал по всякому - всё хорошо, плёночка запасная защитная в комплекте есть. А вот бачок сидит немного кривовато, родной бейбик почти не заметно, а поставил на него старичка топтанка, и прям в глаза бросается. Первые впечатления - крутяк крутотенечный :nice:))))) В руке лежит удобно, увесисто. У бака затяжка наилегчайшая, а по вкусу, ну, лучше чем топтанк, мне больше не с чем сравнивать)))))
привет а из какого материала тены в необслужке ?
а начем парите необслужку на термоконтроле или вариватте ?
На варивате
Необслужка на бэбике вроде из кантала, так что тк не вариант
Да ладно. Надо создать ему экстремальные условия - плюнет точно. У меня несколько раз летом ссался. В перегретой кабине на железном ПУ. Небула - наоборот. Отлично переносит жару, но не любит перехода с холода в тепло. Надо пыхнуть, когда в тепло заходишь, что бы сбросить давление.
По конструктиву - самый нессущийся бак должен быть Движок, и то, если на бок не класть.
Господа элиеноводы, а кто что мотает на обслугу?
Блин, прикольно вся квартира в тумане:D))) а что ж тогда обычный TFV8 вытворяет?!%) но жижа улетает просто с космической скоростью. С таким расходом ТОЛЬКО самозамес, иначе на жижоне разориться можно. Греется ,кстати, тоже не слабо.
Кто-то выше хотел engine на чужом увидетьспойлер